发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去年加贈的15%哩程和會籍積分都入帳了

2534 19
剛剛看了一下積分記錄,去年參加銀行轉點活動加贈15%的哩程已經入帳了。另外符合資格的高卡會員,加贈的會籍積分也到帳了(鑽卡贈400分,金卡贈200分,銀卡贈100分)還有國泰也很大方的把我之前累積的會籍積分520分也延期到今年年底,所以我今年都還沒飛就有920點的會籍積分,這幾乎就是讓我的會籍免費延到2024年底的意思吧。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
kingjy2023-1-16 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2023-1-12 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿刘2023-1-12 11:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

哇,去年的还能延,早知道去年飞几趟了
感觉大佬今年就算不飞,菠萝会应该也会给保级
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2023-1-12 12:39:47  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-1-12 12:12
哇,去年的还能延,早知道去年飞几趟了
去年的會籍積分,也不是每個人都能延期。 如果會籍積分是在"今年2023年到期",就會免費延到2023年底,但如果會籍積分在2022年底前就到期了,那積分就會直接歸零,不再延期。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新加坡林俊杰2023-1-12 14:12
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2023-1-12 12:43:28  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-1-12 12:13
感觉大佬今年就算不飞,菠萝会应该也会给保级
差不到100分(1100-1199分),應該可以延期,但我現在才920,還是要飛一下。
不過我現在在思考要飛到1200,還是1400, 1600, 或是1800拿金卡提名。
飞客2341014  钻石会员  2023-1-12 13:19:18  | 显示全部楼层
早上看了还没有,看到楼主帖子又去看了下,确实入账了,说好的活动结束后6-8周,果然拖到了最后期限才发放
夏目大人 发表于 2023-1-12 12:43
差不到100分(1100-1199分),應該可以延期,但我現在才920,還是要飛一下。不過我現在在思考要飛到1200,還是1400, 1600, 或是1800拿金卡提名。
按你以往正常的频率飞,今年应该随便就到1800了吧
小飞熊~  黑钻会员  2023-1-12 18:45:20  | 显示全部楼层
为啥去年的能滚动哎
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2023-1-12 19:31:45  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2023-1-12 18:45
为啥去年的能滚动哎
能不能滾動跟原本的會籍有效期有關。因爲我的會籍本來就是2023年才到期,所以即使是去年的會籍積分,一樣給延到今年年底。
小飞熊~  黑钻会员  2023-1-12 21:55:10  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-1-12 19:31
能不能滾動跟原本的會籍有效期有關。因爲我的會籍本來就是2023年才到期,所以即使是去年的會籍積分,一樣給延到今年年底。[图片]
okkk了解啦 谢谢~
danielkwong  终钻会员  2023-1-13 12:11:48  | 显示全部楼层
BA是大笔一挥,2022年过期的等级直接延到2024年,给了整个2023年来保级。
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2023-1-13 12:32:51  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-1-13 12:11
BA是大笔一挥,2022年过期的等级直接延到2024年,给了整个2023年来保级。
國泰對會籍方面,一直都不是太大方。
很多家都一次給兩年會籍,國泰就是一年,而且還設立超變態的越級打怪制度,基本上就是把會籍難度拉得很高,但國泰死忠的客戶還是不少。 一個願打一個願挨吧~  
danielkwong  终钻会员  2023-1-13 20:48:38  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-1-13 12:32
國泰對會籍方面,一直都不是太大方。
很多家都一次給兩年會籍,國泰就是一年,而且還設立超變態的越級打 ...
确实,菠萝会的保级、升级太耗算力了。
kumamoto付  钻石会员  2023-1-16 18:54:11  | 显示全部楼层
我的加增没有到
CX888YVR  钻石会员  2023-1-17 16:50:32  | 显示全部楼层
在anniversary前一天飞的 没有给club points 。准备里程用完放弃MPC(叫习惯了)这个计划已经死了 现有会员计划简直是useless shit..
不再有专属客服热线,全靠运气;钻卡打英文也接入菲律宾印度客服中心,一帮什么都不懂答非所问的客服一顿bluffing 浪费客户时间, 最后我同事说你再这样,下次investor group meeting我直接会上当面怼你们CFO Rebecca 这帮蠢货才消停
金卡 银卡已成shit, CX银卡难度要2-3个RT J SYD-HKG才能到,放到别的oneworld已经是Sapphire,结果CX还把银卡的emergency exit row benefits and baggage benefits 砍掉了
金卡的lounge tier 打去热线,说lounge certificates 必须要本人travel才能给companion which is BS 然后客服就一顿胡诌
机上硬件服务还行,ground crew还行,但是管理层就是SB,最近搞得累到员工罢工,管理层就等着春季travel season saga  真的不是因为太古是大股东 都会有PE考虑LBO CX然后fire 掉他们CEO CFO
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2023-1-17 21:38:54  | 显示全部楼层
CX888YVR 发表于 2023-1-17 16:50
在anniversary前一天飞的 没有给club points 。准备里程用完放弃MPC(叫习惯了)这个计划已经死了 现有会员 ...
聽起來怨念很深啊
你說的沒錯,銀卡的福利減少很多,很多人都說電話很難打,不過鑽卡專線電話接的還蠻快的,通常響不會超過15聲,而且鑽卡要免票位置真的還滿容易的,網路上看不到的位置,打電話給波羅會幾乎都會給。
不過我可能也不會再繼續保籍了,倒不是因為魚翅服務變差,而是口罩三年改變了很多事情,想法變了,人生規劃也變了,想追求的東西也不一樣了,那張國泰黑卡就當成一個回憶吧