发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求教双城飞后续飞行是否可叠加企业客户赠送航段

1603 10
求教双城飞后续飞行是否可叠加企业客户赠送航段?
求教各位大佬,双城飞全价飞往返后。后续是每段付费几十飞的话,按照企业客服付费飞行基础票无航段也会赠送1段,那双城飞后续付费飞行是否也有航段呢,每次飞行30元是付费了,但出票好像是X舱属于里程票这一非付费舱位了。实际情况是否有大佬已尝试过,还请指教下,谢谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
月摇影2022-12-20 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

long2021  银卡会员  2022-12-19 13:52:07  | 显示全部楼层
同问,我等楼主实测
赵小富  钻石会员  2022-12-19 16:00:01  | 显示全部楼层
第一,仓位不行,合格乘机指航班市场方为南航的付费航班,且舱位为F/J/C/D/I/W/S/Y/P/B/M/H/K/U/A/L/Q/E/V/Z/T/N。
第二,活动12月31号结束。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帕维尔.内德维德2022-12-20 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

帕维尔.内德维德  黑钻会员   楼主| 2022-12-19 17:38:38  | 显示全部楼层
赵小富 发表于 2022-12-19 16:00
第一,仓位不行,合格乘机指航班市场方为南航的付费航班,且舱位为F/J/C/D/I/W/S/Y/P/B/M/H/K/U/A/L/Q/E/V/Z/T/N。第二,活动12月31号结束。
感谢大佬~看来理解二是对的x舱不符合规则~谢啦
我要开始了  黑钻会员  2022-12-19 18:47:25  | 显示全部楼层
冷知识 12/31之后加赠结束
CCo2  钻石会员  2022-12-20 10:05:37  | 显示全部楼层
出票是R
不给加赠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帕维尔.内德维德2022-12-20 11:36