发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

地空联运,南宁一天府,深航ZH9361 舒适经济舱报告!

3172 33

一、 概览 | Overview

推荐:4🌟
航司常旅客会籍级别:CA V
口罩全面开放以来的第一次出行,估计也是本年度最后一次出行。成都飞南宁是里程兑换国航航班,双流发的次数太多就不写了,直接发一帖回程!南宁的小伙伴热情的要坐火车送我去赶飞机,因为他们都是火车迷,要让我体验坐火车中转飞机,一路上认真的介绍车型,线路,各种城建个地名!那种认真真的让我体会他有多么的爱火车爱南宁! 地空联运,南宁一天府,深航ZH9361 舒适经济舱报告!
去程的夕阳
很扎实,很梗的肠包!一直感觉它色色的

二、 出发 | Departure

出发去火车站
性价比的确不错,机场大巴票价20,火车14块。但是更快环境也舒适,最主要是无堵车风险!不介意多一次安检的飞友们可以选乘,不过班次不太多。
在火车迷朋友的介绍下云里雾里的听他介绍车型,线路,王牌车,机务段,等等等等! 广西朋友实属热情,有接有送,还招待南宁特色美食!
登车,旅途耗时16分钟
到达机场站

三、 贵宾室 | Lounges

直降机上来就是出发层
时间其实蛮紧的,10:54到机场站,11:25柜台截止!发现了一个奇怪的问题,南宁出发大厅电子屏幕显示的TFU是写的四川天府而不是成都天府,学桃园机场把冲绳写琉球?
根据短信提示到E岛值机
深航高端值机区,拍糊了
南宁登机牌
高端值机柜台正对快速安检。南宁安检真的是很严格。
弱弱的问一下,头等舱会员是什么?尊鹏阁旁边这个休息室就是被许多飞友吐槽的那个吧
尊鹏阁人不多,四个人都是同一班飞机

四、 登机 | Boarding

登机,第一次坐3舱布局的320
G舱有一瓶矿泉水个拖鞋提前放好,间距很不错,就是座位会发出咯吱咯吱的响声
高经只有我和我朋友两个人,公务舱一个人都没
上座率不够好

五、 客舱 | Cabin Service

没人也把帘子拉了
包圆,我朋友是保级买高经。那我呢?下个月才开始保级,这不就浪费了?我买高经干嘛!!!后悔

六、 到达 | Arrival

远机位摆渡车!天府之后深航在成都有自己的地服了
有位腿脚不便的老人和他的随行被乘务员很是照顾。
平民窟下水道男孩只能是搭捷运回家
又是接近五十分钟的轨道交通

七、 难忘瞬间 | the Moments

本次出行最大的不同就是可以无码无酸,来去自由,没有出川码了,这种体验有点恍如隔世!终于等到这一天了,很开心! 地空联运,南宁一天府,深航ZH9361 舒适经济舱报告!
以前落地核酸的地方,空无一人,真好!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-3-16 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
某不知名的飞友2022-12-23 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cefironn2022-12-20 19:09
北鸦户嘴2022-12-20 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
皮皮咩2022-12-16 01:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

阿俊jjj  钻石会员  2022-12-13 07:02:11  | 显示全部楼层
CA*V是?
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2022-12-13 07:45:05  | 显示全部楼层
深航服务的确挺好
imt1020  钻石会员  2022-12-13 08:23:00  | 显示全部楼层
南宁深航贵宾室只让深航的进,国航的都不行,说的是机场不让别的进。
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-12-13 14:10:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还没机会去尝试
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-12-13 14:11:05  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2022-12-13 07:02
CA*V是?
baijin
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-12-13 14:11:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是班次不太多,挺快的
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-12-13 14:12:35  | 显示全部楼层
imt1020 发表于 2022-12-13 08:23
南宁深航贵宾室只让深航的进,国航的都不行,说的是机场不让别的进。
尊鹏阁把星盟标志都给去了,NNG太黑了吧,一点都不讲规则!
阿俊jjj  钻石会员  2022-12-13 14:59:38  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-12-13 12:49
白金
我还以为白金是P哈哈
阿俊jjj  钻石会员  2022-12-13 15:00:45  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2022-12-13 14:11
baijin
哦哦哦因为我看登机牌写的G哈哈,我还以为白金是P
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-12-13 17:20:42  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2022-12-13 15:00
哦哦哦因为我看登机牌写的G哈哈,我还以为白金是P
那是星盟的,你要看会员卡号后面有个V
wxiaobai  终钻会员  2022-12-13 17:31:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Alin112  黑钻会员  2022-12-13 17:38:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-12-13 18:18:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
宣武该溜子  终钻会员  2022-12-13 18:47:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吴方晓梦-  钻石会员  2022-12-13 19:32:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享