请问申请交行信用卡,一年多了,一直不批卡,怎么破解

728 15
请问申请交行信用卡,一年多了,一直不批卡,怎么破解?尝试申请过腾讯超V,京东金卡,申请一次就3个月不让申请了。
交行对持卡行数或总授信额度有要求吗?本人10行80w

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28141752022-10-13 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

我是周先生  蓝钻会员  2022-10-13 16:21:03  | 显示全部楼层
每3个月试一次,换卡种
大哋  蓝钻会员  2022-10-13 16:38:13  | 显示全部楼层
我都三年不让申请了
Bu小易8200  钻石会员  2022-10-13 17:27:43  | 显示全部楼层
大哥10行,建设,交通光大好像都对行多有点看法
呦呦鹿鸣  钻石会员  2022-10-13 18:14:02  | 显示全部楼层
要么继续坚持申请,要么用100砖3个月以上去砸,砖越多效果越好,
平凡生活  钻石会员  2022-10-13 19:23:42  | 显示全部楼层
去网点聊聊呗
飞客2775601  钻石会员  2022-10-13 19:57:13  | 显示全部楼层
有砖存砖,没砖三个月试一次,换卡种试
CIO乔  蓝钻会员  2022-10-13 22:22:27  | 显示全部楼层
为啥盯着交通呢?
qstfun  钻石会员   楼主| 2022-10-14 00:48:22  | 显示全部楼层
持有工农中建,招浦信广,平安光大。国有五大行缺交通。交行是我的房贷还款行,还款10年了,贷款信用是没问题的。另外,10年前曾经有交行信用卡,那时候觉得有一张信用卡就足够了,所以去销了交行的卡。现如今不给我批卡,我不清楚是不是记十年前的仇啊。我3个月后申请普卡试试看。
qstfun  钻石会员   楼主| 2022-10-14 00:56:25  | 显示全部楼层
平凡生活 发表于 2022-10-13 19:23
去网点聊聊呗
昨天网申腾讯超V,今天上午反馈我未达标准不能接纳申请。我考虑是不是因为超V是小白金要求高呀。所以今天中午去的网点,pad进件,申请京东金。网点小姑娘很熟练的帮我操作提交申请,完事儿还让我下载了买单吧,等通过,结果十分钟不到,也是系统拒绝。网点姑娘帮我分析的是行数太多了,到降到几行可以,她也是不知道的。
平凡生活  钻石会员  2022-10-14 08:04:08  | 显示全部楼层
qstfun 发表于 2022-10-14 00:56
昨天网申腾讯超V,今天上午反馈我未达标准不能接纳申请。我考虑是不是因为超V是小白金要求高呀。所以今天中午去的网点,pad进件,申请京东金。网点小姑娘很熟练的帮我操作提交申请,完事儿还让我下载了买单吧,等通过,结果十分钟不到,也是系统拒绝。网点姑娘帮我分析的是行数太多了,到降到几行可以,她也是不知道的。
降行数这是扯淡。要不电话400问问拒绝原因呢。有的银行能问出来的。