发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海万豪系真的水逆啊,这种密接封楼两天不去算……

2526 29
上海万豪系真的水逆啊,这种密接封楼两天不去算它,就6.1解封后,已经有虹口喜来登,佘山茂御,浦东丽思,W,浦东由由喜来登被封控7天以上了,其他酒店集团好像没有这么多。几年不能出沪,现在上海酒店也不敢住,国庆期间只能居家,过的啥日子啊 上海万豪系真的水逆啊,这种密接封楼两天不去算……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Cyrixx2022-10-7 02:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2022-10-7 02:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cech2022-10-6 22:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Olayer2022-10-6 09:34
mchwanglaw8law2022-10-6 09:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

非自愿升舱  钻石会员  2022-10-6 08:11:05  | 显示全部楼层
说明万豪生意好啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2022-10-6 12:53
君已陌路  终钻会员  2022-10-6 08:42:01  | 显示全部楼层
在家不省钱吗?住酒店的钱点外卖肯定吃不完吧
Leocardia  蓝钻会员  2022-10-6 08:42:10  | 显示全部楼层
说明万豪酒店多
DaySunny  黑钻会员  2022-10-6 08:50:49  | 显示全部楼层
万豪在沪酒店多、分布广,中标的概率自然也更高。不过现在住酒店真是开盲盒,完全不知道下一刻会发生什么。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
邂逅世界2022-10-6 20:47
Sanan  钻石会员  2022-10-6 08:53:49  | 显示全部楼层
说明好日子还在后头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnDoe2022-10-6 21:16
Helder  蓝钻会员  2022-10-6 09:06:28  | 显示全部楼层
其他系入住率低、门店少,概率自然低,万豪找性价比低的住就行
tianxiayouxue  蓝钻会员  2022-10-6 09:15:06  | 显示全部楼层
丽思也许是因为太高端了人家所长只能想到这家[得意]
万豪客流量大
HarryM  蓝钻会员  2022-10-6 09:37:32  | 显示全部楼层
上海万豪分布广而且位置都还可以,所以万豪中招的概率大也是很正常的。。
Alex83  黑钻会员  2022-10-6 10:45:25  | 显示全部楼层
说明生意好
codasky  蓝钻会员  2022-10-6 11:02:26  | 显示全部楼层
确实,其他家我能想到的只有深坑了,希尔顿完全没有
11月再住吧,现在政策过于变态
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-10-6 13:02
最近比较忙  黑钻会员  2022-10-6 12:33:25  | 显示全部楼层
和人有关啊,江浙大批上海口音和车牌的。
你看希尔顿,凯悦,雅高,在上海就那么几个酒店,中招概率也上不来啊
jj777  钻石会员   楼主| 2022-10-6 15:41:51  | 显示全部楼层
刚看到齐鲁万怡也封了