发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万豪账户被盗转出60万积分,各位老板注意账户安全

6496 86
后续更新:万豪海外客服大概审计了3周账号(这期间账号都不能用)后将分数全部补回了。
万豪客服处理前也跟万豪总部楼下的派出所报了警,警察非常诧异表示万豪中国客服应该告知我偷盗账号人的电话信息因为账号所有人是我(评论区某些杠精建议去找派出所对线)
不过派出所表示为了证明万豪积分具有价值,需要去某物证中心出具价值证明,之后才能立案(感觉不合理,不知道有没有懂的法律朋友),因为后来分补回来了,也就放弃继续折腾了。但盗号者还是逍遥法外的。
————————————————-
本人万豪钛金账户被盗,60万积分被盗转为航空里程。偷盗方式为偷盗者致电中国区客服,通过口头信息验证然后操作转分作案
建议各位老板注意账户信息安全,根据我目前的多方信息汇总,酒店有权限的员工就可以查到你的全部个人以及历史住宿信息实施盗窃,完全不需要账户密码。分多的用户,可以致电客服设置4位Pin码,这样盗贼无法在不知道Pin码的情况下转走积分。
关于事后处理,万豪中国区客户只说能邮件转达美国客服,具体处理进度、反馈日期均无答复。同时我要求客服查询历史记录,告诉我盗窃积分者的来电号码和转分的航空公司会员号码信息便于我报警处理,但客服也拒绝配合。配合度实在太低令人不满。
万豪账户被盗转出60万积分,各位老板注意账户安全

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
孤独时代伴你2022-12-5 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21952422022-9-12 12:43
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
王先生88882022-9-12 12:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sunliter2022-9-12 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没这人2022-9-12 07:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

薛松红线  黑钻会员  2022-9-11 15:37:13  | 显示全部楼层
关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brunocjyu2022-9-12 09:35
ccly  蓝钻会员  2022-9-11 15:42:33  | 显示全部楼层
盗号真的很垃圾,我也被盗过,当时就发现打了客服,设置了PIN。
罪恶的左手  黑钻会员  2022-9-11 15:53:28  | 显示全部楼层
转航空积分,不是名字要和你万豪上的名字对得上才可以转?
鲜花 (11朵) 鲜花榜
xfl00012022-9-14 00:54
雨打风吹去2022-9-12 14:05
自由的野火2022-9-12 07:52
kasum2022-9-12 02:01
fzyfzy8882022-9-12 01:21
riverskyhome  白金会员  2022-9-11 16:06:40  | 显示全部楼层
持续关注。
左贤王  白金会员  2022-9-11 16:12:30  | 显示全部楼层
本来就不应该告诉你,谁知道你真的假的,你有什么权利查,你报警后,只有警察才有权利查!
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2022-9-11 16:20:05  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2022-9-11 15:53
我觉得是的,所以我要求客服提供航空公司信息我去查,但客服拒绝提供
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C位的大大爷2022-9-11 20:16
Justin1881.  黑钻会员  2022-9-11 16:20:07  | 显示全部楼层
这个不配合提供信息有点说不过去吧
我账号里的分转去哪里,还不能让我知道?
Kimi_gogogo  钻石会员  2022-9-11 16:21:34  | 显示全部楼层
这难道不是万豪的失职?
joshuaine  蓝钻会员  2022-9-11 16:23:51  | 显示全部楼层
ccly 发表于 2022-9-11 15:42
盗号真的很垃圾,我也被盗过,当时就发现打了客服,设置了PIN。
设了PIN码是不是查阅帐户信息需要,积分订房不需要
也门玉米  蓝钻会员  2022-9-11 16:27:57  | 显示全部楼层
有pin码也没啥用哈说实话,国内的客服团队还会验证一下解锁账户,国外的客服有时候都不问的
ccly  蓝钻会员  2022-9-11 16:45:54  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2022-9-11 16:23
设了PIN码是不是查阅帐户信息需要,积分订房不需要
我不知道呢,因为平时积分订房都不需要给客服打电话的,但是有一次我要求合并我的账号,客服让我验证了PIN。
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2022-9-11 16:46:02  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2022-9-11 16:20
这个不配合提供信息有点说不过去吧
我账号里的分转去哪里,还不能让我知道?
我真的无语了,客服跟我回复“为保证账户安全,不能向第三方透露信息”
好家伙我会员本人成第三方了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
醉卧月明中2022-9-12 12:34
CEIPHIED  蓝钻会员  2022-9-11 17:23:34  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2022-9-11 15:53
注册航司对应账号就可以了吧,反正倒卖里程又不是自己用。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2022-9-11 19:03