发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近碰上万豪2个Bug

1713 10
1.8月积分入住厦门万丽两晚,只记录了一个房晚,电话联系客服,然后看到入住清单里面有了3个万丽入住,但是统计房晚减少了2晚,就是看app一个个清单都有,还多了,但是大大的那个房晚数字统计少了2晚,电话联系客服两次,说要和美国IT联系解决,已经20多天还没有解决 每次电话要等她们沟通等10分钟
2.积分兑换13500的神州半岛福朋喜来登三个房间1晚(一个订单),然后自动把我4W分那张房券用掉(只是抵一间房哦),另外两间还是扣了积分,搞到我找了半天房券,联系客服,说同时积分兑换3间房会有这个bug,建议我分开3个订单
另外,貌似现在要取消订单都不可以APP直接取消,都要跳转网页,烦

鲜花 (2朵) 鲜花榜
悟空的筋斗云2022-10-8 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack_star2022-10-8 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

bingyuhuo  金卡会员  2022-10-8 19:58:40  | 显示全部楼层
避坑的bug,感谢分享
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-10-8 20:05:58  | 显示全部楼层
bingyuhuo 发表于 2022-10-8 19:58
避坑的bug,感谢分享
就是估计可能大家都有这个坑,所以发发出来提醒一下
xlkpan  黑钻会员  2022-10-8 20:15:43  | 显示全部楼层
第二个兑换的,最好400。这样另外两间房是直接加同住人来兑换。
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LQgg  蓝钻会员  2022-10-8 20:26:21  | 显示全部楼层
7月份万丽住了3晚给了1n还是2n,最后也是补的。另外积分换多晚的话其他人的最好400预定,有些酒店不认的。
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-10-8 20:58:46  | 显示全部楼层
LQgg 发表于 2022-10-8 20:26
7月份万丽住了3晚给了1n还是2n,最后也是补的。另外积分换多晚的话其他人的最好400预定,有些酒店不认的。
看了你和楼上帖子,看来这个万丽是惯犯啊。我搞笑地方在于补登进去后,但是年度房晚竟然少了2晚
邂逅世界  黑钻会员  2022-10-8 21:16:03  | 显示全部楼层
bug需要客服电话决绝
飞客2760081  钻石会员  2022-10-8 22:10:01  | 显示全部楼层
昨晚定了一晚万怡,行程显示2个确认号,一晚2间
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-10-9 00:13:25  | 显示全部楼层
飞客2760081 发表于 2022-10-8 22:10
昨晚定了一晚万怡,行程显示2个确认号,一晚2间
有时系统反应慢等于按了两次 我试过