发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打算不租房子,十一以后天天住酒店保级

5421 96
目前万豪钛 ,ihg da,雅高白金,希尔顿金,凯悦白板,周末到处玩保级
下个月relocate去上海,公司在大渡河路,每周1-4住宿一个月16晚,周末虹桥飞出去浪或者回杭州或者回爸妈家(苏南)
看了下地铁40分钟以内
万豪有静安万枫,徐汇moxy,徐汇cy,苏宁cy
ihg有金沙hix,镇坪hix,古北hix,虹桥北hix,古井hi
希尔顿有虹桥逆子
凯悦有静安逸扉和天山嘉轩
雅高有环球港美居,携程美居
感觉去掉回血,400成本怎么都够了一个月才6400还不用打扫卫生,突然不想租房子了
有活动的时候还可以去明捷万丽,环球港凯悦啥,长风华邑啥的住好点...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
yossarian2022-9-21 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
絢麗2022-9-20 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hisokagong 2022-9-20 17:33
bg6ccw2022-9-20 10:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
邂逅世界2022-9-19 22:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

Bruceji  钻石会员  2022-9-19 17:06:34  | 显示全部楼层
有钱真好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级的的的2022-9-19 23:34
chengduzegna  蓝钻会员  2022-9-19 17:07:55  | 显示全部楼层
没有行李 经常搬家?吃饭都点外卖?你这种生活感觉有点像学生生活。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
我是andy2022-10-18 23:10
PWNGFUCIUS2022-9-20 18:05
雨後天晴2022-9-20 14:44
修罗魔道2022-9-20 10:52
ricky4413002022-9-20 09:08
木渎Kris  空乘  2022-9-19 17:15:08  | 显示全部楼层
整起来,租房一下子押一付三压力也不小。。。
Jojo16  终钻会员  2022-9-19 17:17:33  | 显示全部楼层
出差不能每天打车上下班吗
chicc999  黑钻会员   楼主| 2022-9-19 17:17:52  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2022-9-19 17:07
没有行李 经常搬家?吃饭都点外卖?你这种生活感觉有点像学生生活。
没啥行李,一个书包装换洗衣服够了...
chicc999  黑钻会员   楼主| 2022-9-19 17:19:15  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2022-9-19 17:15
整起来,租房一下子押一付三压力也不小。。。
看了下如果天天切s可真便宜啊
chicc999  黑钻会员   楼主| 2022-9-19 17:19:26  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-9-19 17:17
出差不能每天打车上下班吗
不是出差关键
anderson000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Helder  蓝钻会员  2022-9-19 17:24:42  | 显示全部楼层
不知道预算多少,雅高有活动的时候600左右的宏安瑞士很香,去哪里都方便。万豪有闪促的时候可以住住市区的几家老干部。Ihg的圣诺亚CP离大渡河路很近,餐饮略差,其他客房和健身中规中矩。总体上,一周一店,奢简结合,哪里有活动哪里就有我,住宿成本和体验是完全可以达到预期的,肯定比租房方便
佛山无影脚  钻石会员  2022-9-19 17:27:38  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2022-9-19 17:07
高级会员,还用点外卖?
pony729  钻石会员  2022-9-19 17:31:21  | 显示全部楼层
先撸万豪Q3,找2—3家互切,ihg不满40晚的话,冲40。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
majiajing2022-9-20 08:23
guxionchu  黑钻会员  2022-9-19 17:31:24  | 显示全部楼层
我也想,但是按揭还是每月扣…sad
chicc999  黑钻会员   楼主| 2022-9-19 17:31:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那个花园上班有点远了...
Jojo16  终钻会员  2022-9-19 17:31:54  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2022-9-19 17:19
不是出差关键
哦哦,感觉两天一切体验稍微好点
guxionchu  黑钻会员  2022-9-19 17:32:30  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2022-9-19 17:27
高级会员,还用点外卖?
外卖就是把餐厅里的吃的点回家吃啊,人均一两百的店外卖不也正常,隔离期间大家都整会了
chicc999  黑钻会员   楼主| 2022-9-19 17:33:20  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2022-9-19 17:24
不知道预算多少,雅高有活动的时候600左右的宏安瑞士很香,去哪里都方便。万豪有闪促的时候可以住住市区的几家老干部。Ihg的圣诺亚CP离大渡河路很近,餐饮略差,其他客房和健身中规中矩。总体上,一周一店,奢简结合,哪里有活动哪里就有我,住宿成本和体验是完全可以达到预期的,肯定比租房方便
自费,其实没啥预算...不过因为早10晚10,所以酒店大多数设施也用不到,感觉工作日住住快捷也ok
chicc999  黑钻会员   楼主| 2022-9-19 17:35:25  | 显示全部楼层
pony729 发表于 2022-9-19 17:31
先撸万豪Q3,找2—3家互切,ihg不满40晚的话,冲40。
静安逸扉+徐汇moxy对切可真便宜啊回血后200一晚...
再配合偶尔的闪促
ihg看看q4给不给力吧,凯悦如果没活动可能就明年刷了
chicc999  黑钻会员   楼主| 2022-9-19 17:35:51  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2022-9-19 17:31
我也想,但是按揭还是每月扣…sad
拍拍
yinw2013  黑钻会员  2022-9-19 17:37:31  | 显示全部楼层
我在帝都就没租房子,不过长租了一家酒店,周末经常换地方…