发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港数码港艾美疫后重开点滴

1287 2
问酒店翻新后的房间是谁设计的,说是本地设计师,没有特别名字。
房内书桌的高度设计为“在一个高度兼顾坐姿和站立办公”。请自行体会。
正常来讲,房内DND开关应该配比较醒目的红色指示灯,这样客人站在稍远位置也能清楚确认DND灯的状态。但是现在房内DND指示灯却是白色,无论DND开还是DND关都是亮着的,只是深浅有略微分别……于是房内客人只有走到DND开关跟前,亲自下手按一遍DND开关,以该白色指示灯是变得更亮还是更暗来判断DND状态……
淋浴间的地漏位于淋浴间正中,而非边角。你一定会踩着地漏冲凉。
官网房型图片显示房间内有单人沙发和小圆桌,如下图。但是我拿到的房间是没有的,就是这张图中去掉蓝色沙发和小圆桌的样子,你自行脑补吧……CI进房后我感觉太空旷,当时还以为房间设计就是没有沙发的,还跟酒店说房间太空旷,加个沙发就好了。没想到住了4晚后的今天我看了下官网图片才意识到原来房间原本设计就是有沙发的,但为什么给我的房间没有?气炸了!跟酒店理论,酒店说有一排的房间因为比较小就是不设沙发(明显不诚实,我这间明明是在官网标出等级和面积高于基础房的corner room),我提出官网图片都是有沙发,没有放出无沙发的房间图片,给客人传递的信息就是所有房间都有沙发。酒店说官网房型是按景观属性分类,每种房型只能放一组图片,没法在一个景观属性下同时放有沙发和没沙发的房间的图片(听到这里你信吗?)然后就是解决方案,酒店当场从其它房间搬来这只蓝色沙发和小圆桌给我,我没有问题。然后酒店说会同销售跟进更新官网图片,把没有沙发的图也放上去(我想你这是坚持不想给所有房间都配置沙发了吗)……
关于沙发的问题,总结来说就是,各位别被官网图片骗了,酒店有些房间就是不设沙发,整间房只有一张电脑椅可以坐。你入住时如果发现拿到的房间不设沙发,请直接向酒店提出,从其它房间把这只蓝色沙发和小圆桌搬来。
值得说的比较好点的地方:
同疫情前一样,酒店有往来香港站的shuttle,这一下子把从数码港这种地方出发的交通可达性提升不少。shuttle以外的对外公共交通就是巴士和小巴了,同样目的地之下小巴会比巴士快。但是香港小巴不能载行李且不设报站,这两项对游客的痛点就不是酒店方面能够解决的了。
房内以饮水机替代瓶装水这种做法,我不在环保和成本方面作评价。我只想说,你自己在饮水机接水喝,省去开口向酒店要水的这个步骤。
不设酒廊这大家都知道的了。早餐出品挺用心这可以感觉到,而品类方面我说了对你也没多少参考价值——现在疫后时期,香港万豪系的早餐都会随客源恢复进展而从半自助过渡到全自助形式。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
coreyl2022-11-26 06:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2022-11-25 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2022-11-25 21:35
起风2022-11-25 20:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

sunhoo  黑钻会员   楼主| 2022-11-25 20:30:37  | 显示全部楼层
对了,角房有两面窗,但是电动窗帘只能统一控制,不像W的角房那样可以分别控制两边的窗帘。看平面图就能知道,这家某些角房与隔壁房间可以相互望到。假如可以分别控制两边窗帘,就能做到拉上对望的那一面,只留一面窗观景。
Dennis9822  钻石会员  2022-11-25 22:38:22  | 显示全部楼层
看描述,感觉比装修还差了