发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海新虹桥灿辉希尔顿花园酒店哭笑不得的入住被拒

2624 55
丸子吉吉  钻石会员   楼主| 2022-11-11 18:40:51  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-11-11 18:28
不用问啊。他要你24h,要住的话就去做一个,等出结果,再去办入住
谢谢大哥告知那么聪明的办法,我回的问谁是反问句然后后面有敏感词
丸子吉吉  钻石会员   楼主| 2022-11-11 18:43:57  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2022-11-11 18:39
这家有将近一个月的时间需要24h内核酸或者24小时内核酸检测中的记录,而且app上面有提醒的
嗯,确实,所以我要跟酒店说对不起吗
丸子吉吉  钻石会员   楼主| 2022-11-11 18:46:28  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-11-11 18:30
进博会之前这家就很严格,预定时app有提示,不知道酒店有没有提前通知你,但每天晚上大堂里有核酸采样点,方便常驻的客人。[图片]
我不是第一次住,是我忽视确实,酒店也确实没提前通知我,这些在这大环境下都互相理解,再看一遍,投诉的就是态度,如果您是这家酒店股东,那对不住,撞枪口上了,以后我好好做人
thesea  终钻会员  2022-11-11 18:48:37  | 显示全部楼层
丸子吉吉 发表于 2022-11-11 18:46
我不是第一次住,是我忽视确实,酒店也确实没提前通知我,这些在这大环境下都互相理解,再看一遍,投诉的就是态度,如果您是这家酒店股东,那对不住,撞枪口上了,以后我好好做人
你说的都对,你开心就好
忙人李大哥  钻石会员  2022-11-11 18:49:50  | 显示全部楼层
大家都不容易,LZ消消气
王9k  钻石会员  2022-11-11 18:52:56  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2022-11-11 18:00
心情确实可以理解 然而酒店的做法生硬但符合规定 没必要因为一个花园拉黑希尔顿 希尔顿旗下还是有几家能打的 当然上海一个都没
胡说八道也要有个限度
丸子吉吉  钻石会员   楼主| 2022-11-11 18:57:52  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2022-11-11 18:24
你说的是做核酸就ci,还是出结果后ci?做核酸就ci不符合规定,出结果后就是24h内结果,怎么会不让你ci
也许是她们没听清,但也没等我说完就说不可以,然后也没给我再说话的机会,出结果再ci其实理论上也行不通,那时候做基本要到快天亮才能出结果,无所谓了,这不是重点,自己倒霉自己消化吧
Steven0922  钻石会员  2022-11-11 19:43:05  | 显示全部楼层
王9k 发表于 2022-11-11 18:52
胡说八道也要有个限度
可以指正与讨论,别上来戾气这么重,没事学习下二十大精神,和谐社会你我共创,恭祝商祺!
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-11-11 20:06:40  | 显示全部楼层
哈哈哈,今天刚退房,昨晚大堂19点准时核酸,**要求的,咱们就执行吧
飞客20009527  白金会员  2022-11-11 20:15:44  | 显示全部楼层
垃圾会要求的,你也不能怪酒店,他们也想赚!
@丸子吉吉 亲爱的客人您好!非常遗憾的听闻您在办理入住期间发生不愉快的体验。当前入住政策根据各社区街道要求实时变化,建议您在出行前致电酒店进行详细了解,以免给您的出行带来不便。同时,关于您提及的员工服务态度问题,我们将进一步加强员工的培训并积极收集这方面信息以便于更好的给予客人良好的客户体验,不断地提高服务质量,用最热情最细致最温暖的服务为您打造旅途中最舒适的居所,相信您在下次入住时会得到更加好的入住体验,诚邀您的再次莅临,祝您生活愉快!
丸子吉吉  钻石会员   楼主| 2022-11-11 20:24:11  | 显示全部楼层
算了,互相理解,改了撤了
骊山老母  黑钻会员  2022-11-11 21:57:09  | 显示全部楼层
不是48吗 24这是天天捅的节奏
狂野Baby  蓝钻会员  2022-11-12 00:22:48  | 显示全部楼层
丸子吉吉 发表于 2022-11-11 18:43
嗯,确实,所以我要跟酒店说对不起吗
又不是我家开的,关我啥事
艾斯特  黑钻会员  2022-11-12 09:52:09  | 显示全部楼层
丸子吉吉 发表于 2022-11-11 17:36
丸子吉吉 发表于 2022-11-11 17:34进博会,**的要求。不是对政策有疑问,我说了是处理问题的方法和态度,我现去做核酸等出来了再过来ci不行么
那你为啥不入住前把核酸准备好,我们在上海本地都天天24小时
炙心  黑钻会员  2022-11-12 11:03:58  | 显示全部楼层
229元住过一次,早餐会员有特别礼品
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-11-12 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丸子吉吉  钻石会员   楼主| 2022-11-12 11:43:48  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-11-12 09:52
要不要试试一天两检?
霸王别急  钻石会员  2022-11-12 12:13:45  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-11-12 09:52
事儿逼从不觉得自己有问题  毕竟宇宙中心  不围着自己转就是错