发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

买臻享卡可以订香港酒店吗,有A+价格和hot价吗?

1781 12
如果要在香港用,是不是只能买香港的A+,马来的可以吗?
这个臻享卡是不是只能在大陆用啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gnimrof2022-11-17 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

thesea  终钻会员  2022-11-17 06:46:16  | 显示全部楼层
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Echo~~2022-11-20 06:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2022-11-17 11:40
有求必硬  钻石会员  2022-11-17 09:21:05  | 显示全部楼层
仅限中国大陆,大陆!
sunhoo  黑钻会员  2022-11-17 10:03:34  | 显示全部楼层
买香港A+或任一国家/地区的A+都能在香港用
反正现在在大陆卖的这个不叫A+
hodavid1985  钻石会员  2022-11-17 10:04:30  | 显示全部楼层
TopKey 发表于 2022-11-17 04:33
如果要在香港用,是不是只能买香港的A+,马来的可以吗?
11月前香港A+可以400積分換(無免費房),
同時用匯豐EVERYMILE可以HKD200積分換400牙膏分
t_w  空乘  2022-11-17 11:41:19  | 显示全部楼层
内地,只限
LukeJin0223  空乘  2022-11-17 13:14:51  | 显示全部楼层
1.臻享卡仅限大陆,暂不适用于香港
2.计划内各国家/地区售出的A佳卡均可正常使用
LukeJin0223  空乘  2022-11-17 13:15:16  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2022-11-17 10:03
买香港A+或任一国家/地区的A+都能在香港用反正现在在大陆卖的这个不叫A+
虽然但是,臻享订单价格条款竟然显示accor plus 2.0,hhhhhhhh
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Echo~~2022-11-20 06:01
t_w2022-11-18 07:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
sunhoo2022-11-17 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sunhoo  黑钻会员  2022-11-17 13:53:20  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2022-11-17 10:04
11月前香港A+可以400積分換(無免費房),
同時用匯豐EVERYMILE可以HKD200積分換400牙膏分
用积分买A+会籍不是400分,是4000分
Lovelyz8  终钻会员  2022-11-17 20:54:48  | 显示全部楼层
只限內地
tomngs3a  白金会员  2022-11-23 10:49:10  | 显示全部楼层
4000分=80歐,沒房,這花算嗎?