感觉放水了,随手一申,有了一年多没来论坛了,也没玩新卡了,看着建行积分比较多就申请了下,原卡5W额度,算不算秒过

2574 18
感觉放水了,随手一申,有了一年多没来论坛了,也没玩新卡了,看着建行积分比较多就申请了下,原卡5W额度,算不算秒过 感觉放水了,随手一申,有了一年多没来论坛了,也没玩新卡了,看着建行积分比较多就申请了下,原卡5W额度,算不算秒过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30444032022-10-20 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trulyyou2022-10-19 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28141752022-10-19 14:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ZOWAYIN  蓝钻会员  2022-10-19 13:42:50  | 显示全部楼层
优质
Junxs  白金会员  2022-10-19 13:46:02  | 显示全部楼层
别妖言惑众,你这就是不自信,能下鼎致的人,放什么水?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2022-10-20 11:28
不再一点点  钻石会员   楼主| 2022-10-19 13:58:22  | 显示全部楼层
Junxs 发表于 2022-10-19 13:46
建行去年申请了不下10次,都没批,今年第一次申请,真心很久没玩卡了
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我周五申请,周六给我打电话。问我是不是本人。公司名字。然后就没了。第二天给我挂了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2022-10-20 11:28
浮生若梦FTD  钻石会员  2022-10-19 14:52:04  | 显示全部楼层
我有鼎致,大山也无限拒我
不再一点点  钻石会员   楼主| 2022-10-19 14:52:57  | 显示全部楼层
睡不醒回笼觉教主 发表于 2022-10-19 14:40
我周五申请,周六给我打电话。问我是不是本人。公司名字。然后就没了。第二天给我挂了。。。
我前天提交,第二天就收到制卡的消息
烈火之剑x  钻石会员  2022-10-19 15:30:39  | 显示全部楼层
我鼎致当年首卡秒批,大山拒了三年了
majvsaka  钻石会员  2022-10-19 16:03:29  | 显示全部楼层
消卡积分还在?
不再一点点 发表于 2022-10-19 14:52
我前天提交,第二天就收到制卡的消息
羡慕
我也有鼎致。但是大山一直拒绝
薅羊毛1988  钻石会员  2022-10-19 18:52:11  | 显示全部楼层
别人一直在放水……自己永远是秒拒