发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你可知圣地,不是我真姓-佛山南海雅乐轩酒店

3712 24

一、 概览 | Overview

雅乐轩这个牌子,在万豪大家庭里的存在感不强,毕竟收购后尴尬的定位和中国市场的喜好都不太利好他的发展。在论坛里,雅乐轩往往与圣地相连——郑州的那家是全国人民的圣地,而南海这家算是珠三角的一个小圣地
南海雅乐轩在南海区的狮山镇,一路之隔是同一业主的源宿——一个存在感更低的品牌。这两家的房价都不贵,一般在300上下;这种方便对切的大好条件无疑坐实圣地之名。由于长住客减少和众所周知的原因,源宿在22年下半年关闭了一段时间,不过近期似乎重开了,希望生意兴隆吧,让圣地能够继续存在下去。
平台预订,叠加1000分加赠,房价32X
雅乐轩和源宿都不高,分别在一条路的两边,11月周末雅乐轩人气还不错
对面的源宿,休假中
酒店旁边的天桥可过马路,然后步行10分钟左右有一个mall,肯德基麦当劳星巴克都有,麦乐送3分钟送过来是我没想到的
回望酒店,10层楼左右的小楼
草坪很适合躺平
小超市,拿了罐可乐没挂房账,血亏1积分
大堂休息区

二、 客房 |  In Room

白金卡入住,严格执行二选一,要了早没要500积分
房间好像升了一级?有点忘记了,不过雅乐轩房间都差不多,房间稍稍大一些,还是感谢
泪,流了下来
吓死个人的走廊
进房间一片漆黑,打着手电按开遮阳帘
进门右转洗漱区域,滑门设计 开放式洗手台
该有的都有
整齐划一的房型
走廊向内看,是健身房那层的户外小花园,下文有图
窗边的沙发适合躺平,面料塑料感比较重,不建议亲肤

三、 餐饮 |  Dining

1楼餐厅承担早餐和午晚餐任务,本来打算餐厅用晚餐,结果晚市只提供打包。。。。遂作罢,点劳饭吃
第二天早餐在线,万怡水平,出品不错的

四、 设施 |  Facilities

酒店3层用作会议 游泳健身 室外花园
盐碱水泳池,恒温,不大,开放时间长好评。更衣室比较简单,建议客房换好衣服再下来
下午去就很有度假感,去了两次都没人,包场
隔壁的健身房器械齐全,不过力量区老化比较严重,不建议在这上大重量
从会议室方向可以走到户外小花园,也没人
郁郁葱葱
怪瘆人的

五、 难忘瞬间 |  the Moments

大堂电梯厅挺有豪华酒店那个味的
夜店风洗手间

六、 总结 |  Conclusion

这家泳池很棒,前台服务也到位,感受得出是在好好服务的。虽然位置和外观都像是一个商务酒店,但酒店内公区的设计感很好的贯彻了小W的精神;除去圣地之名,这家雅乐轩绝对值得一住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
誰人嘎我比2024-3-22 08:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sharpe2024-2-26 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淘气猪猪2023-2-14 05:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RyanYip2023-1-19 19:59
lkc3602023-1-17 11:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

吹水拿督  黑钻会员  2022-12-31 17:28:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

只能讲是现金圣地。
TonyTan  黑钻会员  2022-12-31 17:33:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2022-12-31 17:43:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2022-12-31 17:47:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
特特不困  蓝钻会员  2022-12-31 18:10:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
游走在路上  终钻会员  2022-12-31 18:14:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aimar617  空乘  2022-12-31 18:32:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2022-12-31 19:54:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雅乐轩水平的早餐和万怡水平的早餐,哪个出色?
Ricky+  黑钻会员  2022-12-31 19:55:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
请随意挑选  钻石会员   楼主| 2022-12-31 20:06:49  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-12-31 19:54
雅乐轩水平的早餐和万怡水平的早餐,哪个出色?
个人感觉和静安万怡比半斤八两,能吃饱,有面档和一些大路菜品,味道不算雷
swza  黑钻会员  2022-12-31 20:09:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着屋顶好矮
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Creed0911  黑钻会员  2022-12-31 23:58:55  | 显示全部楼层
感谢分享
vvmsn  蓝钻会员  2023-1-1 09:29:45  | 显示全部楼层
走廊确实瘆人
Mr.Cai。  终钻会员  2023-1-4 10:58:24  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
冰点白  金卡会员  2023-1-6 16:06:12  | 显示全部楼层
离的不远,下次去试试。这家有没有浴缸?