发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉利益大损失

6822 88
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2023-1-15 12:28:40  | 显示全部楼层
这就是告诉大家,要佛系,佛系为王
cbs86  白金会员  2023-1-15 13:37:47  | 显示全部楼层
飞客1887995 发表于 2023-1-15 12:21
怎么说呢?这事出来,在去年Q4双倍房晚保级的常旅客肯定不舒服,譬如我。但是住都住了,后面用脚投票吧。我为啥有了万豪小白金还保希尔顿钻,我的希尔顿钻是万豪小白金18年钻挑来的。19年没保级,应该变银。但是口罩,希尔顿没给我降级。所以20年我住了100多晚的希尔顿,有时候人就是这么感性。实话实说,就概率来说,我在希尔顿混的这几年,钻卡免费升套的概率大于我在马里奥小白金升套的概率。马里奥口罩这两年,我印象中就没免费升过,往前也就名古屋万豪积分房给我升了一次角套,太湖万丽升过一次山景套。谁叫还有钛金和大使。希尔顿钻就到顶,虽然架不住人数众多,但我平时带娃去的都不是啥商务酒店,高卡会员没那么多,来确认电话时多嘴问一句升房吗?基本都是回答看房态,没说不行。70%能升级。回头再看看去年开始的红绿灯欢迎水果,再看看20年21年的欢迎水果。后面随缘,娃上学了,没时间到处浪,我也不是出差党,硬保拜拜。
没有年底的双倍房晚啥事都没,双倍房晚的时候是不是还用助力保级啥的广告了,这不纯纯恶心人嘛…
JUN®red  蓝钻会员  2023-1-15 14:04:29  | 显示全部楼层
想开点撒,起码你们每次住的时候被尊贵了
清汤挂面  蓝钻会员  2023-1-15 14:13:10  | 显示全部楼层
去年保级白搞了。。。早知道这个钱冲万豪钛了。
肥猫兔  蓝钻会员  2023-1-15 18:25:37  | 显示全部楼层
你放心吧,那波一晚保钻卡的人,没几个是常客,我目标是终钻,房晚查300多点,还有4年。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-1-16 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虎崽的大哥  终钻会员  2023-1-15 18:50:41  | 显示全部楼层
就是利用你们住的人反正不会退坑,我话放这年底来看,现在所有说希尔顿不厚道的,乖乖保级
superstevenzhao  白金会员  2023-1-16 11:59:42  | 显示全部楼层
我觉得对于忠实会员也没什么不好,虽说水钻泛滥,但是这些水钻本来出行就少,对忠实会员行政酒廊使用的影响并不大。忠实会员主要大概还就是心里优越感的落差而已。
Firence97  白金会员   楼主| 2023-1-16 17:35:12  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-1-15 18:50
就是利用你们住的人反正不会退坑,我话放这年底来看,现在所有说希尔顿不厚道的,乖乖保级
60我真的不保了
Firence97  白金会员   楼主| 2023-1-16 17:35:59  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2023-1-15 14:04
想开点撒,起码你们每次住的时候被尊贵了
确实
Firence97  白金会员   楼主| 2023-1-16 17:37:13  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2023-1-15 09:38
买定离手 盈亏自负
对呀 他们自己出了政策也后果自负,用脚投票弃坑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
变形金刚GG2023-1-16 18:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
虎崽的大哥  终钻会员  2023-1-16 18:02:30  | 显示全部楼层
Firence97 发表于 2023-1-16 17:35
60我真的不保了
60谁去保?我意思是s,甚至年底再给点双倍,保证都*颠*颠
忙羊羊  蓝钻会员  2023-1-16 18:19:56  | 显示全部楼层
Firence97 发表于 2023-1-15 00:30
过于明智
全家保住球和70DA,这才是王道哈哈
Firence97 发表于 2023-1-14 22:00
希尔顿这样真的很不厚道,既在年底赚了硬保党的一波钱,现在又来收割一波,并且会籍变相更不值钱。大放水 且对于成功保级的没有任何奖赏/连roll都不roll了。真的很伤老老实实保级人的心,挺短视的,今年绝对弃坑不保了
慢走不送 nobody cares
Firence97  白金会员   楼主| 2023-1-18 07:04:27  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2023-1-17 09:19
慢走不送 nobody cares
nobody cares if you care
thinkhub  蓝钻会员  2023-1-18 08:02:03  | 显示全部楼层
去年国内疫情影响比2021年严重的多的多得多
不然你以为为啥放弃清零政策?
酒店推出保级政策我想也是全面考虑了各种因素,也是对会员负责的做法。
LucasLV  钻石会员  2023-1-18 20:19:23  | 显示全部楼层
保级就为了混口饭吃嘛?国内希尔顿感觉真的稀烂,为什么不住万豪呢?
个人体验,国内万豪品质,服务,分布都是碾压希尔顿,实在不行还有洲际补充,完全搞不懂希尔顿除了积分入住有sn以及送积分有吸引力,还有啥优势呢?
国内希尔顿积分换房就很亏啊,不如现金住。希尔顿我一般留积分去马来西亚那种地方,巴厘岛一直想去,现在也不划算了,完全放弃希尔顿了。
thinkhub  蓝钻会员  2023-1-18 20:22:25  | 显示全部楼层
反正如果一晚保级为真,我一定多住,不让希家苦心白费
Firence97  白金会员   楼主| 2023-1-19 04:45:31  | 显示全部楼层
LucasLV 发表于 2023-1-18 20:19
保级就为了混口饭吃嘛?国内希尔顿感觉真的稀烂,为什么不住万豪呢?个人体验,国内万豪品质,服务,分布都是碾压希尔顿,实在不行还有洲际补充,完全搞不懂希尔顿除了积分入住有sn以及送积分有吸引力,还有啥优势呢?国内希尔顿积分换房就很亏啊,不如现金住。希尔顿我一般留积分去马来西亚那种地方,巴厘岛一直想去,现在也不划算了,完全放弃希尔顿了。
那是你没有看看欧美这边一塌糊涂的昂贵酒店,国内真的很不错了;东南亚确实好
另外不是不想住万豪,而是万豪**太高,便宜货色少保不住
Firence97  白金会员   楼主| 2023-1-19 04:47:38  | 显示全部楼层
thinkhub 发表于 2023-1-18 08:02
去年国内疫情影响比2021年严重的多的多得多不然你以为为啥放弃清零政策?酒店推出保级政策我想也是全面考虑了各种因素,也是对会员负责的做法。
roll和double nights都能理解,但是这种简单粗暴的方式 真的让老老实实保级的人很无语,无异于酒店直接把去年年底辛苦花钱和时间保级的人当傻子
qtw1998  钻石会员  2023-1-19 05:38:49  | 显示全部楼层
dlwstc 发表于 2023-1-15 00:49
为什么要硬保这种没啥待遇的集团  反正都是年年放水 有就偶尔住咯 年年双十一希尔顿卖房券最积极了
待遇非常不错啊,金卡欧洲基本都保证升行政