发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于南航乌鲁木齐里程票的后续选择-延误险生效

2009 20
各位大佬好,是这样的,我兑换了一折的南航深圳-乌鲁木齐和乌鲁木齐-广州的机票。
但是碰上了疫情,然后现在的政策好像是红黄M直接隔离,绿M做完核酸没事就原路返回。
看到南航有出退改签的提示,我不是很会玩这些里程和OPEN票。
我朋友说直接可以改成OPEN票,然后一年内确定行程订票就要50或者100的手续费。
我打电话给南航,南航的说可以改成OPEN票,但是到时候兑换按照动态里程补里程或者现金。
所以这个票本身很便宜,相当于不要钱了,还是想去新疆的,最性价比的方式处理这个票是如何?可以用最少的钱保留机票然后后续还可以去吗?
关于南航乌鲁木齐里程票的后续选择-延误险生效
感谢之前大家的回复,现在最新情况更新下,原本定的往返航班全部都取消了,四趟飞机撸了600块钱延误险,已经赔偿到账。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

ljj0971    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Raychard  白金会员   楼主| 2022-8-9 11:59:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
黑钻大佬 那现在 我的机票如果因为疫情 不让出行 咱处理最划算呢
如果这个航班取消了 我是不是可以免费更换其他航班?
danielkwong  终钻会员  2022-8-9 11:59:22  | 显示全部楼层
一折那个是动态兑换的标准,改签要按后续的动态兑的里程差额进行补全。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ian_ivboh2022-8-9 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wallwell  白金会员  2022-8-9 12:23:15  | 显示全部楼层
退票最划算,动态兑的差价都能换个标准兑了,何况还是燃油巅峰出的票
Raychard  白金会员   楼主| 2022-8-9 12:25:29  | 显示全部楼层
wallwell 发表于 2022-8-9 12:23
退票最划算,动态兑的差价都能换个标准兑了,何况还是燃油巅峰出的票
动态兑换是去程1900里程 回程2300里程 +500的燃油费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzznbb2022-8-25 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北纬一度  钻石会员  2022-8-9 12:35:24  | 显示全部楼层
最佳答案:要么硬着头皮继续飞,要么全退
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cech2022-8-9 13:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Skyteam2022-8-9 12:57
飞客1960582  白金会员  2022-8-9 12:36:13  | 显示全部楼层
Raychard 发表于 2022-8-9 12:25
动态兑换是去程1900里程 回程2300里程 +500的燃油费。
补差价呀兄弟。让你去程补5w差价,回程补5w差价
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ian_ivboh2022-8-9 13:23
Aprilius2022-8-9 13:10
CCo2  钻石会员  2022-8-9 13:07:25  | 显示全部楼层
通知里写的很清楚,只面手续费,要补差价。最划算的就是这个月去飞。想以后飞要用非常规的办法,对于一般人不适用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ian_ivboh2022-8-10 11:17
Aprilius  蓝钻会员  2022-8-9 13:09:47  | 显示全部楼层
想其他时间飞,就是补差价
南航的羊毛不是那么好薅的。。。。。
bakerd  钻石会员  2022-8-9 17:44:45  | 显示全部楼层
退票吧,没必要为了这点小毛硬飞,万一被隔离或者像三亚的人回不来亏大发了。
刚需就飞,非刚需退,open后面也要补差价。
马会计这波操作666,没啥成本赚了一波眼球
南航还是算计得很准的,只能说退票了。我也兑换了几张
lptpru  黑钻会员  2022-8-12 21:37:17  | 显示全部楼层
我终于等到南航把航班取消了,这样可以免费后退推七天,我本来买的就是月底的,估计还有机会出行