魔都小白金 旅游白金卡与真金卡,可否二选一

1821 23
魔都小白金 旅游白金卡与真金卡,可否二选一?真金卡拿到实体卡后,是否可以注销小白金?
目前021旅游白3136了visa 万事达+JCB,但是外币卡一直没用过,只用送的龙腾点数吃了顿饭。小白金对我来讲只是龙腾点数,日常消费,其他的我也没用过(好像也没啥福利)
请问:真金卡是不是就能当主卡用?也可以有龙腾点数?
大家建议消了吗,小白金也绝版了。两张一样的卡 魔都小白金 旅游白金卡与真金卡,可否二选一

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莲子心2023-1-13 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

莲子心  黑钻会员  2023-1-13 13:00:34  | 显示全部楼层
厉害了👍
zaishuo  蓝钻会员  2023-1-13 13:14:22  | 显示全部楼层
小白金权益不是包圆了真金吗 这个选项怎么出现的
Learntobe  黑钻会员  2023-1-13 13:19:57  | 显示全部楼层
小白金有额外的机场贵宾点数
我是乐乐  黑钻会员  2023-1-13 13:43:35  | 显示全部楼层
我觉得还是留旅游白
issyake  钻石会员  2023-1-13 13:50:38  | 显示全部楼层
应该是有小白金,真金不需要申请了吧,我都没申请真金
小白金有浦东机场cip这个比较稀有
会飞的鱼类  白金会员   楼主| 2023-1-13 14:07:36  | 显示全部楼层
issyake 发表于 2023-1-13 13:50
应该是有小白金,真金不需要申请了吧,我都没申请真金小白金有浦东机场cip这个比较稀有
看大家都在申请,跟风申请。到手发现啥用没有
会飞的鱼类  白金会员   楼主| 2023-1-13 14:08:48  | 显示全部楼层
zaishuo 发表于 2023-1-13 13:14
早知道就不申请真金卡了。看到介绍说12306 9折,买了几次票,一次没见到…
会飞的鱼类  白金会员   楼主| 2023-1-13 14:08:49  | 显示全部楼层
zaishuo 发表于 2023-1-13 13:14
早知道就不申请真金卡了。看到介绍说12306 9折,买了几次票,一次没见到…
资深新手  钻石会员  2023-1-13 14:13:13  | 显示全部楼层
真金销了吧,不如魔都小白金
国泰民安  黑钻会员  2023-1-13 14:47:32  | 显示全部楼层
真金如果拿到了礼盒包装反而建议可以销掉。魔都小白有隐藏的cip确定不要了吗?12次一年的消费次数还可以累加的达标。另外还有3136附加
会飞的鱼类  白金会员   楼主| 2023-1-13 14:55:58  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-1-13 14:47
真金如果拿到了礼盒包装反而建议可以销掉。魔都小白有隐藏的cip确定不要了吗?12次一年的消费次数还可以累加的达标。另外还有3136附加
问下12次一年的消费次数,累加的达标什么意思?决定销真金。
会飞的鱼类  白金会员   楼主| 2023-1-13 14:57:42  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-1-13 14:47
再咨询一下:小白金3136了visa master  jcb。都用不到,想只保留一个。这一般都是visa吧?听说外币账户一直存在,不会因为销卡消失吧?
小阿泰  黑钻会员  2023-1-13 15:26:47  | 显示全部楼层
简约白要了作甚。
stonegum  钻石会员  2023-1-13 15:37:58  | 显示全部楼层
真金不是一样送机场CIP吗
国泰民安  黑钻会员  2023-1-13 15:46:48  | 显示全部楼层
会飞的鱼类 发表于 2023-1-13 14:57
再咨询一下:小白金3136了visa master  jcb。都用不到,想只保留一个。这一般都是visa吧?听说外币账户一 ...
所以账户一直在而且一大堆没办法的。销不销卡都这个样子
奔八老朽  白金会员  2023-1-14 12:59:54  | 显示全部楼层
虹桥,浦东机场贵宾厅只有魔都小白金和公务员卡可以无限次使用,真金卡不能用。你看看哦。
richerdan  蓝钻会员  2023-1-16 10:05:23  | 显示全部楼层
issyake 发表于 2023-1-13 13:50
应该是有小白金,真金不需要申请了吧,我都没申请真金小白金有浦东机场cip这个比较稀有
能说一下浦东CIP吗?哪里可以查?可以带人吗
htgymb  银卡会员  2023-1-16 16:04:35  | 显示全部楼层
奔八老朽 发表于 2023-1-14 12:59
虹桥,浦东机场贵宾厅只有魔都小白金和公务员卡可以无限次使用,真金卡不能用。你看看哦。
是指021旅游白的6次CIP么?