发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好气哦,隔壁集团酒店简直严重侵犯个人隐私,人干事?

5009 93
简单说,大概就是某酒店直接把这个评价截图毫无遮挡的发给了第三人,并引发了更多传播。 好气哦,隔壁集团酒店简直严重侵犯个人隐私,人干事?
非常严重侵犯个人隐私,有没有基本sense?
我是第一次看到这个系统的截图界面,所有马赛克都是我自己打的。我的姓名、手机号、邮箱、会员等级、会员号、地址,入住退房反馈日期,酒店自己的全名、编号等等全在上面。这得是什么酒店总经理才干得出来这样的事情?
补充:
评论的意见建议我都接受,但我再有问题,酒店做法更有问题,对方酒店不顾客人感受、不回访且把这个截图不做修饰的发出来,说明不枉我评他6分。
中国-北京

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
LittleX2022-9-22 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingjy2022-9-22 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不在乎的紫色2022-9-22 09:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shine1232022-9-22 01:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

apollo4587  钻石会员  2022-9-21 23:38:18  | 显示全部楼层
哪个集团
京沪小赤佬  蓝钻会员  2022-9-21 23:40:49  | 显示全部楼层
ota佣金在15%左右,一万便宜了1.5k左右吧…这种熟人找熟人最烦了,你要顾虑到你领导面子呗。你领导和酒店总经理是朋友,酒店survey差评总经理肯定会知道的啊你这是典型不会做人
鲜花 (14朵) 鲜花榜
March_Joey2022-9-22 20:40
药水弟2022-9-22 10:27
LKFUSB2022-9-22 08:36
拉布拉多拉的多2022-9-22 07:50
MattCS2022-9-22 07:31
凯悦集团最擅于暴露客人隐私,发生的任何矛盾都会写在客史,之后的所有酒店都能看到
鲜花 (2朵) 鲜花榜
要一个黄昏2022-9-22 00:36
Lviue2022-9-22 00:08
fashion友嘉  白金会员  2022-9-21 23:48:56  | 显示全部楼层
我觉得lz你问题比较大。。。建议你就直接自己定了,何必这么麻烦
鲜花 (4朵) 鲜花榜
黑丫头野生代言人2022-9-23 14:45
环宇08062022-9-22 10:34
OMGGGGG2022-9-22 01:05
只喝酱油2022-9-22 00:05
万豪天地  黑钻会员  2022-9-21 23:51:17  | 显示全部楼层
你通过领导的关系订房,还敢写差评...
Evian  蓝钻会员  2022-9-21 23:51:51  | 显示全部楼层
从人情世故的角度,你的做法的确欠妥,能跟酒店总经理要到协议价的关系肯定不一般,酒店的做法就是泄露住客隐私,但你追究这种行为也不太现实,大环境如此,而且继续纠缠下去还得罪了你领导,已经一身骚了就看你想怎么收场了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客29650152022-9-23 11:07
DocTo2022-9-22 14:23
OMGGGGG2022-9-22 01:05
只喝酱油2022-9-22 00:04
jesseca1880  蓝钻会员  2022-9-22 00:00:08  | 显示全部楼层
明显不给领导面子啊,领导也很难做人……
穿裙裙  白金会员   楼主| 2022-9-22 00:03:58  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2022-9-21 23:40
ota佣金在15%左右,一万便宜了1.5k左右吧…这种熟人找熟人最烦了,你要顾虑到你领导面子呗。你领导和酒店总经理是朋友,酒店survey差评总经理肯定会知道的啊你这是典型不会做人
我也有问题,但我还是觉得该总经理更不会做人……以后不会信领导的朋友了
穿裙裙  白金会员   楼主| 2022-9-22 00:04:51  | 显示全部楼层
Evian 发表于 2022-9-21 23:51
从人情世故的角度,你的做法的确欠妥,能跟酒店总经理要到协议价的关系肯定不一般,酒店的做法就是泄露住客隐私,但你追究这种行为也不太现实,大环境如此,而且继续纠缠下去还得罪了你领导,已经一身骚了就看你想怎么收场了。
所以不追究了,就吐槽了。这绝对不是协议价,就是多送了2份早餐……
穿裙裙  白金会员   楼主| 2022-9-22 00:05:07  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-9-21 23:43
凯悦集团最擅于暴露客人隐私,发生的任何矛盾都会写在客史,之后的所有酒店都能看到
不是凯悦哦
穿裙裙  白金会员   楼主| 2022-9-22 00:10:31  | 显示全部楼层
fashion友嘉 发表于 2022-9-21 23:48
我觉得lz你问题比较大。。。建议你就直接自己定了,何必这么麻烦
本来也想自己订,领导已经问了,那他问了我不订也是坑他。。所以还是不要找领导。。。
西门庆六一  黑钻会员  2022-9-22 00:13:36  | 显示全部楼层
本来嘛想给领导长脸,结果这番下场。罢了罢了。
我没看懂这句话,如何给领导张脸?
xmcx8888  蓝钻会员  2022-9-22 00:16:19  | 显示全部楼层
也许领导也是为了自己的面子才好说歹说拿到的价格。就尴尬了
穿裙裙  白金会员   楼主| 2022-9-22 00:19:29  | 显示全部楼层
apollo4587 发表于 2022-9-21 23:38
哪个集团
如果从这个界面都不知道这是哪家集团,说明这种截图真的很少出现。。。真的是服了
麻辣女兵  钻石会员  2022-9-22 00:22:11  | 显示全部楼层
通过领导的关系订房,想给领导长脸还给酒店写差评…咋想的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天空不是极限2022-9-22 00:52