发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

折腾了半小时,中文客服延期成功

7154 16
直接找页面右下角的在线交谈,是个中文客服,刚开始说不行,后来提了下口罩影响,更新了下账户信息就可以了。
Pennyhttps://www.cathaypacific.com/cx ... =TOP-NAV_OFFERS_4_2
您可以参与我们延期里数活动,此活动需要提前登记。
因口罩影响,出行计划延期了,所以好久没有登陆账户,不小心就过期了,还能恢复吗谢谢
Penny
您可以参加我们目前的延期里数活动
我算了下,新转换3万里程可能还不够
可以手工操作帮我延期吗谢谢
Penny
了解
您现在需要登陆账户完善一下账户邮寄地址
好的,我现在去更新下
已完善了,麻烦您看一下
Penny
受新型冠状**口罩的影响,多个国家及地区实施旅游限制。我们明白会员就飞行奖励机票的兑换情况亦因而受到影响。
鉴于目前的情况,我们能为您作出特别安排,将原本2022年09月30日过期的50,000里数延续有效期。
该笔50,000里数将会稍后重新存入您的账户,有效期会延续至2023年08月31日(以活动为本计算)并会在账户有新交易时自动延期,请您于原定里数过期日后的8-10星期再留意您的里数结余。谢谢。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
fangyueyin2022-11-4 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒塘鹤2022-11-3 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

harrygou  钻石会员  2022-11-4 16:10:27  | 显示全部楼层
是通过whatsapp吗
xinyipicc  银卡会员  2022-11-4 16:45:02  | 显示全部楼层
都不行,只能通过微信,选择其他国家都是无法访问此页面
机智如我  钻石会员   楼主| 2022-11-4 21:47:56  | 显示全部楼层
harrygou 发表于 2022-11-4 16:10
是通过whatsapp吗
官网,会员登陆后右下角chat
机智如我  钻石会员   楼主| 2022-11-4 21:48:20  | 显示全部楼层
xinyipicc 发表于 2022-11-4 16:45
都不行,只能通过微信,选择其他国家都是无法访问此页面
官网可以啊
飞客2598354  银卡会员  2022-11-8 14:50:20  | 显示全部楼层
现在里程到账了吗
keoly  钻石会员  2022-11-10 14:06:13  | 显示全部楼层
8w多不给延期,我还是商城换东西,换完再见
魔魂真夜  金卡会员  2022-12-16 19:12:16  | 显示全部楼层
想问问答应以后多久到账?
荣少VIP  钻石会员  2022-12-21 16:29:23  | 显示全部楼层
为什么我打不开那个微信聊天,点击就无法访问。
机智如我  钻石会员   楼主| 2022-12-21 21:13:16  | 显示全部楼层
荣少VIP 发表于 2022-12-21 16:29
为什么我打不开那个微信聊天,点击就无法访问。
现在申请中信联名卡自动延期了