发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末入住杭州康莱德,至今最差的希家体验

2576 51

一、 客观事实评价

🌱性价比:1457.5/晚现金入住,觉得整体不值这个价
🍃整体服务:
  • CI时只有一人在处理,排队等待,前台动作不干净利索❌
  • 等待客房多次催促,始终没有确切结果❌
🥪早餐:早餐还不错,水果新鲜值得点赞
🌃房间景观:可以看到江景,但不是一览无余
📡无线网络:希尔顿旗下网速算不错的一家
🛀洗护用品:大瓶的洗发水、护发素、沐浴露

二、 主观恶意推断

• ① 17日下午2点半左右去CI,提供身份证后前台告知金会员升级房型后没有客房,需要等待一小时左右并让报手机号,有房会联系。问及有没有休息区,回答对面角落的沙发可以坐一下。(为什么我在他的言语中感觉到轻蔑?)
  • ② 没休息区去楼下来福士逛逛也还行,毕竟一个多小时楼下喜茶等等喝喝过去也蛮快。结果等了快两个小时酒店依旧没有来电话,于是电话过去催促被告知马上去确认客房信息,过了半小时没有收到电话回复。此时我已带有怒气又一个电话过去询问,依旧被告知这就去催。忍无可忍联系了希尔顿在线客服,客服了解情况后联系值班经理。第一次联系竟然没联系上?后又去电联系,被告知正在安排。直到5点14,电话联系我说已经为了安排了客房,我明确告知现在就过去。当我穿过室外顶着江风忍受着0度左右的气温上去拿房卡,结果我又要排队。在线客服问我拿到房卡了吗,我不知回复什么,只拍了一张现场的照片给他,他回复我立马去催促。(我以为我明确说现在就过去是有人专门在等着给我房卡的,毕竟我已经在2点半时已经完成了所有入住手续,并不会花掉太多的时间)
三次去电,两次接通。最后一次通知有房
  • ③ 拿房卡时才知给我电话的是值班经理。值班经理笑眯眯地对我说,今天好多员工因为身体原因不能在岗所以导致没有客房非常抱歉,已经为我的客房增加了行政权益,5分钟后的HH可以去行政酒廊享用,早餐因为酒廊不开需要去27楼就餐,同时把房间的退房时间延迟到了下午3点。这个时候我人是懵的,除了HH,其他的不是我金会员的权益吗,为什么有一种这是另外附赠的感觉?早上起了大早,本想早点入住休息恢复体力晚上出去玩,结果在来福士硬逛两个半小时,着实是没有体力去享用HH的美食。
  • ④ 晚上出去回来后准备冲一杯咖啡,结果在咖啡机的电线上发现了前面客人的假睫毛。本来内心是这家酒店好歹卫生不错,现在完全没有好感。
咖啡机电线上的假睫毛
  • ⑤ 希尔顿在线客服多次强调让我提出一些诉求,会替我转达给酒店。我因为从未遇到过类似的问题,不知可以提什么要求。在晚上出去就餐后联系了三方app客服,三方app客服小哥顶着重感冒给我回电为我提供了多条建议。根据我定的酒店等级,依据三方app对商家的约束,在三方app上预定的客房是必须要保证有房的。如在约定的15分钟内无法提供客房,可以有两个处理方案:① 退款+免费入住;② 退款+附近同星级酒店差价2000元内在入住后提供报销。我自认为被无反馈的情况下延迟入住2个半小时是莫大的委屈,第二天18号联系了希尔顿在线客服提供诉求,申请一张房券。在12点左右,值班经理通过客房电话告知不能提供房券,但可以给到零食打包。还可以加wx,下次入住提供位置更好的房型。我拒绝并表示后续不愿意考虑入住康莱德。
三方app客服电话
  • ⑥ 离开酒店后发来了酒店入住明细,发现我的入住时间既不是我的CI时间,也不是值班经理电话告知已经为我安排了客房可以入住的时间,而是在我联系希尔顿在线客服,客服联系值班经理后的4点58。所以当值班经理在5点14给我打电话,表现的是为我特事特办了的语气是怎么一回事?
入住明细

三、 处理结果

在线客服在邮件中描述杭康记录了已经为我提供了补偿,作为歉意在线客服另外给我账户添加了1w积分。

四、 总结后续

在三方app订酒店,CI后无客房直接联系三方app客服即可,不需傻傻等待。OTA对于酒店的约束实际上还是很强的。
再次重复一下三方app客服给我提供的对酒店要求,如在约定的15分钟内无法提供客房,可以有两个处理方案:① 退款+免费入住;② 退款+附近同星级酒店差价2000元内在入住后提供报销。
标签: 杭州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
hawkwing2023-1-26 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客竹影2022-12-27 11:29
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Allllllst2022-12-24 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
同志仍需努力2022-12-24 12:10
花菜菜2022-12-23 21:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

麻辣女兵  钻石会员  2022-12-23 19:18:59  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中二吃货方少侠2022-12-24 00:44
Jojo16  终钻会员  2022-12-23 19:28:06  | 显示全部楼层
好像给升级要等房就合理了。
bcptdtptp  蓝钻会员  2022-12-23 19:30:51  | 显示全部楼层
卡版其实很多大佬也不计较这么多
波波爸  蓝钻会员  2022-12-23 19:37:40  | 显示全部楼层
换位思考一下,你顶着39度还工作是啥感觉,要是晚上才拿到房,估计得赔您点股份了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苍茫的天涯是我的爱2022-12-31 01:01
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
k1  白金会员   楼主| 2022-12-23 20:28:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
三方app里的官方旗舰店。延迟入住就找三方app的客服,不是希尔顿客服
k1  白金会员   楼主| 2022-12-23 20:33:02  | 显示全部楼层
波波爸 发表于 2022-12-23 19:37
换位思考一下,你顶着39度还工作是啥感觉,要是晚上才拿到房,估计得赔您点股份了。
股票愿意赔我愿意接。换什么位?我少付一分钱他能让我住进去还是咋滴?我为什么发这个,是因为服务全程不在线。就这服务质量,400块的美居酒店做的比杭康好。
Kayxu  终钻会员  2022-12-23 20:40:57  | 显示全部楼层
竟然花1400多住杭康,我不能理解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-12-23 22:57
Jagermeister  黑钻会员  2022-12-23 20:49:23  | 显示全部楼层
波波爸 发表于 2022-12-23 19:37
问题是你酒店提供不了服务,可以选择关门,也可以选择降价并且明确标注不提供全服务。还是原来的价格,为啥要让客人承担损失?
archfish  钻石会员  2022-12-23 21:04:34  | 显示全部楼层
最近酒店服务人员战损太厉害,大部分地方服务都缺胳膊少腿的。过了这阵高峰会好点