发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海新虹桥灿辉希尔顿花园酒店哭笑不得的入住被拒

2628 55
撤了,人民至上,生命至上,坚持动态清零,愿早日回归往日生活
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zzz11222022-11-11 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙人李大哥2022-11-11 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2022-11-11 17:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-11-11 17:34:18  | 显示全部楼层
进博会,**要求
sky9188  钻石会员  2022-11-11 17:36:49  | 显示全部楼层
人家按规则执行,你再说啥没24就是没办法入住,你有意见去**投诉。
丸子吉吉  钻石会员   楼主| 2022-11-11 17:36:58  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-11-11 17:34
进博会,**的要求。
不是对政策有疑问,我说了是处理问题的方法和态度,我现去做核酸等出来了再过来ci不行么
Steven0922  钻石会员  2022-11-11 17:37:55  | 显示全部楼层
酒店态度确实有问题,然而核酸过期也真是硬伤,酒店并不需要提前告知客人口罩政策。住店之前我一般都是主动咨询,大家都省力。你反过来想,你核酸过期如果真的结果异常,酒店给你办了入住是不是要追究酒店的责任?
朱拜勒大盗  终钻会员  2022-11-11 17:39:46  | 显示全部楼层
进博会要求 酒店不通知确实有点难看
飘浮  蓝钻会员  2022-11-11 17:41:34  | 显示全部楼层
2周前在moxy也是要求24小时核酸,应该是**要求,无解
丸子吉吉  钻石会员   楼主| 2022-11-11 17:50:38  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2022-11-11 17:37
酒店态度确实有问题,然而核酸过期也真是硬伤,酒店并不需要提前告知客人口罩政策。住店之前我一般都是主动咨询,大家都省力。你反过来想,你核酸过期如果真的结果异常,酒店给你办了入住是不是要追究酒店的责任?
兄弟,我上两个月码一共红了三次,贵阳郑州广州全部都被搞过,进博会我也有间接参与,对于口罩这个我再体会清楚不过,今天我开了快50公里过来的,车因为有事还停在了两公里外打车过来,的确想侥幸一下,因为核酸24小时刚超过过了一个多小时,好好说或者哪怕说声对不起都没问题的,但是这种情况下,这种态度真的让人想骂娘
丸子吉吉  钻石会员   楼主| 2022-11-11 17:53:15  | 显示全部楼层
sky9188 发表于 2022-11-11 17:36
人家按规则执行,你再说啥没24就是没办法入住,你有意见去**投诉。
承你吉言,我还真投诉了
Steven0922  钻石会员  2022-11-11 18:00:42  | 显示全部楼层
丸子吉吉 发表于 2022-11-11 17:50
兄弟,我上两个月码一共红了三次,贵阳郑州广州全部都被搞过,进博会我也有间接参与,对于口罩这个我再体会清楚不过,今天我开了快50公里过来的,车因为有事还停在了两公里外打车过来,的确想侥幸一下,因为核酸24小时刚超过过了一个多小时,好好说或者哪怕说声对不起都没问题的,但是这种情况下,这种态度真的让人想骂娘
心情确实可以理解 然而酒店的做法生硬但符合规定 没必要因为一个花园拉黑希尔顿 希尔顿旗下还是有几家能打的 当然上海一个都没
Jojo16  终钻会员  2022-11-11 18:06:15  | 显示全部楼层
丸子吉吉 发表于 2022-11-11 17:36
丸子吉吉 发表于 2022-11-11 17:34进博会,**的要求。不是对政策有疑问,我说了是处理问题的方法和态度,我现去做核酸等出来了再过来ci不行么
可以啊,你都不用问酒店,说不定他都没听明白你说的啥😂
丸子吉吉  钻石会员   楼主| 2022-11-11 18:08:01  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2022-11-11 18:00
心情确实可以理解 然而酒店的做法生硬但符合规定 没必要因为一个花园拉黑希尔顿 希尔顿旗下还是有几家能打的 当然上海一个都没
要不是附近有事顺便花园有活动还叠加双倍房晚,谁没事会来这么偏的,其实前年第一次来这家感觉还是不错的,希家在上海布局是真的差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-11-11 22:05
丸子吉吉  钻石会员   楼主| 2022-11-11 18:11:07  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-11-11 18:06
可以啊,你都不用问酒店,说不定他都没听明白你说的啥😂
问谁
Steven0922  钻石会员  2022-11-11 18:11:12  | 显示全部楼层
丸子吉吉 发表于 2022-11-11 18:08
要不是附近有事顺便花园有活动还叠加双倍房晚,谁没事会来这么偏的,其实前年第一次来这家感觉还是不错的,希家在上海布局是真的差
静静期待前滩华尔道夫吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丸子吉吉  钻石会员   楼主| 2022-11-11 18:23:07  | 显示全部楼层
丸子吉吉 发表于 2022-11-11 18:11
问谁
真奇妙,系统还能自动帮我改回复
CEIPHIED  蓝钻会员  2022-11-11 18:24:29  | 显示全部楼层
丸子吉吉 发表于 2022-11-11 17:36
丸子吉吉 发表于 2022-11-11 17:34进博会,**的要求。不是对政策有疑问,我说了是处理问题的方法和态度,我现去做核酸等出来了再过来ci不行么
你说的是做核酸就ci,还是出结果后ci?
做核酸就ci不符合规定,出结果后就是24h内结果,怎么会不让你ci
Jojo16  终钻会员  2022-11-11 18:28:10  | 显示全部楼层
丸子吉吉 发表于 2022-11-11 18:11
问谁
不用问啊。他要你24h,要住的话就去做一个,等出结果,再去办入住
正常规定是48小时
thesea  终钻会员  2022-11-11 18:30:53  | 显示全部楼层
进博会之前这家就很严格,预定时app有提示,不知道酒店有没有提前通知你,但每天晚上大堂里有核酸采样点,方便常驻的客人。 上海新虹桥灿辉希尔顿花园酒店哭笑不得的入住被拒
狂野Baby  蓝钻会员  2022-11-11 18:39:53  | 显示全部楼层
这家有将近一个月的时间需要24h内核酸或者24小时内核酸检测中的记录,而且app上面有提醒的
鲜花 (1朵) 鲜花榜