发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千万不要定西湖Canopy的复式客房,专坑常旅客大怨种

2058 36
amator  白金会员   楼主| 2022-9-12 14:28:57  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服1 发表于 2022-9-12 11:17
您好,亲爱的客人!感谢您入住杭州西湖希尔顿嘉悦里酒店75平方米的嘉悦里复式客房,客房内嘉悦里特有的床顶棚的设计与酒店入口处的屋檐遥相呼应,床顶棚的设计寓意着在它的庇护下,宾客可以舒心休憩,活力向前。同时,我们也会积极收集宾客对酒店的反馈意见,以便在未来的服务细节中作出调整,让宾客收获到愉悦舒心的旅程。再次感谢您的分享。祝您中秋节快乐!@amator
一千七八的房价,没窗户,不知道还有啥好洗的
amator  白金会员   楼主| 2022-9-12 14:29:42  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2022-9-12 13:56
应该基础房 升级也许还能接受吧……
我定就定的复式房
amator  白金会员   楼主| 2022-9-12 14:30:20  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2022-9-12 13:53
有点闷
一千七八的房价,连个窗都没有 很无语了
amator  白金会员   楼主| 2022-9-12 14:31:54  | 显示全部楼层
张俊ZJ 发表于 2022-9-12 08:15
你可以换一间对 我上次的复式客厅一整面都是落地窗
昨天都4点半了,还没给我房,说是没有好。要不是投诉还不知道得几点入住,不要指望换房了,一千七八的房价,连个窗户也没有,也是垃圾了😂
amator 发表于 2022-9-12 07:51
早知道去住康莱德的
就是一个普通的loft公寓,这个价格完全可以选更好的这家要啥没啥!
scczsq  钻石会员  2022-9-13 09:21:58  | 显示全部楼层
75折好像每次都要主动和他们说,他们会拍下会员界面然后处理。直接记房账的话大概率按原价
173732730  钻石会员  2022-9-13 10:21:10  | 显示全部楼层
这个冤,真的很头大啊!   不能退钱吗?!
amator  白金会员   楼主| 2022-9-13 17:22:38  | 显示全部楼层
173732730 发表于 2022-9-13 10:21
这个冤,真的很头大啊!   不能退钱吗?!
上午11点办了入住,下午差不多快5点了才有房,进房间才看见,太麻烦了,难得折腾。晚上酒吧的音乐声到凌晨3点才结束,房间能够听到(咚咚咚的音乐声)真的无语了。
amator  白金会员   楼主| 2022-9-13 17:24:10  | 显示全部楼层
scczsq 发表于 2022-9-13 09:21
75折好像每次都要主动和他们说,他们会拍下会员界面然后处理。直接记房账的话大概率按原价
后面我打电话去找了餐厅和前台以后后面给折了,重新开了发票,随他去吧,反正下次不做大怨种来这家了
amator  白金会员   楼主| 2022-9-13 17:26:07  | 显示全部楼层
我就像个傻子一样,订房时看loft比较贵,还以为房型好,果断定了,结果做了大常旅客大怨种,关键也没感受到什么会员权益
dt先生哟  钻石会员  2022-9-14 07:08:49  | 显示全部楼层
这家就吃了西湖的便利,房间紧凑得很,压抑。
amator  白金会员   楼主| 2022-9-14 07:48:17  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2022-9-14 07:08
这家就吃了西湖的便利,房间紧凑得很,压抑。
下一个上海静安doubletree吧 哈哈哈
苏打兽  钻石会员  2022-9-14 08:31:49  | 显示全部楼层
价格太贵了点。。。。。不合理。
真的很忙  蓝卡会员  2022-9-14 14:33:13  | 显示全部楼层
除了离西湖近一点没什么特别好,没酒廊,早饭也少。75折你要和他讲的,特别关照,还要拍会员卡。都挂房帐了还要拍卡就很奇怪。
amator  白金会员   楼主| 2022-9-14 18:11:07  | 显示全部楼层
真的很忙 发表于 2022-9-14 14:33
除了离西湖近一点没什么特别好,没酒廊,早饭也少。75折你要和他讲的,特别关照,还要拍会员卡。都挂房帐了还要拍卡就很奇怪。
我反正不会再去了,立个flag,我再去我是狗😂
amator  白金会员   楼主| 2022-9-14 18:11:51  | 显示全部楼层
苏打兽 发表于 2022-9-14 08:31
价格太贵了点。。。。。不合理。
隔音还不好,凌晨三点还有酒吧咚咚咚的音乐声