发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2022中秋 罗马W 南欧风情的结合

1669 13

一、 概览 | Overview

今年全新开业,从外看来也是充满着南欧风情,我很喜欢这个舒服协调的颜色。
综合硬件和态度来说,我还是推荐的,虽然还是有不少的槽点。 2022中秋 罗马W 南欧风情的结合

二、 客房 |  In Room

升级到了酷角客房,大阳台都是内景,这个小阳台对外还是很好看的。
阳台花盆有了很多烟头没有清理,housekeeper马上过来清理,之后前台给了一个bar饮品券,rooftop bar景观还挺好的。
房务部manager看到我有烟头照片态度都变了,有几个前台表面态度特别好,其实窃窃私语的样子,就知道没必要多计较。 2022中秋 罗马W 南欧风情的结合
吐槽卫浴分离的设计,浴室和卫生间太远了要开两个门
木质饭房卡
酒店香氛很好闻
不像阿姆斯特丹W那样的垃圾走廊装修
阳台外面
发现一堆烟头!

三、 餐饮 |  Dining

早上很早就要走,要求了两个早餐盒子,准时送到了门口,好评~
去了泳池和rooftop bar~上面看晚霞很不错,但是泳池只能是水潭子,能坐住的深度 2022中秋 罗马W 南欧风情的结合
早餐盒子

四、 难忘瞬间 |  the Moments

有机会还会考虑再去的,床很舒服,W结合南欧风情设计我也挺喜欢。但是泳池是个bug,很小的地方。
bar拍的

鲜花 (15朵) 鲜花榜
我喜欢城西2022-9-25 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yila2022-9-25 05:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
acbert2022-9-24 23:40
有雪2022-9-14 12:48
有雪2022-9-14 12:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

GraysonGong  终钻会员  2022-9-11 23:11:39  | 显示全部楼层
这还不给升级过分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天空不是极限2022-9-16 02:31
Creed0911  黑钻会员  2022-9-12 03:01:08  | 显示全部楼层
感谢分享
奥坠克stu  钻石会员   楼主| 2022-9-12 18:21:10  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2022-9-11 23:11
这还不给升级过分了
我都忘记提出这个要求了哈哈哈哈下次一定
这时候去意大利 过去回来 需要隔离么?
奥坠克stu  钻石会员   楼主| 2022-9-14 19:08:56  | 显示全部楼层
初级酒店爱好者 发表于 2022-9-14 16:18
这时候去意大利 过去回来 需要隔离么?
啊我就在国外 就不需要隔离
奥坠克stu 发表于 2022-9-14 19:08
啊我就在国外 就不需要隔离
开心
yila  钻石会员  2022-9-25 04:59:54  | 显示全部楼层
看到你有烟头照片态度就差了吗
奥坠克stu  钻石会员   楼主| 2022-10-9 21:58:27  | 显示全部楼层
yila 发表于 2022-9-25 04:59
看到你有烟头照片态度就差了吗
不是 态度就变好了😂