对中信万豪卡无力吐槽

2390 19
看了论坛才知道,申请这张卡遇到问题的人这么多,真是对中信信用卡中心无力吐槽。
6.28申请。20天没动静,收到一条短信。打电话分别让中信和万豪的客服去核对信息。拒绝了中信申请新号再合并的建议,让他们再去核对信息,催促审核,石沉大海。
又过了20天,还没动静,于是再次打电话,分别让中信和万豪客服去核对信息。中信客服让找万豪,给姓名中间加空格,于是言听计从找了万豪,再等。
今天,终于被拒了。一轮投诉下来,中信客服也非常无奈,最近办这个卡出问题的人爆多,无端各种拉扯,只能替卡中心的产品背锅。
最后,只能接受中信建议:重新申请,办新万豪会员号,再给万豪打电话合并。
在此正告卡中心的产品负责人,既然没能力跟万豪对接好,信息接口又不畅通,产品还有明显bug,就别整什么联名卡了,丢人!
对中信万豪卡无力吐槽
对中信万豪卡无力吐槽

鲜花 (2朵) 鲜花榜
norsouth2022-8-12 01:27
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
但愿花开如初2022-8-11 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

文王山  钻石会员  2022-8-11 20:45:25  | 显示全部楼层
先看看自己是不是资料的问题,我4号申请,9号通过,今天卡都到了。输入时候也没写会员号。三个字名字也没有什么空格的问题,中信并没给新的号码直接匹配好了我的万豪号码,房晚也没问题,中间没有跟客服联系,毫无差错呀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想念的季节2022-8-12 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vOluptuaryu  黑钻会员  2022-8-11 21:01:37  | 显示全部楼层
我没问题 都挺好的
行远有悟  钻石会员  2022-8-11 21:06:59  | 显示全部楼层
我的一直激活不了,柜台也不会激活,闹心
BartonJr  黑钻会员   楼主| 2022-8-11 21:11:47  | 显示全部楼层
文王山 发表于 2022-8-11 20:45
先看看自己是不是资料的问题,我4号申请,9号通过,今天卡都到了。输入时候也没写会员号。三个字名字也没有什么空格的问题,中信并没给新的号码直接匹配好了我的万豪号码,房晚也没问题,中间没有跟客服联系,毫无差错呀。
这个产品明显的有缺陷,每次电话都反复核对姓名,会员号,手机,邮箱。然,并,卵
BartonJr  黑钻会员   楼主| 2022-8-11 21:12:54  | 显示全部楼层
行远有悟 发表于 2022-8-11 21:06
唉,中信的破系统
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kate888082022-8-14 18:01
norsouth  蓝钻会员  2022-8-12 01:27:14  | 显示全部楼层
其实改名字就很荒谬,加什么空格之类的,就是码农几句代码的事情。改完最后不批更是**。
建议通过12378渠道投诉
建议主要针对中信以下问题进行投诉:已经提供老会员号,因为中信技术原因导致匹配不上,反倒得申请人去解决,而且用一种荒谬的方法。
另外想说的是,卡中心强迫所有老会员在申请时接受可能会出现新会员号并且需要申请人合并这样的做法,也算经典的不干人事了。
最后还是慰问一下。
norsouth  蓝钻会员  2022-8-12 01:30:40  | 显示全部楼层
还有有些运气好的卡友,申请人完是匹配的上,因为他们可能提供了一模一样的邮箱、电话等信息。
但是……只要申请人提供的信息是真实有效的,不管两边是否一致,申请人已经尽到了义务,没必要为了中信后面匹配不上导致的一系列麻烦事儿擦*股。中信也没提示说让申请人把中信和万豪账户资料改成一致吧
BartonJr  黑钻会员   楼主| 2022-8-12 13:44:05  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2022-8-12 01:30
还有有些运气好的卡友,申请人完是匹配的上,因为他们可能提供了一模一样的邮箱、电话等信息。但是……只要申请人提供的信息是真实有效的,不管两边是否一致,申请人已经尽到了义务,没必要为了中信后面匹配不上导致的一系列麻烦事儿擦*股。中信也没提示说让申请人把中信和万豪账户资料改成一致吧
…只能说是卡中心技术水平和责任心双渣
BartonJr  黑钻会员   楼主| 2022-8-12 18:22:50  | 显示全部楼层
行远有悟 发表于 2022-8-11 21:06
渣it。好歹你办下来了
nobleman2  蓝钻会员  2022-8-12 18:32:48  | 显示全部楼层
万豪选择跟中信合作真是瞎了眼
文王山  钻石会员  2022-8-13 22:42:27  | 显示全部楼层
BartonJr 发表于 2022-8-11 21:11
这个产品明显的有缺陷,每次电话都反复核对姓名,会员号,手机,邮箱。然,并,卵
我没接到电话,直接下卡,匹配好的会员号,啥问题都没有的,已经用上了。
文王山  钻石会员  2022-8-13 22:43:09  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2022-8-12 01:27
其实改名字就很荒谬,加什么空格之类的,就是码农几句代码的事情。改完最后不批更是**。建议通过12378渠道投诉建议主要针对中信以下问题进行投诉:已经提供老会员号,因为中信技术原因导致匹配不上,反倒得申请人去解决,而且用一种荒谬的方法。另外想说的是,卡中心强迫所有老会员在申请时接受可能会出现新会员号并且需要申请人合并这样的做法,也算经典的不干人事了。最后还是慰问一下。
并没有所有都给新会员号,我这个顺利匹配,没给新的号码
BartonJr  黑钻会员   楼主| 2022-8-14 12:26:00  | 显示全部楼层
文王山 发表于 2022-8-13 22:42
我没接到电话,直接下卡,匹配好的会员号,啥问题都没有的,已经用上了。
恭喜,你没碰到只能说你运气好
文王山  钻石会员  2022-8-14 20:58:04  | 显示全部楼层
BartonJr 发表于 2022-8-14 12:26
恭喜,你没碰到只能说你运气好
并不是说明我运气好,只是我两边资料都填的一样,匹配的上,能说明系统针对正常情况的还是友好的正确的,这样就简单多了
BartonJr  黑钻会员   楼主| 2022-8-14 22:50:09  | 显示全部楼层
文王山 发表于 2022-8-14 20:58
并不是说明我运气好,只是我两边资料都填的一样,匹配的上,能说明系统针对正常情况的还是友好的正确的, ...
我两边信息也是一样的,你去论坛里看看,有多少人两边信息也都正常的人,出了问题?你不出问题,就说明别人都没出问题?中信银行就没责任了?产品就完美了?
BartonJr  黑钻会员   楼主| 2022-8-14 22:53:18  | 显示全部楼层
文王山 发表于 2022-8-14 20:58
并不是说明我运气好,只是我两边资料都填的一样,匹配的上,能说明系统针对正常情况的还是友好的正确的, ...
https://www.flyert.com/forum.php ... &extra=page%3D1
文王山  钻石会员  2022-8-15 09:42:35  | 显示全部楼层
BartonJr 发表于 2022-8-14 22:50
我两边信息也是一样的,你去论坛里看看,有多少人两边信息也都正常的人,出了问题?你不出问题,就说明别人都没出问题?中信银行就没责任了?产品就完美了?
哎呦哎呦呢激动了
BartonJr  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 13:43:10  | 显示全部楼层
文王山 发表于 2022-8-15 09:42
哎呦哎呦呢激动了
你想多了