发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳大中华希尔顿前厅部谎话连篇

4720 22
积分房预定入住,办理入住前来电咨询酒廊是否可以补差价升级到“高级套房”,酒廊工作人员表示可以,并询问我是否是会员,并告知我房型升级的“会员价”。来到前台check in,前台工作人员表示“积分房无法补差价进行升级”,表示已经提前咨询过酒廊后又改口可以升级,并给了我一个“门市价”升级价格,提出价格异议后,前台员工表示可以“额外”给我一个优惠价格,即为“会员价"。再询问升级到豪华套能否使用”会员价“时,前台员工表示不可以。
你们不是一家希尔顿”欢朋“,而是一家挂着集团本名的希尔顿。以上的做法实在是令人匪夷所思,完全不尊重任何会员,可能我作为一个常旅客跟walk in的客人不会有任何区别。
跟酒廊经理反馈后得知,是前厅部经理交代不主动提供会员房价。
另外还有以下几个问题:
1.在表示跟酒廊员工联系过后,该前台员工说:"我就是酒廊的员工" 作为行政酒廊的员工不仅没有做到为会员营造良好住宿体验的,当晚我下楼拿外卖时,看到这位员工在跟礼宾交谈,他看到我下楼后转头径直离开。
2.找宾客服务中心借充电线,接线员跟我说暂时没办法借出充电线,希望我克服一下。
3.房间布草过分陈旧,请重新采购。
4.客厅沙发下有之前客人遗留的商品外包装纸箱,房务查房不仔细。
5.室外泳池无救生员值守。
6.礼宾的工作职责就是核验粤康码?有一位同住人是女生,带着行李大包小包下车礼宾熟视无睹。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Kingdom探路者2022-10-13 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
善之若水2022-9-26 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦里花落2022-9-26 14:00
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-9-26 10:21:31  | 显示全部楼层
是有点摆烂。我之前住的感觉还好。偏商务型的
住这家不如住大中华喜来登 价格差不多  除了硬件新一点。其他都不如喜来登     同个业主 两个极端
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-9-26 10:52:17  | 显示全部楼层
沙漠书肝不完 发表于 2022-9-26 10:38
住这家不如住大中华喜来登 价格差不多  除了硬件新一点。其他都不如喜来登     同个业主 两个极端
素,这家是大中华酒店管理公司管理的酒店,大中华喜来登持股大中华酒店管理公司,一个爸爸一个儿子吧。
Foooo  空乘  2022-9-26 11:58:22  | 显示全部楼层
太可怕了
navette  黑钻会员  2022-9-26 12:16:42  | 显示全部楼层
霍尼 发表于 2022-9-26 10:52
素,这家是大中华酒店管理公司管理的酒店,大中华喜来登持股大中华酒店管理公司,一个爸爸一个儿子吧。
好惨啊,希尔顿给喜来登当儿子,那不是给万豪当孙子
@霍尼 ,尊敬的客人,您好!非常遗憾看到您在希尔顿集团旗下酒店入住的不愉快经历,您的反馈对酒店服务的完善和提高有重要作用,我们希望能记录您的反馈并传达至酒店管理层。烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店。再次感谢您对我们酒店的意见与建议,今后我们也会加倍努力完善服务为我们的宾客创造愉快难忘的入住体验。期待您的反馈信息,祝您生活愉快。
纯正血统SPG  终钻会员  2022-9-26 16:03:30  | 显示全部楼层
霍尼 发表于 2022-9-26 10:52
是,希尔顿经常会把酒店委托给第三方来管理
HoCh  白金会员  2022-9-26 16:17:31  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Vivian W 发表于 2022-9-26 12:31
@霍尼 ,尊敬的客人,您好!非常遗憾看到您在希尔顿集团旗下酒店入住的不愉快经历,您的反馈对酒店服务的完善和提高有重要作用,我们希望能记录您的反馈并传达至酒店管理层。烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店。再次感谢您对我们酒店的意见与建议,今后我们也会加倍努力完善服务为我们的宾客创造愉快难忘的入住体验。期待您的反馈信息,祝您生活愉快。
主要你们希尔顿客服一点用都没有,告诉你们了,你们再把酒店的回复重复一遍,至于合理不合理,你们管吗?
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-9-26 16:34:36  | 显示全部楼层
navette 发表于 2022-9-26 12:16
哈哈也没有,我看错了!中间还有一个名字很像的公司,大中华喜来登只有7.5%的股份不能算爸爸 深圳大中华希尔顿前厅部谎话连篇
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-9-26 16:35:01  | 显示全部楼层
navette 发表于 2022-9-26 12:16
算个叔伯吧
DamonFight  钻石会员  2022-10-10 16:19:23  | 显示全部楼层
这家口碑烂到来深圳六年我都懒得去刷,哪怕我就在福田住,宁可去刷同价格的蛇口和龙华
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿狸儿2023-1-3 13:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
St.辣条2022-10-10 21:37
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
St.辣条  钻石会员  2022-10-10 21:37:48  | 显示全部楼层
DamonFight 发表于 2022-10-10 16:19
这家口碑烂到来深圳六年我都懒得去刷,哪怕我就在福田住,宁可去刷同价格的蛇口和龙华
确实烂的很,3年前去过一次
L.....  终钻会员  2022-10-10 22:27:49  | 显示全部楼层
這個鍋酒廊接線那位工作人員要背
feifei999  白金会员  2022-10-12 21:13:52  | 显示全部楼层
这家听说餐饮也很差,服务这么烂确实没必要住。这家附近也常年修路,灰尘滚滚,走路也很费劲。
钻卡不要套  白金会员  2022-11-13 04:26:18  | 显示全部楼层
10月住过一次,确实下了出租车,门口礼宾都不带看你一眼,无论你是不是大包小包。然后,不过升级房型倒是很痛快,金卡直接就给了行政,不用自己提。酒店有点旧得过分,行政楼层走廊霉味很重。早餐一般,没有龙华的double tree好。
钻卡不要套  白金会员  2022-12-29 19:40:06  | 显示全部楼层
钻卡不要套 发表于 2022-11-13 04:26
10月住过一次,确实下了出租车,门口礼宾都不带看你一眼,无论你是不是大包小包。然后,不过升级房型倒是很痛快,金卡直接就给了行政,不用自己提。酒店有点旧得过分,行政楼层走廊霉味很重。早餐一般,没有龙华的double tree好。
今天真的有点意思。本来是冲钻,选了近的大中华,这个月第三次入住了。之前是口罩期间给房很爽快金卡问也给行政。开放了,就不给了,问也不给。于是我提了加钱,告诉我加200,问题是乞丐房跟行政房差价也就200多。≈升房型没有,要礼遇就原价买。我就冲个级,不至于吧,好歹这个月也住了几次。。。
小乖乖  钻石会员  2022-12-29 20:05:49  | 显示全部楼层
这家是烂中之烂
gavishaw13  黑钻会员  2022-12-30 16:48:53  | 显示全部楼层
这家真的无解的烂,问卷打了n次差评都不带改,一副无所谓的态度