工行密码器输入正确也通不过验证,论坛里有没有同样的,怎么解决好?

1419 18
密码器尚有3年到期,在手机银行上办业务时需要验证密码器,输入正确也不给通过,提示:“动态密码不正确”,那就校准一下吧,手机银行上输入两次动态码来校准,输入正确,提示“工银密码器校准不成功”,多天多次校准都是这个提示,校准也通过不了。
95588客服说密码器停发,去网点提供资料让他们换成U盾,不讲其它解决方案。
这个黑色密码器用了也才2年左右,先前的红密码器用了6年多,一点问题没出过,最后没电才换成的这个。
论坛里有没有同样的,怎么解决好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30444032022-9-12 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

YZBoo  钻石会员  2022-9-10 19:39:44  | 显示全部楼层
密码器很玄学  有一次买了个密码器回去 怎么输入都是不正确 问客服一顿校准还是不行  到了网点核实密码器编号确实是这一个没错又一顿校准还是不正确最后免费换了新的好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Global2022-9-10 20:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cc930415  蓝钻会员  2022-9-10 19:55:37  | 显示全部楼层
技术上分析:
密码器端时间误差过大,超出校准考虑的预期时间范围(比如只能校准误差在一小时内的,你误差61分钟)
服务器端强行停止密码器核验,一律返回输入错误
不管哪个可能都是无解。
如果是时间跑快的误差你可以手抄密码器两组过一点时间校准,然后再校准回去。其他情况怎么看都无解了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
八毛2022-9-11 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2022-9-11 07:24
Global2022-9-10 20:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Global  白金会员   楼主| 2022-9-10 20:03:52  | 显示全部楼层
YZBoo 发表于 2022-9-10 19:39
密码器很玄学  有一次买了个密码器回去 怎么输入都是不正确 问客服一顿校准还是不行  到了网点核实密码器编 ...
你去了网点,他们也是在你手机客户端上校准?网点里的设备可以校准吗?
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
PC069527  白金会员  2022-9-10 22:07:49  | 显示全部楼层
香港和澳门那边也停止实体了换成软令牌了,就是手机app集成了。
GoldApple  白金会员  2022-9-10 23:20:46  | 显示全部楼层
还是U盾比较方便
羽笔酒樽  黑钻会员  2022-9-10 23:37:46  | 显示全部楼层
密码器确实淘汰了,到期了不给换新的,你这个相当于坏了,也不会给新的。
aimar617  空乘  2022-9-10 23:53:28  | 显示全部楼层
密码器还真是好久不用了。中行倒是一直在用
换新真的是个解决办法,密码器有时候不通过就很玄学,其实只是换新的时候密码器停发想给你换更稳定的U盾罢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2022-9-11 07:24
jstoost  白金会员  2022-9-11 06:29:30  | 显示全部楼层
密码器好像现在不发新的了,明年初就完全停用
换工行的U盾吧,大妈家U盾和手机动态密码基本上够用了
其实我一直觉得密码器不好用
Georgezzz  金卡会员  2022-9-11 07:11:23  | 显示全部楼层
直接去银行注销网银然后重开,刚刚这么办的,工行密码器确实已经不能用了
woanon  黑钻会员  2022-9-11 07:13:35  | 显示全部楼层
021这边不给换,u盾行长签字
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陳拾柒Ya2022-10-15 15:35
lovefun  钻石会员  2022-9-11 07:19:50  | 显示全部楼层
我也是这种情况,去网点还不给换
Global  白金会员   楼主| 2022-9-11 09:47:28  | 显示全部楼层
明山者,不群也 发表于 2022-9-11 01:09
换新真的是个解决办法,密码器有时候不通过就很玄学,其实只是换新的时候密码器停发想给你换更稳定的U盾罢 ...
U盾不是这么好换的,要流水,还要审核达到标准吧。我的这个密码器还是花了钱换的,直接使手段停掉,于情于理说不过去。
Global  白金会员   楼主| 2022-9-11 09:51:51  | 显示全部楼层
lovefun 发表于 2022-9-11 07:19
我也是这种情况,去网点还不给换
那换盾了么,要啥资料?
宝宝我最大  钻石会员  2022-9-11 11:18:25  | 显示全部楼层
Global 发表于 2022-9-11 09:51
那换盾了么,要啥资料?
我们这边只要开了理财金的卡都能领盾,就第一次免费。
bqblqm  黑钻会员  2022-9-11 11:23:12  | 显示全部楼层
时钟不同步了
YZBoo  钻石会员  2022-9-11 12:17:54  | 显示全部楼层
Global 发表于 2022-9-10 20:03
你去了网点,他们也是在你手机客户端上校准?网点里的设备可以校准吗?
没有 手机app上校准的
YZBoo  钻石会员  2022-9-11 12:18:29  | 显示全部楼层
Global 发表于 2022-9-10 20:03
而且还是去的比较大的网点