提醒国寿系列有效期近期到期的卡友补下卡

1789 26
晴空木木  白金会员  2022-10-18 09:42:27  | 显示全部楼层
不用提前补卡吧
我行将于2022年11月22日起停止发行国寿广发联名信用卡,同步调整信用卡名称并更换卡版。为保障原国寿广发联名信用卡持卡客户的用卡体验,卡片有效期内可继续用卡,卡片常规金融交易功能将不受影响,卡号、额度、卡片年费标准、等级、权益不变。具体的调整事项通知如下:
  1、信用卡名称调整
  原国寿广发联名信用卡到期、挂失重置、损坏更新将配发调整后的信用卡实体卡,如需提前更换实体卡版,可登录“广发银行发现精彩APP-我的-卡片管理-点击具体的卡片-挂失/补卡-损坏后补卡”申请。
那年那人那事  钻石会员   楼主| 2022-10-18 13:27:48  | 显示全部楼层
晴空木木 发表于 2022-10-18 09:42
不用提前补卡吧 我行将于2022年11月22日起停止发行国寿广发联名信用卡,同步调整信用卡名称并更换卡版。为保障原国寿广发联名信用卡持卡客户的用卡体验,卡片有效期内可继续用卡,卡片常规金融交易功能将不受影响,卡号、额度、卡片年费标准、等级、权益不变。具体的调整事项通知如下:1、信用卡名称调整原国寿广发联名信用卡到期、挂失重置、损坏更新将配发调整后的信用卡实体卡,如需提前更换实体卡版,可登录“广发银行发现精彩APP-我的-卡片管理-点击具体的卡片-挂失/补卡-损坏后补卡”申请。
我对这句话的理解是:有效期内权益不变,11月22日以后挂式补卡,卡片有效期到期续卡的,卡板有调整,权益未知。所以,我明年到期和后年到期的卡在现在进行损坏补卡操作。等更换后再到期的时候再考虑权益会不会变化。多用几年国寿卡板和权益。
换卡能加有效日 期?
飞客2318165  钻石会员  2022-10-18 16:26:50  | 显示全部楼层
那年那人那事 发表于 2022-10-18 13:27
我对这句话的理解是:有效期内权益不变,11月22日以后挂式补卡,卡片有效期到期续卡的,卡板有调整,权益 ...
我感觉只是换个名字,其他应该都不变吧。
Tell达文西  钻石会员  2022-10-18 16:30:03  | 显示全部楼层
S三笑S 发表于 2022-10-15 10:03
车卡都是1200啊,每月首周5加油返10%+10%,加500就返100
几款车主卡都这么返现,除了华为车主,但是金额一致
ak47cs15  蓝钻会员  2022-10-23 09:18:54  | 显示全部楼层
激活只能线下激活,郁闷