交行最红星期五已死!豪无留恋!

7427 47
表面上看没门槛了,实际上领用困难、使用困难!
不知活动策划咋想的,实力劝退!
为了每周25元,还不见得能到手!
一个月折腾你四次,看你服不服!
以前简单,达标后直接到现场刷卡即可!
以前白金卡一周50,现在没区别了
现在麻烦不说,关键你还抢不到
想麻烦都**没有机会!
大写的服呀!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
魂断兰香2023-1-28 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2023-1-14 02:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大能2023-1-13 13:33
星落082023-1-13 13:19
晨宸942023-1-13 13:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Zyme  黑钻会员  2023-1-13 11:43:56  | 显示全部楼层
还行吧 加油还是不错的
随心一点  蓝钻会员  2023-1-13 11:46:43  | 显示全部楼层
嘴上说不要,手里却很实诚
上星期11点档的加油券还能比较从容地抢到,今天完全是秒无
鲜花 (9朵) 鲜花榜
浮海一粟2023-2-3 15:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Eaddi2023-1-28 00:51
陈二狗2023-1-17 23:13
飞客20632422023-1-14 06:26
L.Q2023-1-14 01:57
note5050  终钻会员  2023-1-13 11:52:53  | 显示全部楼层
随心一点 发表于 2023-1-13 11:46
嘴上说不要,手里却很实诚
上星期11点档的加油券还能比较从容地抢到,今天完全是秒无
后面会越来越难,上周是系统问题,准点都没抢到,后面才放出来的
flyawayVVV  白金会员  2023-1-13 11:57:09  | 显示全部楼层
嘴上说不要,手里却很实诚上星期11点档的加油券还能比较从容地抢到,今天完全是秒无
上星期我的体验是秒无,这周抢到了,感觉交行在搞平衡,你抢到过很可能就不让你再抢到了
一夏天  白金会员  2023-1-13 11:58:08  | 显示全部楼层
白麒麟销卡 留一张普通的
sunrain21  钻石会员  2023-1-13 11:58:12  | 显示全部楼层
抢餐饮也可以
肖邦要不要  蓝钻会员  2023-1-13 12:18:12  | 显示全部楼层
我觉得还可以,比以前好,以前加油站少的可怜,现在是全中石化都能用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27756012023-1-13 15:15
昱辰  白金会员  2023-1-13 12:21:56  | 显示全部楼层
上海本土的银行都是一泡污
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PHEIC2023-1-13 13:38
飞客2184337  蓝钻会员  2023-1-13 12:42:04  | 显示全部楼层
大白没有加油优惠,也没有便利店优惠了。不知道怎么想的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
椋炲838322023-1-15 13:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
Z772023-1-13 14:54
波妞  银卡会员  2023-1-13 12:55:02  | 显示全部楼层
没错啊以前直接九折,基本一次能优惠40+。现在一次最多25+,还得抢,还抢不到。以前饿了么周五九元红包,还算好抢,现在啥都秒没。我积分用完销户白麒麟了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大能2023-1-13 13:33
倦一游走  终钻会员  2023-1-13 13:14:38  | 显示全部楼层
50买餐饮券自己吃挺好
初飞  钻石会员  2023-1-13 13:15:51  | 显示全部楼层
京东白已销,一销解君忧。
晨宸94  钻石会员  2023-1-13 13:19:18  | 显示全部楼层
银行的活动现在就是耍猴,都不参与才是上策
zwxdfsq  白金会员  2023-1-13 13:20:04  | 显示全部楼层
嘴上说不要,手里却很实诚上星期11点档的加油券还能比较从容地抢到,今天完全是秒无
请教下,这个11点的油券要怎么用呀?我现在已经注册好账号,50元油券已经到我的易捷小程序账户里了。到了油站我要怎么操作呢
fn7070  白金会员  2023-1-13 13:23:24  | 显示全部楼层
zwxdfsq 发表于 2023-1-13 13:20
请教下,这个11点的油券要怎么用呀?我现在已经注册好账号,50元油券已经到我的易捷小程序账户里了。到了 ...
让加油员教你操作
note5050  终钻会员  2023-1-13 13:55:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
白麒麟还是要销,这个加油普卡都行
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Eaddi2023-1-28 00:51
陈二狗2023-1-17 23:13
Https2023-1-17 11:53
fk20032023-1-16 21:55
倣敩给莪等著2023-1-13 14:51
随心一点  蓝钻会员  2023-1-13 13:55:36  | 显示全部楼层
zwxdfsq 发表于 2023-1-13 13:20
请教下,这个11点的油券要怎么用呀?我现在已经注册好账号,50元油券已经到我的易捷小程序账户里了。到了油站我要怎么操作呢
我没用过