发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于万豪分转UA,限时加赠30%

1940 13
关于万豪分转UA,限时加赠30%。https://promo.united.com/offers/P2M,注册了以后,是直接去酒店官网操作转换,每60000points 额外加赠5000UA, 各种加赠后到账35750 关于万豪分转UA,限时加赠30%
关于万豪分转UA,限时加赠30%

鲜花 (3朵) 鲜花榜
大忽悠2022-9-13 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cebete2022-9-13 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌龟车骑士2022-9-12 10:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

cebete  钻石会员  2022-9-13 09:56:13  | 显示全部楼层
想用足上限 是一次换18万分 ,还是换三次6万分?
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2022-9-13 11:49:42  | 显示全部楼层
cebete 发表于 2022-9-13 09:56
想用足上限 是一次换18万分 ,还是换三次6万分?
都可以,燃烧大神有个内容说 不放心的话分三次6w
cebete  钻石会员  2022-9-13 12:11:46  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2022-9-13 11:49
谢谢!
。。。。6921  蓝钻会员  2022-9-16 17:29:13  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2022-9-13 11:49
你能直接注册成功么,我直接打开注册报错,用了v直接不能打开网页
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2022-9-18 10:42:32  | 显示全部楼层
。。。。6921 发表于 2022-9-16 17:29
你能直接注册成功么,我直接打开注册报错,用了v直接不能打开网页
之前没问题 注册很顺滑
妞妞猫猫  钻石会员  2022-9-20 15:10:28  | 显示全部楼层
请问楼主换了吗?我加赠的里程没到,是分开到账吗?
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2022-9-20 16:01:38  | 显示全部楼层
妞妞猫猫 发表于 2022-9-20 15:10
请问楼主换了吗?我加赠的里程没到,是分开到账吗?
我自己的连 正常的都没到, 加赠的说等明年
妞妞猫猫  钻石会员  2022-9-20 17:52:22  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2022-9-20 16:01
哦,这样的,谢谢!我是一周到账的。
lingo  蓝钻会员  2022-9-23 12:15:47  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2022-9-20 16:01
我9月20号换的,正常里程和加赠的都没到。不是即时到账的吗?
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2022-9-23 12:39:47  | 显示全部楼层
lingo 发表于 2022-9-23 12:15
我9月20号换的,正常里程和加赠的都没到。不是即时到账的吗?
一个星期左右 加赠30% 等明年