发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟台世茂希尔顿招待客人的逻辑是什么、为什么如此做

4372 75
采丫  银卡会员   楼主| 2023-1-15 11:27:52  | 显示全部楼层
旺仔榴莲 发表于 2023-1-14 08:11
曾经在这家住过一晚,进酒廊的时候,一个大妞没在位置上坐着,而是在酒廊里面和保洁阿姨聊天,看见我进去,直接就问 先生你房号,我回答了之后,她往电脑的位置走,边走边说 稍等我查一下,我不搭理她直接进去,因为当时从青岛威斯汀退房去的烟台,青岛威斯汀的工作人员,问房号,是说 您好,请问可以知道一下您的房号嘛 ,语气特别小心翼翼以及热情。 从这以后就几乎不住希尔顿了,感觉希尔顿把进酒廊,当做是去薅羊毛,态度不好,而且没有条款保证四点退房,酒店可以给也可以不给,不像万豪保证四点,要的理直气壮
这酒店对客人太不友好了、或者他们是有选择性的对客人,酒店从业人员最不应该的就是歧视客人
采丫  银卡会员   楼主| 2023-1-15 11:29:34  | 显示全部楼层
喜欢一个人 发表于 2023-1-14 10:07
好奇实实在在的好处指的是什么
哈哈…没问、也直接让他打住、不用说…
采丫  银卡会员   楼主| 2023-1-15 11:31:29  | 显示全部楼层
忙人李大哥 发表于 2023-1-14 09:37
送花,别生气,是免费退房吗?
是的呐,免费退的…
采丫  银卡会员   楼主| 2023-1-15 11:32:42  | 显示全部楼层
asanfasoliver 发表于 2023-1-14 09:39
烟台这种小城市~确实没啥资本可以这样~长期以往吃亏的不还是自己
跟城市大小没关系,跟服务人员有关系
采丫  银卡会员   楼主| 2023-1-15 11:35:20  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2023-1-14 13:54
你不投诉?对不起我们吃瓜群众啊
已投诉,坐等希尔顿酒店管理那边的回复和结果
采丫  银卡会员   楼主| 2023-1-15 11:36:30  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-1-14 17:58
酒店这么被楼主一搞。以后干脆不送自助餐了。直接大堂吧炸三样套餐伺候
送不起可以不送的啊
kouchey  钻石会员  2023-1-15 13:21:36  | 显示全部楼层
去年底在这家住了小一个月,感觉对会员还是不错的呀
bearubear  白金会员  2023-1-15 13:47:00  | 显示全部楼层
酒店还是很厚道,所有送晚自助的酒店钻卡就餐区域都是最不理想的,大家要互相理解大中华区域酒廊不开的酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jimmy-Z2023-1-29 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chengduzegna  蓝钻会员  2023-1-15 15:14:20  | 显示全部楼层
采丫 发表于 2023-1-15 11:36
送不起可以不送的啊
你可以要求自己不送。我们薅羊毛的希望送。
MakeMake  白金会员  2023-1-15 15:24:19  | 显示全部楼层
心怀感激和敬畏之心。
我花5-600元住希尔顿,还给送个happyhour就不错了,没想到竟然还是自助式的,太感动了。
坐那里无所谓,给我个角落用餐就行。
服务人员每天面对的客人形形色色,千千万万,我很理解,希望楼主也不要以为自己花了钱住了很高端的酒店的感觉,就那样,你住3000多一晚的,也无非是那样的,不要盛气凌人,不要得寸进尺。
心怀敬畏,心怀感恩!
xy-xy  黑钻会员  2023-1-15 17:13:13  | 显示全部楼层
采丫 发表于 2023-1-15 11:36
送不起可以不送的啊
送不起别送vs吃不起别吃
买卖掐架经典语录
bearubear 发表于 2023-1-15 13:47
酒店还是很厚道,所有送晚自助的酒店钻卡就餐区域都是最不理想的,大家要互相理解大中华区域酒廊不开的酒店。
青岛星光岛那家希尔顿逸林超级好,还给好的位置
MakeMake 发表于 2023-1-15 15:24
心怀感激和敬畏之心。我花5-600元住希尔顿,还给送个happyhour就不错了,没想到竟然还是自助式的,太感动了。坐那里无所谓,给我个角落用餐就行。服务人员每天面对的客人形形色色,千千万万,我很理解,希望楼主也不要以为自己花了钱住了很高端的酒店的感觉,就那样,你住3000多一晚的,也无非是那样的,不要盛气凌人,不要得寸进尺。心怀敬畏,心怀感恩!
妈呀大姐你首页第一个帖子就是骂酒店还在这里双标要求楼主感恩? 烟台世茂希尔顿招待客人的逻辑是什么、为什么如此做
Geeeeee  白金会员  2023-3-16 19:17:48  | 显示全部楼层
现在HH在餐厅入口左手边单独区域,虽然远了点,但是安静,还有个电视看体育比赛。