发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

锦江这个垃圾酒店真应该早日倒闭

9029 9
积分权益一路贬值,一年的时间贬值了好几次了。。
现在积分换免房大概价值一万不到100,前几天才知道后面就去商城换了挺多日用品,然后16号早上还在看积分商城的东西,下午积分商城里面的东西又贬值了4成,原来9千差不多的变成要1.5w差不多,就没见过这么贱的,其他集团有变更啥的好歹有个告知啥的?锦江是黑不溜秋给你来一刀,根据论坛我看到的几个帖子,本月积分换房都连续贬值了2次了都,月头还是1/150左右,现在大概只有1/100了。
最后锦江以前是积分有效期是永久的,去年还是什么时候改成有会员才是永久,上个月改成好像是年底过期,(虽然今年金卡会员有效期是说延期到明年了),大家有积分赶紧用了吧,远离这家垃圾。。 锦江这个垃圾酒店真应该早日倒闭

鲜花 (2朵) 鲜花榜
uououo2022-11-23 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2022-11-22 06:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

w-正  蓝钻会员   楼主| 2022-11-20 17:50:07  | 显示全部楼层
顺便吐槽下论坛网页的上传图片功能,显示成功就是传不了图片那里是空白的,改手机来传图片了
w-正  蓝钻会员   楼主| 2022-11-21 12:05:09  | 显示全部楼层
虽然大环境各家都在温暖,不过好歹大家都基本有个公示期,而且也不至于接二连三的这样温暖朝令夕改的。
w-正  蓝钻会员   楼主| 2022-11-21 14:15:05  | 显示全部楼层
可惜没有玩
我看了不少  蓝卡会员  2022-11-24 17:25:48  | 显示全部楼层
骂的好,垃圾锦江,无节操无底线
feifei999  白金会员  2022-12-6 10:47:52  | 显示全部楼层
要倒闭的节奏,大家都不去住就对了!
今天买了锦江酒店股票,大家买了股东大会投票换管理层。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海青2023-1-18 20:04
Zeng9918  金卡会员  2023-1-8 21:18:12  | 显示全部楼层
兑换盒马先生可以啊,三百元加六千积分换五百面值,我一月份换了三张五百三张两百,再换就不行了好像超限制。另外换了个唱吧G3升级15000积分,其他的换了一万多积分锦大师,按市价1000积分50元换的。还换了些七天充电器七天购物袋洗发水之类两万积分,按市价1000积分五十元的样子,感觉不划算也没办法,比如香鉴洗发水大瓶要一百多元,换成就是快三千积分。我目前还有两万多积分,有近一万积分是今年产生的,锦江白金会员,超级会员,中信锦江白金,浦发锦江白金,13787119918。这个积分购物,你得等他搞活动再去用就很划算,基本1000积分对应市场价50元的样子,兑换购物卡是三四十元兑换1000积分。比如一月一日的元旦和11月11日的活动,我都是趁活动大量用积分,每次都用了几万积分。
kwoklamyu  蓝钻会员  2023-1-22 21:45:44  | 显示全部楼层
Zeng9918 发表于 2023-1-8 21:18
兑换盒马先生可以啊,三百元加六千积分换五百面值,我一月份换了三张五百三张两百,再换就不行了好像超限制 ...
现在的盒马是9999分+389