发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟台世茂希尔顿招待客人的逻辑是什么、为什么如此做

4376 74
xy-xy  黑钻会员  2023-1-14 13:41:27  | 显示全部楼层
餐厅服务员不会办事,扯什么订座,直截了当告诉客人行政礼遇有专区入座就餐,这样方便客人抉择,能接受就用、不能接受就不用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bot20202023-3-25 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18879952023-1-15 09:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
Calvin_S  蓝钻会员  2023-1-14 13:54:26  | 显示全部楼层
你不投诉?对不起我们吃瓜群众啊
Soul Mountain  黑钻会员  2023-1-14 13:56:07  | 显示全部楼层
换个座位,至于吗,换一下不就得了
尊敬的客人,您好。非常遗憾此次入住没能带给您理想的就餐体验,我们非常重视您提出的餐厅员工服务问题,若您需要我们进一步协助,您可以私信给到我们预订号码,会员卡号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。祝您生活愉快!@采丫  
pasuka  钻石会员  2023-1-14 15:35:03  | 显示全部楼层
酒店有点扣扣搜搜,换个位置都这么计较
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-1-14 16:03:13  | 显示全部楼层
所以文中说的不针对此事投诉是不针对什么事情呢
海南.i.  白金会员  2023-1-14 16:24:24  | 显示全部楼层
brmnh 发表于 2023-1-14 08:54
**,发这种文真的不怕被骂吗,这个论坛酒店工作人员比住客还多。不要说服务态度了,连房间不干净都可以说成应该的,能让你进餐厅和酒廊已经是恩赐了。
看了几个月也感觉出来了,这论坛有的该撕的地方撕了总会有人站出来喷
虎崽的大哥  终钻会员  2023-1-14 17:03:28  | 显示全部楼层
站楼主,一开始不说
这论坛就是精神业主多,可能很多是酒店从业员工吧
chengduzegna  蓝钻会员  2023-1-14 17:58:06  | 显示全部楼层
酒店这么被楼主一搞。以后干脆不送自助餐了。直接大堂吧炸三样套餐伺候
钻卡不要套  白金会员  2023-1-14 18:53:43  | 显示全部楼层
世茂啊,那正常。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
涼宮ハルヒ2023-1-15 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2023-1-14 20:28
这家好像就是让会员在门口,然后付费来吃的在里面,而且里面也没啥好的啊
Dynamic007  钻石会员  2023-1-15 06:26:44  | 显示全部楼层
旺仔榴莲 发表于 2023-1-14 08:11
曾经在这家住过一晚,进酒廊的时候,一个大妞没在位置上坐着,而是在酒廊里面和保洁阿姨聊天,看见我进去,直接就问 先生你房号,我回答了之后,她往电脑的位置走,边走边说 稍等我查一下,我不搭理她直接进去,因为当时从青岛威斯汀退房去的烟台,青岛威斯汀的工作人员,问房号,是说 您好,请问可以知道一下您的房号嘛 ,语气特别小心翼翼以及热情。 从这以后就几乎不住希尔顿了,感觉希尔顿把进酒廊,当做是去薅羊毛,态度不好,而且没有条款保证四点退房,酒店可以给也可以不给,不像万豪保证四点,要的理直气壮
我认为万豪的保证四点退房恰恰是破坏游戏规则:如果所有人或者大部分人都搞到四点才退房,那么如何保证下一批的住客能准时拿到干净的房间?都照万豪这么玩下去,总有一天当你晚上六七点到店后,前台会告诉你,很抱歉由于前面的住客都是四点才退的房,以至于现在都还没有打扫出来,需要等房。
baoveronika  钻石会员  2023-1-15 08:31:26  | 显示全部楼层
他家服务真的很迷, 其实硬件条件还不错就是服务跟不上, 但是客房打扫的人又很好…
鲜花 (3朵) 鲜花榜
茶几哥2023-3-16 20:06
qwerasdfzxcv2023-1-17 14:56
王满仓2023-1-15 15:45
旺仔榴莲  白金会员  2023-1-15 09:26:49  | 显示全部楼层
Dynamic007 发表于 2023-1-15 06:26
我认为万豪的保证四点退房恰恰是破坏游戏规则:如果所有人或者大部分人都搞到四点才退房,那么如何保证下一批的住客能准时拿到干净的房间?都照万豪这么玩下去,总有一天当你晚上六七点到店后,前台会告诉你,很抱歉由于前面的住客都是四点才退的房,以至于现在都还没有打扫出来,需要等房。
你说的这个情况是非常极端的,一家酒店起码两百多间房,一天能有两百多个会员入住吗,不可能,还有很多OTA的,而且所有客人,都是本地人都会住到四点才会退房吗? 符合你这两点才会对后面入住的客人造成困扰,但是我相信几乎不可能。而且四点退房则是实打实的权益,你所担心的就像是因噎废食,我说喝水会呛死,让你不喝水,你愿意吗
采丫  银卡会员   楼主| 2023-1-15 11:24:47  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-1-14 08:04
一开始确实不妥 后来态度还可以吧 当然lz可以选择退房不接受亡羊补牢 餐厅和前厅关系平行 其实餐厅确实不愿意承受前厅的负累
出差住酒店是要住的开心、安心、及安静…好好睡一觉是基本…即使继续住下去,第二天同样的餐厅吃早餐,如果碰到同样的服务员,会不会尴尬…宁愿换酒店…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bot20202023-3-25 01:17
采丫  银卡会员   楼主| 2023-1-15 11:27:52  | 显示全部楼层
旺仔榴莲 发表于 2023-1-14 08:11
曾经在这家住过一晚,进酒廊的时候,一个大妞没在位置上坐着,而是在酒廊里面和保洁阿姨聊天,看见我进去,直接就问 先生你房号,我回答了之后,她往电脑的位置走,边走边说 稍等我查一下,我不搭理她直接进去,因为当时从青岛威斯汀退房去的烟台,青岛威斯汀的工作人员,问房号,是说 您好,请问可以知道一下您的房号嘛 ,语气特别小心翼翼以及热情。 从这以后就几乎不住希尔顿了,感觉希尔顿把进酒廊,当做是去薅羊毛,态度不好,而且没有条款保证四点退房,酒店可以给也可以不给,不像万豪保证四点,要的理直气壮
这酒店对客人太不友好了、或者他们是有选择性的对客人,酒店从业人员最不应该的就是歧视客人