发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末入住杭州康莱德,至今最差的希家体验

2574 51
好流氓  钻石会员  2022-12-23 21:14:02  | 显示全部楼层
某些精神业主又出来洗了,看着恶心,酒店可以关门谢客啊,干嘛还要因为人手不够就要住客承受同情心理?花了钱找气受?
k1  白金会员   楼主| 2022-12-23 21:28:17  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2022-12-23 20:40
竟然花1400多住杭康,我不能理解
现在的我也不能理解。飞客上关于杭康的都是正面评价,我入住前对他的期望是很高的,结果期望越高失望越大
尊敬的客人,您好。很遗憾得知在您此次入住中发生了不愉快的经历。若您需要我们进一步协助,您可以私信我们,提供一下相关的入住信息(姓名,手机号,邮箱,订单号,入住时间和房间号)。我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。感谢您分享,祝您生活愉快!@k1
高事顺  白金会员  2022-12-23 21:41:18  | 显示全部楼层
波波爸 发表于 2022-12-23 19:37
换位思考一下,你顶着39度还工作是啥感觉,要是晚上才拿到房,估计得赔您点股份了。
但凡酒店能换位思考一下也不至于让客人等这么久,你还搁这换位呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-12-23 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糖哥哥  蓝钻会员  2022-12-23 21:43:13  | 显示全部楼层
换位思考一下,你顶着39度还工作是啥感觉,要是晚上才拿到房,估计得赔您点股份了。
理解不了,要不你去乐山让大佛起来你坐下
鲜花 (6朵) 鲜花榜
k12022-12-31 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
what2022-12-27 07:30
David932022-12-26 13:07
大白象2022-12-25 21:34
Jojo162022-12-24 11:20
k1  白金会员   楼主| 2022-12-23 21:56:34  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2022-12-23 21:04
最近酒店服务人员战损太厉害,大部分地方服务都缺胳膊少腿的。过了这阵高峰会好点
应该是的,最近强化版流感太猛了
k1  白金会员   楼主| 2022-12-23 22:08:02  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会AlgerYao 发表于 2022-12-23 21:30
尊敬的客人,您好。很遗憾得知在您此次入住中发生了不愉快的经历。若您需要我们进一步协助,您可以私信我们,提供一下相关的入住信息(姓名,手机号,邮箱,订单号,入住时间和房间号)。我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。感谢您分享,祝您生活愉快!@k1
别复制模板,你真要核查,我发的信息完全可以核查出了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
what2022-12-27 07:31
travelerC2022-12-23 22:57
Kayxu  终钻会员  2022-12-23 23:22:22  | 显示全部楼层
k1 发表于 2022-12-23 21:28
现在的我也不能理解。飞客上关于杭康的都是正面评价,我入住前对他的期望是很高的,结果期望越高失望越大
他家完全不值那个价
海南.i.  白金会员  2022-12-24 00:02:46  | 显示全部楼层
你可以不上班啊,可以别卖房啊。你既然按原价卖房就给我提供一样的服务,又当又立的算什么东西。
k1  白金会员   楼主| 2022-12-24 00:23:47  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2022-12-23 23:22
他家完全不值那个价
买了教训,发个帖子给大家避避坑吧
Kayxu  终钻会员  2022-12-24 01:10:09  | 显示全部楼层
k1 发表于 2022-12-24 00:23
买了教训,发个帖子给大家避避坑吧
有时候特殊价格或者xyj还能住住,正价去的都是冤大头吧,哈哈
同志仍需努力  钻石会员  2022-12-24 12:10:39  | 显示全部楼层
楼主这帖子排版看着好舒服,而且文字也是有理有据,送花
yanggo  白金会员  2022-12-24 12:38:51  | 显示全部楼层
OTA渠道订房就没有会员权益,为什么前台会告诉你要给你升级房型???
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苍茫的天涯是我的爱2022-12-31 01:00
k1  白金会员   楼主| 2022-12-24 16:42:58  | 显示全部楼层
yanggo 发表于 2022-12-24 12:38
OTA渠道订房就没有会员权益,为什么前台会告诉你要给你升级房型???
某三方app关联上会员可以的,正常累计snp
hotwindsh  钻石会员  2022-12-24 17:38:45  | 显示全部楼层
现在哪家酒店不是前台只有1个CI,很多房间都是3天才打扫一次了,因为房嫂基本都羊了。
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-12-24 21:05:58  | 显示全部楼层
支持楼主维权,有理有据
池笺  钻石会员  2022-12-24 21:10:54  | 显示全部楼层
员工阳性了人手不足能理解,各方面都响应慢也能体谅,房价一分钱不降还满嘴跑火车真受不了
StJames  白金会员  2022-12-24 21:12:57  | 显示全部楼层
这家是不是原来的雅诗阁?
k1  白金会员   楼主| 2022-12-25 14:11:59  | 显示全部楼层
hotwindsh 发表于 2022-12-24 17:38
现在哪家酒店不是前台只有1个CI,很多房间都是3天才打扫一次了,因为房嫂基本都羊了。
你住只有一个CI不代表都是