发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新酒店,新问题———入住成都宽窄巷子希尔顿花园酒店有感

6118 28
本人钻卡,近期入住了成都宽窄巷子希尔顿花园酒店,官网预订了一周的花园舒适大床房,到店后说升了一级,从APP上看变成花园大床房,不过从房间来看,没太看出有什么区别,不知道是不是楼层高低有区别(入住的6楼)。第二天经询问后得知房间有两份早餐,不知道是否花园像欢鹏一样都含早,还是钻卡给的。
前几天的入住感觉还可以,由于是临时到这边工作,如果当天工作结束的早就只是睡个午觉,房间小但布置合理、智能马桶大彩电,虽然有些异味但还能接受,中间小插曲是第三天接到电话询问说看我房间没有行李,问是否退房了,我告诉他我订了一周,押金也付了,没有要退房打算,解释清楚了,一切Ok!
昨天回房间发现房卡失效打不开房门,于是准备返回前台做下房卡,突然房门从里面打开了,开门人说这是他的房间,出示了房卡,说中午前台给他办的入住,看着我手上的同样房号的房卡,四目相对,尬在原地!叫来客房服务,她说她什么都不知道,只知道是看到没有行李按退房打扫的,怎么办理入住的得问前台打电话叫来值班经理,解释是换系统加上业务不熟录错房号了。问怎么办,答先换个房间住下来再说,同意,然后换了7楼房间,对马路(原来房间对小区),我表示吵,值班经理说关上窗户隔音不吵,并表示今天酒店流量还可以,朝小区的房间还要重新去看看有没有,我表示那算了(虽然我对他们在这种情况下,换了个比原来差的房间,感觉不大满意,但考虑到我已经在过道上站了半个小时了,我又是临时入住,就接受了,事后发现开窗太吵,关窗味大)。接下来的事让人感觉就让人更不开心了,值班经理说我们送你点积分吧,听到这句话,我不知道为什么就非常生气,我想可能是从始至终感觉不到他们的歉意和诚意,其实近年来酒店业的寒冬,新酒店的不易,我都能理解,但这种送你点积分的提法是值班经理处理问题的方式欠缺还是本身就不觉得让在住的住客尬在过道是个问题我表示不需要,值班经理说那你提要求嘛,我没提,因为我需要的是酒店真正的歉意。我离开房间,值班经理和我一起乘电梯下楼,快到一楼时,他说那给你免两天房费,我表示不用。
此时,24小时过去了,一个致歉的电话都没有。不知道是我太在意了?还是他们太不在意了?
今天回房间,房门大打开,叫来客房服务问为什么我房间门大打开,她说她看没行李就以为退房了!没行李就会被退房吗?行规?我是小白,请教大神们! 新酒店,新问题———入住成都宽窄巷子希尔顿花园酒店有感
最喜欢拍酒店过道,是不是因为我在那尬站了半小时
第一次的房间
第二次的房间
水还可以
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Allllllst2022-12-8 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sonic·Tsang2022-10-28 17:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
唯吾主义2022-10-28 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kev992022-10-28 16:59
zzz11222022-10-28 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

SPAX  白金会员  2022-10-27 17:58:41  | 显示全部楼层
这么看这家的管理很有问题。值班经理是笨了点,可以说不称职,但是诚意还是有一些的,就别生气了。
万豪天地  黑钻会员  2022-10-27 18:29:50  | 显示全部楼层
double ci 退房费是最基本的
千里之行  蓝钻会员   楼主| 2022-10-27 18:35:23  | 显示全部楼层
SPAX 发表于 2022-10-27 17:58
这么看这家的管理很有问题。值班经理是笨了点,可以说不称职,但是诚意还是有一些的,就别生气了。
才知道这人居然是总经理完了,这水平………
鲜花 (2朵) 鲜花榜
唯吾主义2022-10-28 17:51
雨後天晴2022-10-27 20:34
千里之行  蓝钻会员   楼主| 2022-10-27 18:39:13  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-10-27 18:29
double ci 退房费是最基本的
他们基本的操守都没有
VitoS  白金会员  2022-10-27 18:43:52  | 显示全部楼层
我昨天去住,也是直接房门大敞开,洗发水是别人用过没换的,厕纸两卷都只剩下一点点。。
千里之行  蓝钻会员   楼主| 2022-10-27 18:55:21  | 显示全部楼层
VitoS 发表于 2022-10-27 18:43
我昨天去住,也是直接房门大敞开,洗发水是别人用过没换的,厕纸两卷都只剩下一点点。。
觉得管理太离谱
油条加豆浆  蓝钻会员  2022-10-27 18:58:09  | 显示全部楼层
怪不得这么便宜
千里之行  蓝钻会员   楼主| 2022-10-27 19:44:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怪不得,出了问题后,他问我是不是公司协议入住,是不是携程预订入住
追逐影子的人  蓝钻会员  2022-10-27 20:13:58  | 显示全部楼层
现在花园都是特许经营了,管理人员的水平肯定是不如直营店的
凋零的血祭  黑钻会员  2022-10-27 21:47:19  | 显示全部楼层
次次因为房间没行李?大无语
@千里之行 尊敬的客人您好,欢迎您入住我们希尔顿旗下酒店,很遗憾没能给您带来一次良好的入住体验,我们在此表示诚挚的歉意。我们十分重视宾客的意见,宾客的满意度对我们十分重要,若需要我们进一步协助,您可以私信我们(麻烦您提供一下您的订单号,姓名,手机号,邮箱及您的入住离店日期),我们会把您的信息进一步递交给到酒店管理层进行更加深入的调查与反馈。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
千里之行  蓝钻会员   楼主| 2022-10-27 22:32:18  | 显示全部楼层
凋零的血祭 发表于 2022-10-27 21:47
次次因为房间没行李?大无语
对呀,搞得我都错觉了,是不是我犯错了:住酒店怎么能不在房间放行李呢
千里之行  蓝钻会员   楼主| 2022-10-27 22:34:21  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服5 发表于 2022-10-27 21:58
@千里之行 尊敬的客人您好,欢迎您入住我们希尔顿旗下酒店,很遗憾没能给您带来一次良好的入住体验,我们在此表示诚挚的歉意。我们十分重视宾客的意见,宾客的满意度对我们十分重要,若需要我们进一步协助,您可以私信我们(麻烦您提供一下您的订单号,姓名,手机号,邮箱及您的入住离店日期),我们会把您的信息进一步递交给到酒店管理层进行更加深入的调查与反馈。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
管理层?总经理亲自处理的,还反映给哪个管理层?
hezhouaze  蓝钻会员  2022-10-28 01:04:56  | 显示全部楼层
千里之行 发表于 2022-10-27 22:34
管理层?总经理亲自处理的,还反映给哪个管理层?
好拉垮,这家……
狂野Baby  蓝钻会员  2022-10-28 12:49:03  | 显示全部楼层
有一说一道歉还不如实质性的补偿