发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江雪山音乐节打卡金茂凯悦甄选

1631 9
趁着丽江雪山音乐节,凯悦心16颗兑两晚,结合3倍活动应该挺划算的。整个入住整体体验善可,礼宾和服务人员算服务在线。很不爽的是一直给我升级安排套房,说这两天看不到雪山,套房大。而我想要雪景。最后前台ci的时候要了间2楼的豪华雪山双床,非常不爽。室内硬件有点老了,尤其电视、马桶、床头插座这些都挺过时,非常难用。室内泳池还不错,保存体力外面浪,没去。早餐对着雪山景观还是不错的,出品一般吧。
有雪山景观加持,住住还行。
ps:丽江景点中蓝月谷非常漂亮,龙女湖尚可逗一下,拉市海湿地不用去了。古镇古城都差不多,个人也没啥意思,最近淡季口罩,生意非常惨淡。丽江音乐节竟然开成了,牛,许巍虽然老了,还是人气天花板,哈哈!
继续214北上梅里。 丽江雪山音乐节打卡金茂凯悦甄选

鲜花 (10朵) 鲜花榜
木薯卡2022-11-8 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2022-11-8 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jojo162022-11-7 21:47
raykooz2022-11-7 08:18
西山小霸王2022-11-7 08:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

leigh1913  终钻会员  2022-11-7 06:45:22  | 显示全部楼层
确实 他家第一次去还是得住以前的嘉宾轩豪华山景房
六六不科学  白金会员  2022-11-7 11:44:35  | 显示全部楼层
塔吊拆了吗
doorandsea  钻石会员   楼主| 2022-11-7 14:12:55  | 显示全部楼层
六六不科学 发表于 2022-11-7 11:44
塔吊拆了吗
拆了
Creed0911  黑钻会员  2022-11-7 22:23:43  | 显示全部楼层
感谢分享
TNF  蓝钻会员  2022-11-8 00:01:26  | 显示全部楼层
同在凯悦用餐+雪山音乐节
Jenerly贝  终钻会员  2022-11-8 00:25:31  | 显示全部楼层
居然音乐节能开起来
doorandsea  钻石会员   楼主| 2022-11-8 05:23:49  | 显示全部楼层
TNF 发表于 2022-11-8 00:01
同在凯悦用餐+雪山音乐节
我只看了5号的,6号北上了。
doorandsea  钻石会员   楼主| 2022-11-8 05:24:55  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-11-8 00:25
居然音乐节能开起来
现在看次live太难了
doorandsea  钻石会员   楼主| 2022-11-8 05:31:01  | 显示全部楼层
梅里日照金山 丽江雪山音乐节打卡金茂凯悦甄选