发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有一起组队的吗?

1535 23
有一起组队的吗?自驾包车都可以,其实也不需要,景区大巴很方便 有一起组队的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客eig1afa7gi2022-9-18 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28444482022-9-18 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

chuxia178  蓝钻会员  2022-9-18 16:06:07  | 显示全部楼层
有乌鲁木齐行程码不怕出事嘛
Wanchung  白金会员  2022-9-18 16:38:33  | 显示全部楼层
2号到阿勒泰,345在禾木喀纳斯白哈巴
lalallll  钻石会员  2022-9-18 18:20:42  | 显示全部楼层
江浙沪南航飞乌鲁木齐都是晚班机 没办法当天转到阿勒泰,坑爹,阿勒泰看乌鲁木齐行程卡很紧张,而且楼主做好准备,喀纳斯已经一个月没飞了,大概率还是取消。准备改到aat吧
Coas  钻石会员  2022-9-18 18:29:18  | 显示全部楼层
没照片一般难组队
笨笨熊998  钻石会员  2022-9-18 18:58:29  | 显示全部楼层
这个是要隔离的哈哈笑死了你去试试吧
llama_  钻石会员  2022-9-18 19:09:49  | 显示全部楼层
乌鲁木齐转机你得注意政策
-Henry  钻石会员  2022-9-18 19:24:04  | 显示全部楼层
乌鲁木齐不行啊✋❌
珍爱生命远离南航  禁止访问   楼主| 2022-9-18 20:22:31  | 显示全部楼层
lalallll 发表于 2022-9-18 18:20
江浙沪南航飞乌鲁木齐都是晚班机 没办法当天转到阿勒泰,坑爹,阿勒泰看乌鲁木齐行程卡很紧张,而且楼主做好准备,喀纳斯已经一个月没飞了,大概率还是取消。准备改到aat吧
喀纳斯9.26开始恢复航班,我打电话问过了,他们现在基本上都回家休息了,国庆最旺季应该不会取消吧。。。一整年就靠这几天赚钱了
姚城小魔王  钻石会员  2022-9-18 20:38:42  | 显示全部楼层
疆内火车听说20号恢复运营,国庆去应该问题不大,不过我是飞哈密楼主在喀纳斯要待这么多天?别的地方不去了吗?
bbq4ever2  钻石会员  2022-9-18 20:45:07  | 显示全部楼层
客服有毛病是不是,事实还不能说吗?
新疆信息不可信,全部落地加码,喀纳斯机场在山坳里面,拉你去一个鸟不拉屎的地方判研你,最后可能落得隔离的下场。
lalallll  钻石会员  2022-9-18 20:49:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 可以准备准备退票了,喀纳斯对乌鲁木齐转机隔离5天,对乌鲁木齐行程卡隔离7天, 有一起组队的吗?
djgu  白金会员  2022-9-18 21:10:14  | 显示全部楼层
准备退票吧,乌市过来的全部隔离
serendipity~  钻石会员  2022-9-18 21:33:27  | 显示全部楼层
lalallll 发表于 2022-9-18 20:49
哈哈哈 可以准备准备退票了,喀纳斯对乌鲁木齐转机隔离5天,对乌鲁木齐行程卡隔离7天,[图片]
哈哈哈哈我也看到这个,刚想发出来️lz
dragontravel  蓝钻会员  2022-9-18 22:56:56  | 显示全部楼层
lalallll 发表于 2022-9-18 20:49
哈哈哈 可以准备准备退票了,喀纳斯对乌鲁木齐转机隔离5天,对乌鲁木齐行程卡隔离7天,
大佬,截图是啥公众号?
lalallll  钻石会员  2022-9-18 23:26:22  | 显示全部楼层
dragontravel 发表于 2022-9-18 22:56
大佬,截图是啥公众号?
阿勒泰口罩政策更新
现在开始,对七天内有疆内其他地州(除克拉玛依市)旅居史的,即,乌鲁木齐市,伊犁州(包括奎屯市),昌吉州,巴州,哈密市,吐鲁番市,石河子市,塔城地区,博州,喀什地区,克州,阿克苏地区等旅居史来返阿人员,以劝返为主,非要进来的全部落实集中隔离7天。
其中内地非中高低风险区的地级市旅居史,在乌鲁木齐机场转机不出机场的,可以进行5天居家健康监测,连续5天每天核酸。
Wanchung  白金会员  2022-9-18 23:49:46  | 显示全部楼层
lalallll 发表于 2022-9-18 23:26
阿勒泰口罩政策更新现在开始,对七天内有疆内其他地州(除克拉玛依市)旅居史的,即,乌鲁木齐市,伊犁州(包括奎屯市),昌吉州,巴州,哈密市,吐鲁番市,石河子市,塔城地区,博州,喀什地区,克州,阿克苏地区等旅居史来返阿人员,以劝返为主,非要进来的全部落实集中隔离7天。其中内地非中高低风险区的地级市旅居史,在乌鲁木齐机场转机不出机场的,可以进行5天居家健康监测,连续5天每天核酸。
西安去阿勒泰,也得经停乌鲁木齐.........
去年飞乌鲁木齐被研判3次,集中拉去问话测试,现在心里还有阴影。
dragontravel  蓝钻会员  2022-9-19 10:22:32  | 显示全部楼层
lalallll 发表于 2022-9-18 23:26
阿勒泰口罩政策更新
现在开始,对七天内有疆内其他地州(除克拉玛依市)旅居史的,即,乌鲁木齐市,伊犁 ...
谢谢,我主要是想国庆去和田、喀什、阿克苏,各地州的政策实在是摸不透