发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老态龙钟的西安赛瑞喜来登

1775 14

一、 概览 | Overview

小白金入住,推荐指数3星
预算不多想来刷房的可以,其他情况不建议来住了。不过这个价格酒廊还有先做面档,挺厚到了。 老态龙钟的西安赛瑞喜来登

二、 客房 |  In Room

酒店分两个塔楼,给我的房间跟酒廊在一个塔楼。
房间真的很老旧,昏暗,压抑。
给我了一个行政大床房,面积正常,但是因为照明设计,朝向以及窗户大小的原因,在房间里面会感觉非常的压抑,不知道酒店什么时候重新装修可以着重设计下照明。
欢迎礼是一罐冰峰和三个红富士,非常西安味儿~

三、 餐饮 |  Dining

酒廊虽然菜品一般,但是有现做的面档,但是因为最近我在减肥所以晚餐就没有吃碳水。
早餐中规中矩吧,肉夹馍不太好吃,面条还可以。 老态龙钟的西安赛瑞喜来登

四、 总结 |  Conclusion

过渡一晚,刷房,闪促,预算不足
满足以上之一可以来住住,其他情况不推荐了。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Henry9082023-6-10 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-4-17 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allllllst2023-3-8 13:30
Dennis_H2023-3-8 08:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

timsjj  白金会员  2023-3-8 13:05:49  | 显示全部楼层
他家双卧套还是不错的
Beaufort  黑钻会员  2023-3-8 13:59:02  | 显示全部楼层
采光没法救。很难理解设计这么差的楼,就算10年前也不该。大约由于身处闹市,隐私的考虑?如此看来,距离就几百米的Delta,也好不了
Mr睿  钻石会员  2023-3-8 14:54:30  | 显示全部楼层
西安还有一家喜来登.你可以体验一下.那个可是在某些方面排名全国前四的。体验完再说这家
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-3-8 17:21:46  | 显示全部楼层
timsjj 发表于 2023-3-8 13:05
他家双卧套还是不错的
可惜没机会体验
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-3-8 17:22:00  | 显示全部楼层
Mr睿 发表于 2023-3-8 14:54
西安还有一家喜来登.你可以体验一下.那个可是在某些方面排名全国前四的。体验完再说这家
好的,下次去
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-3-8 17:22:37  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-3-8 13:59
采光没法救。很难理解设计这么差的楼,就算10年前也不该。大约由于身处闹市,隐私的考虑?如此看来,距离就几百米的Delta,也好不了
设计的时候可能考虑外立面所以限制了窗户大小
荒芜a  白金会员  2023-3-9 17:29:58  | 显示全部楼层
这三个拳头大的苹果配一罐冰峰太有喜感了哈哈哈哈哈
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-3-9 20:11:14  | 显示全部楼层
荒芜a 发表于 2023-3-9 17:29
这三个拳头大的苹果配一罐冰峰太有喜感了哈哈哈哈哈
陕西人实在
奥特22  金卡会员  2023-3-14 01:46:05  | 显示全部楼层
打卡,这里是我万豪的起源和常住地
人者不仁  白金会员  2023-3-29 21:41:17  | 显示全部楼层
Mr睿 发表于 2023-3-8 14:54
什么方面
Mr睿  钻石会员  2023-4-16 08:18:56  | 显示全部楼层
人者不仁 发表于 2023-3-29 21:41
什么方面
老旧方面
CyrusLee  白金会员  2023-4-16 18:40:20  | 显示全部楼层
哈哈哈,我就说嘛,明明这个还更好点,但是你数据旧了,西安其实有4家喜来登,另外两个在高新软件城和浐灞会议中心(都是主打差旅用户),很新,但是说真的,我觉得装修质量上俩新的真的不行,赛瑞和土门的虽然老,但是装修质量显然比俩新的好,俩新的咱们走着瞧,用不了几年,就会出各种问题
Mr睿  钻石会员  2023-4-17 00:00:10  | 显示全部楼层
CyrusLee 发表于 2023-4-16 18:40
哈哈哈,我就说嘛,明明这个还更好点,但是你数据旧了,西安其实有4家喜来登,另外两个在高新软件城和浐灞会议中心(都是主打差旅用户),很新,但是说真的,我觉得装修质量上俩新的真的不行,赛瑞和土门的虽然老,但是装修质量显然比俩新的好,俩新的咱们走着瞧,用不了几年,就会出各种问题
俩新的还没去过,下次去西安看看