发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪会籍延期之我建

2730 37
坛子里时不时就要爆出一些有关万豪延期的消息(小道消息?),总是引起两派会员的争吵:已保级的不希望延期(否则又像去年一样白保了);未保级的希望延期(因为今年这情况也不能全怪自己没住满)
其实两派的想法都合理,万豪就不能拿出一个合理的方案解决吗?比如统一在原基础上+14个月!今年未保级的延至2024.年2月,已保级的延至2025年2月……至少大家都觉得过得去了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哼哼小飞侠2022-11-16 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

KaMan0528  钻石会员  2022-11-16 11:26:26  | 显示全部楼层
想的美
xiaomilibai  钻石会员  2022-11-16 11:38:33  | 显示全部楼层
CEO你来当
花舞清风  终钻会员  2022-11-16 11:38:37  | 显示全部楼层
可能没那么好
黑猫在哪里  白金会员  2022-11-16 11:47:55  | 显示全部楼层
想得美,那还不如不延期,延期了没保级的明年依旧不住,今年保级了的明年非必要也不住也不用刷,亏到家了好吧,马里奥怎么可能这么蠢
zz83927  黑钻会员   楼主| 2022-11-16 11:59:00  | 显示全部楼层
黑猫在哪里 发表于 2022-11-16 11:47
想得美,那还不如不延期,延期了没保级的明年依旧不住,今年保级了的明年非必要也不住也不用刷,亏到家了好吧,马里奥怎么可能这么蠢
其实我是希望不延期的……
alf126  黑钻会员  2022-11-16 12:11:58  | 显示全部楼层
对消费者最公平但对商家收益并非最佳的方案
雄性提莫  黑钻会员  2022-11-16 12:25:36  | 显示全部楼层
小伙子,你的想法还是挺不错的
C位的大大爷  黑钻会员  2022-11-16 12:43:37  | 显示全部楼层
未保级的延期,已经保级的一半房晚计入明年,我感觉这样更好
鲜花 (14朵) 鲜花榜
zfc27522022-11-26 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhonzi2222022-11-18 08:27
佑祺2022-11-17 13:11
liu28202022-11-17 12:12
raney472022-11-17 09:22
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巨大的虾米  蓝钻会员  2022-11-16 12:57:10  | 显示全部楼层
统一延期 然后削减白金权益 这样明年大家就不用吵着延期了
mathissy  钻石会员  2022-11-16 13:06:59  | 显示全部楼层
万豪不上飞客。
C位的大大爷  黑钻会员  2022-11-16 13:35:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,那么歧视那帮it吗我也保级了,6月份就完成75晚了,然而到现在都才77晚,后面基本没怎么住过。
apollosea  蓝钻会员  2022-11-16 14:40:26  | 显示全部楼层
想多了啊,国际上都已经放开了,不需要照顾国内的看法了。而且今年给保级的活动已经很多了,上半年有活动没情况时,都不怎么住的会员,对于万豪来说就无所谓了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
燕震2022-11-16 19:28
dickey  蓝钻会员  2022-11-16 17:04:36  | 显示全部楼层
方案很好, 不采纳