关于010申办外滩钻的几个问题

4424 30
坐标010,年税单工资收入60w左右,目前持有12行,信用卡总额度65w,看了论坛各位的发文,想消掉4行后申办外滩钻,有几个疑问咨询下:
1.申办外滩钻是只看信用卡行数吗?持有银行消费贷款是否对申办有影响?目前有两行消费贷,总计50w;
2.一家银行多个账户或者多个卡对申办是否有影响?例如工行?
3.现在持有的信用卡总额度对申办外滩钻是否有影响?(以便我决定销哪家银行多少额度的信用卡)
4.房贷对申办外滩钻是否有影响?
谢谢大家!
标签: 外滩

鲜花 (2朵) 鲜花榜
燕京刘佳佳佳2022-8-30 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
德里克冬2022-8-29 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

遠山近林  蓝钻会员  2022-8-18 09:55:42  | 显示全部楼层
你需要上行孙的精准指导了
崇圣公子  蓝钻会员  2022-8-18 11:51:30  | 显示全部楼层
我只是来羡慕收入的。问题请孙总回答吧。
一朵小浪花  白金会员  2022-8-18 12:24:41  | 显示全部楼层
优质,坐下来看后续
第一个问题,看行数,超过9行,或12个月内有逾期都会系统拒绝。信用贷超6家机构系统拒绝。人工干预不了系统。个人有诉讼也会拒。
第二个问题,不看卡数,看行数。
第三个问题,总授信和自己的评分有关系,这个是玄学不好评估。大多是年收入的2-5倍.
第四个问题。按揭房贷是加分项,有帮助。如果是抵押经营贷是严重减分了就。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
sangmc2022-8-22 01:23
NoN%2022-8-20 18:42
背着书包闯天下2022-8-18 17:47
trulyyou2022-8-18 16:57
UAMO  钻石会员  2022-8-18 17:10:18  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2022-8-18 15:25
第一个问题,看行数,超过9行,或12个月内有逾期都会系统拒绝。信用贷超6家机构系统拒绝。人工干预不了系统。个人有诉讼也会拒。第二个问题,不看卡数,看行数。第三个问题,总授信和自己的评分有关系,这个是玄学不好评估。大多是年收入的2-5倍.第四个问题。按揭房贷是加分项,有帮助。如果是抵押经营贷是严重减分了就。
二卡还有这些限制吗?比如十多行之类的
飞客2013  白金会员  2022-8-18 17:16:01  | 显示全部楼层
申请下来怎么搞定年费是个问题
背着书包闯天下  钻石会员   楼主| 2022-8-18 17:36:58  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2022-8-18 15:25
第一个问题,看行数,超过9行,或12个月内有逾期都会系统拒绝。信用贷超6家机构系统拒绝。人工干预不了系统。个人有诉讼也会拒。第二个问题,不看卡数,看行数。第三个问题,总授信和自己的评分有关系,这个是玄学不好评估。大多是年收入的2-5倍.第四个问题。按揭房贷是加分项,有帮助。如果是抵押经营贷是严重减分了就。
感谢您的回复,补充问下,第一个问题8行信用卡+两家信用贷是没有问题的吧?另外对征信查询次数是否有要求?贷款审批和贷后管理的要求?谢谢啦
胖胖阿童木  钻石会员  2022-8-18 17:38:34  | 显示全部楼层
飞客2013 发表于 2022-8-18 17:16
申请下来怎么搞定年费是个问题
不常飞真心没必要,年费回血主要是延误险.
背着书包闯天下 发表于 2022-8-18 17:36
感谢您的回复,补充问下,第一个问题8行信用卡+两家信用贷是没有问题的吧?另外对征信查询次数是否有要求?贷款审批和贷后管理的要求?谢谢啦
进30天不要超4次
UAMO 发表于 2022-8-18 17:10
二卡还有这些限制吗?比如十多行之类的
没有
背着书包闯天下  钻石会员   楼主| 2022-8-18 17:46:18  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2022-8-18 17:39
进30天不要超4次
谢谢您
bylehoo  白金会员  2022-8-27 13:21:41  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2022-8-18 17:42
没有
房产价值扣除房贷么?
bylehoo 发表于 2022-8-27 13:21
房产价值扣除房贷么?
按揭房不扣除,如果是房产抵押做了经营贷会扣除
毛毛の仔仔  钻石会员  2022-9-1 18:18:39  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2022-8-27 14:24
按揭房不扣除,如果是房产抵押做了经营贷会扣除
房产价值怎么评估
毛毛の仔仔 发表于 2022-9-1 18:18
房产价值怎么评估
链家,房天下,百度,
背着书包闯天下  钻石会员   楼主| 2022-10-13 15:01:57  | 显示全部楼层
状态更新:
感谢孙总的耐心指导
8月底陆续销卡至9行,10月11日查询征信已更新,在9行信用卡,两行房贷和3行消费贷的情况下成功下卡。
最后,特别感谢孙总11日得知我的需求后,晚上六点多钟还特意跑到西北五环外上门办卡,12日得到通知审批通过
我首卡途虎卡下卡就50000,一直没提过额,这种情况2卡能下钻石吗》?
小程序里的小红楼智慧选房的评估比搜房啥的靠谱
无她大女士的第一保镖 发表于 2022-10-13 16:45
我首卡途虎卡下卡就50000,一直没提过额,这种情况2卡能下钻石吗》?
可以的,