发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

松江假日酒店(从不满到些许惊喜)

2647 34

一、 概览

评分: 4.5
会籍: DA
酒店整体符合标准五星定位,设施有岁月痕迹,但是看上去并不陈旧,保养的还不错。楼下停车免费,在停车场登记车牌即可。
酒店处在松江的城区,周边吃喝玩乐都很方便。
到店前app看到从高级房升级到高楼层,综合发生的一些事,酒店希望降本增效,但可以在一些有硬成本的地方省,生意不好,升个房没多少成本,不要让人感觉扣扣搜搜 松江假日酒店(从不满到些许惊喜)
正门
楼下商业广场
大堂Tim
前台
大堂吧
行政楼层
风格有点像KTV

二、 客房

客房整体比较干净,配备了大浴缸。电动双窗帘。 松江假日酒店(从不满到些许惊喜)
进门
卫生间
浴缸 淋浴
房间整体还挺干净
近看岁月痕迹
岁月痕迹

三、 餐饮

酒店送了行政待遇(一些原因),老婆带小朋友去吃了,非常棒。据说套餐式上菜,有乳鸽,牛肉,蔬菜,水果,饮料等等,竟然收获了我家挑剔夫人的好评(那肯定是不错)
可惜我没去,也没有菜单照片(有个小插曲,因为没排酒廊照片,短信提前联系的前台想要一些照片,满口答应了,等了几天也没有下文)

四、 难忘瞬间 |  the Moments

早餐厅卫生间准备了儿童台阶,细节都挺到位。作为假日定位,酒店配备了行政酒廊,游泳池,spa会所等等。整体属于五星定位,按现在假日标准属于严重超配。 松江假日酒店(从不满到些许惊喜)

五、 总结 |  Conclusion

这次出行遭遇了一些不足但并没有影响旅途的心情。
作为一家开业时间不短的酒店,总归有一些优缺点:
优势:
- 地理位置得天独厚,楼下是各种各样的商业广场,吃的应有尽有
- 十余年的开张给酒店留下了岁月的痕迹
- 餐饮不错,早餐符合定位,欢乐时光提供的套餐式简餐很有诚意
- 设施上灯光、硬件等等都还算时尚,当然设计难免有点过时
劣势:
十年的酒店,最重要的是人。感觉酒店人员真的是在努力做完事,如果能换成做好事的话会更好。
- 酒店的培训可能有点小问题,执行新政告知钻卡积分房无任何权益(被怼以后立马赠送行政待遇作为补偿,态度还不错)
- 前台说无权益,我老婆说之前住xx洲际有待遇(我和老婆解释说,我们有早餐,有没有待遇看酒店是不是厚道,不一定有),结果前台说可能他们生意好,我们生意不太好。(这就很尴尬,说出来能产生什么反应?)
- 早餐厅服务员很积极。但是感觉有点小尴尬(比如,擦桌子有点碎末直接擦出桌子丢地上,收盘子老是问盯着刚刚要吃完的,好心办坏事)

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +56  查看全部评分
habtw
+ 48 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
domest2023-3-29 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2022-9-23 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZHANGSEEE2022-9-23 14:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
L.....2022-9-23 00:31
wty10977959082022-9-22 23:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

fgy0911  黑钻会员  2022-9-22 07:50:20  | 显示全部楼层
高配版假日。送花
lovelypig5  钻石会员   楼主| 2022-9-22 09:45:23  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2022-9-22 07:50
高配版假日。送花
可高配了不止一点点,行政酒廊很能打
Alin112  黑钻会员  2022-9-22 12:11:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-9-22 12:28:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-9-22 12:36:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
游走在路上  终钻会员  2022-9-22 13:00:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hihizhang  终钻会员  2022-9-22 13:13:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-9-22 13:27:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-9-22 15:01:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ringo00  钻石会员  2022-9-22 17:49:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看上去挺好的
tianxiayouxue  蓝钻会员  2022-9-22 17:56:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家不是不送酒廊的吗
aimar617  空乘  2022-9-22 19:13:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2022-9-22 20:31:15  | 显示全部楼层
这家有个泳池
lovelypig5  钻石会员   楼主| 2022-9-22 21:43:58  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-9-22 20:31
这家有个泳池
有泳池,有健身房,有spa会所。就问6不6
lovelypig5  钻石会员   楼主| 2022-9-22 21:45:07  | 显示全部楼层
tianxiayouxue 发表于 2022-9-22 17:56
这家不是不送酒廊的吗
对,但是因为前台说积分房无权益被我怼了,后面说送酒廊。不过有一说一,酒廊非常硬,hh套餐到单点级别了
lovelypig5  钻石会员   楼主| 2022-9-22 23:01:00  | 显示全部楼层
myxellos 发表于 2022-9-22 22:07
还是不错的
预期本不高,反而收获了不少惊喜
lovelypig5  钻石会员   楼主| 2022-9-22 23:01:39  | 显示全部楼层
ringo00 发表于 2022-9-22 17:49
看上去挺好的
我觉得差不多就是这个评价,预期放低以后还超预期了