平安首卡及跟风申请私银情况汇报

2442 5
首卡秒批好车主畅想金5w,申私银上传身份证环节App无故退出,重新申请提示卡片已提提交申请(我身份证还没上传啊),未秒批目前还在审核状态!不知道与身份证件上传与否有关?
首卡本想申悦享白金虎卡,最后经过和好车主三版本对比,最终选择车主金畅享版。
随享版返现每月30pass不考虑
畅享版通过权益兑换实际等同于悦享白金且多油卡兑换(100-20),加之悦享白金温暖升级,这两者选择畅享!如每月都达标,月最多3次兑换相应权益,每年36次!故优于悦享白金!
无其他加油权益卡,且需求旺盛,选择豪享版!
之所以非首选,主要根据个人情况,目前邮储鼎致本地有加油权益,建行云闪付加油以及白麒麟周五……加油权益有点多,所以排位次之!
个人分析,各位根据自己实际情况选择,如上有不妥,请大佬指出,共同学习,共同提高!
首卡两者皆可,重点可以找推荐办卡渠道有返现,一举两得。不打广告,各位卡友自行寻找,坛里很多。
其实678月达标是冤种,再提前那就是冤种中的冤种,佛系吧。说平安容易,其实也不算容易,从邮储鼎致30w,期免白麒麟12.4w,工行香白20w,浦发AE 10w已销,中行标白2w已销,目前未申招行 农行 ,平安二卡是唯一未秒批行,下步碰瓷一下精粹,目前先静候平安私行佳音吧,也祝好各位。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30451622022-9-9 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

首卡私财就是想额度高一些
我还是那个小白  白金会员   楼主| 2022-9-8 21:52:15  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-9-8 21:47
首卡私财就是想额度高一些
多少
magicinair  黑钻会员  2022-9-8 22:30:10  | 显示全部楼层
首卡策略分为有资产和没资产,有资产肯定是下刚年费的首卡免年费。
我说其他人  我的还没批下来  有可能凉了