发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

神奇!广州正佳万豪早餐惊现河南胡辣汤

863 12
国庆入住正佳万豪。
整体还行,各方面服务都不错的。早餐竟然还有胡辣汤+油条。味道还可以,河南人狂喜。
是因为主厨有河南师傅吗?万万没想到广府竟然还有中原味道。 神奇!广州正佳万豪早餐惊现河南胡辣汤
神奇!广州正佳万豪早餐惊现河南胡辣汤

鲜花 (5朵) 鲜花榜
LeastResistance2022-10-9 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坂田银时2022-10-8 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月下秋枫2022-10-8 19:40
平凡生活2022-10-8 19:32
ANDREWANG_2022-10-8 18:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

可好喝的胡辣汤  白金会员   楼主| 2022-10-8 18:20:57  | 显示全部楼层
雾月  蓝钻会员  2022-10-8 18:32:14  | 显示全部楼层
我去的时候好像没有
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-10-8 19:18:51  | 显示全部楼层
我本年度最惊喜的异地美食,是在魔都明捷万丽吃到帝都眉州东坡同款宫保鸡丁,还有正宗木须肉。虽然帝都是美食荒漠,但是宫保鸡丁/鱼香肉丝/京酱肉丝/木须肉,这从小吃到大吃不腻的老四样,南方厨子真做不出正宗的味道。在上海绝对难得一见
薛松红线  黑钻会员  2022-10-8 19:32:41  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-10-8 19:18
我本年度最惊喜的异地美食,是在魔都明捷万丽吃到帝都眉州东坡同款宫保鸡丁,还有正宗木须肉。虽然帝都是美食荒漠,但是宫保鸡丁/鱼香肉丝/京酱肉丝/木须肉,这从小吃到大吃不腻的老四样,南方厨子真做不出正宗的味道。在上海绝对难得一见
明捷现在hh下降的太厉害了……
话说魔都也是美食沙漠,平价美食基本没有
可好喝的胡辣汤  白金会员   楼主| 2022-10-8 22:16:24  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-10-8 18:32
我去的时候好像没有
难道还是限定
可好喝的胡辣汤  白金会员   楼主| 2022-10-8 22:16:42  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-10-8 19:18
估计是北京厨子
飞客1919064  钻石会员  2022-10-9 00:17:38  | 显示全部楼层
我好像发现LZ的ID和这个帖子特别的配
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级的的的2022-10-9 02:10
飞客1919064 发表于 2022-10-9 00:17
我好像发现LZ的ID和这个帖子特别的配
确实。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级的的的2022-10-9 02:10
真的小招喵  白金会员  2022-10-10 12:36:03  | 显示全部楼层
好吃吗,一直没吃过胡辣汤