发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡凯悦:没查房给有尿渍的脏房,竟是“让尊贵的环球客尽早入住不用等房”

2539 34
大致经过:
1. 环球客入住,无谈心无要求给52楼基础房,旺季理解直接入住
2. 进房10分钟左右客房阿姨来查房,惊讶竟然有客人入住
3. 半小时后上厕所发现马桶圈赫然有之前客人的尿渍
4. 找值班经理换了60层基础房,承诺酒店联系沟通解决方案(至退房无人沟通)
5. 去酒廊电梯碰到嘉宾轩经理,说听说情况想给我升房但无奈满房没办法;说第二天换房我不想收东西故拒绝
6. 入住全程无欢迎水果,抵店时在4名保安+礼宾围观下自行搬运行李
至退房均无人跟我沟通,退房前台表示没听说我的情况。离店通过凯悦400热线投诉,明确要求赔偿积分
后续酒店管理层回复真让人大跌眼镜,自称前厅陆姓经理:
1. 先不承认没查房,我说客房阿姨都跟我说了这房没查,马上改口:没查房是因为不想让尊贵的环球客等待,能尽快入住,是为客人着想(基本原话)
2. 当时从52楼基础房升60楼基础房,这就算已经给了解决方案
3. 酒廊经理offer给我继续升级被我拒绝了(直接撒谎,明明当时说的是当天满房无法升级,我拒绝的是住一天就搬东西,而且本来第二天有空房给环球客升级本就是正常权益,这就是尿渍脏房的解决方案?)
4. 没有其它方案,你继续投诉也是我这里处理,随便
说真的我不是搞事情的客人,谁都有工作失误不是不能理解。态度好点主动沟通致歉(而不是我去酒廊聊起来顺便道歉就算沟通),随便补偿下水果、红酒或者自助意思意思,我当时肯定就OK了;这家发生事故后的态度,才是真的差劲;而这酒店的所谓前厅经理,不想着怎么处理问题,就想着耍嘴皮子功夫和话术搪塞客人,令人大跌眼镜
只能说这酒店有着无锡黄金地理位置,又有高空酒店噱头和不差的硬装,但携程才4.5低分,管理差真不是没有原因!
无锡凯悦:没查房给有尿渍的脏房,竟是“让尊贵的环球客尽早入住不用等房”

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
appleICE2022-8-16 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2022-8-16 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232022-8-16 01:45
拉布拉多拉的多2022-8-15 21:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 19:03:49  | 显示全部楼层
尿渍因为照片背景光弱的缘故,现场看非常明显。
太恶心了,打算去打卡看看这家啥情况,哈哈哈
Adrian91  黑钻会员  2022-8-15 19:34:30  | 显示全部楼层
满满的敬畏,苏宁系不都这个卵样
有尿渍真的不能忍
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 19:48:28  | 显示全部楼层
另外求问凯悦比较有效的投诉渠道是啥?(我可以全英文邮件或电话)中国客服感觉无能为力
kevinwen516  黑钻会员  2022-8-15 19:54:19  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2022-8-15 19:48
另外求问凯悦比较有效的投诉渠道是啥?(我可以全英文邮件或电话)中国客服感觉无能为力
推特或者facebook messenger直接找客服聊天即可
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 19:59:44  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2022-8-15 19:34
满满的敬畏,苏宁系不都这个卵样
镇江凯悦还可以(除了餐厅实在太差…
Pokemon  钻石会员  2022-8-15 20:00:25  | 显示全部楼层
你不慢慢的敬畏?还胆敢吹毛求疵?
Lviue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 20:01:29  | 显示全部楼层
kevinwen516 发表于 2022-8-15 19:54
推特或者facebook messenger直接找客服聊天即可
感谢!
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2022-8-15 20:02:59  | 显示全部楼层
哈。让大佬碰到这问题?
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 21:47:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
兰凯是指兰州凯悦嘛?
这家我去年入住体验倒是还不错诶
我趣这  白金会员  2022-8-15 23:26:31  | 显示全部楼层
意厨的那个意大利厨子水平还是有点的,从他们送的点心能看粗来~
ryan1121  钻石会员  2022-8-15 23:51:11  | 显示全部楼层
这家餐厅也是摆烂 意厨服务态度一比屎 西餐厅自助餐基本是我见过最差的 不过说实话无锡就没啥正儿八经好酒店 万豪也是摆烂的很
像晚风撩人  黑钻会员  2022-8-16 00:42:03  | 显示全部楼层
卫生问题确实不能忍,但旺季确实困难,我是不太喜欢旺季出门,之前住过他家,给了豪华角房,体验还不错,跟朋友在嘉宾轩用欢乐时光,一位男士经理还来寒暄递名片,受宠若惊,后面还有一次就嘉宾轩没开,去面馆吃套餐了。
archfish  钻石会员  2022-8-16 01:05:07  | 显示全部楼层
卫生问题可以直接投诉12315吧 。。。
爲斯克  黑钻会员  2022-8-16 01:53:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Jennifer还在的