发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州希尔顿酒店的钓鱼手法

4446 52
狂野Baby  蓝钻会员  2022-8-9 12:33:05  | 显示全部楼层
泡泡龙的魔法屋 发表于 2022-8-9 11:59
个人喜好,家里还有其他宝呢。我想送我的就带回去送给其他小朋友
不过吧,可爱归可爱,这个不明码标价就过分了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泡泡龙的魔法屋  钻石会员   楼主| 2022-8-9 12:34:26  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2022-8-9 12:03
客服,你就直接说熊送你了,比这一堆话有用的多。
送我也不要了,太让人下头了。我已经顺丰寄回去了。
泡泡龙的魔法屋  钻石会员   楼主| 2022-8-9 12:35:27  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2022-8-9 12:29
两只158确实不算贵,不过这个操作是没见过,退回去退回消费也理所应当。
价格不是问题,关键收的很莫名。
泡泡龙的魔法屋  钻石会员   楼主| 2022-8-9 12:37:06  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2022-8-9 12:33
不过吧,可爱归可爱,这个不明码标价就过分了
就是这个意思,你很明确的告知要收费,真的喜欢也就买了。但是这波操作太迷幻了
常希应该不在乎这个的呀。。。
驼驼  钻石会员  2022-8-9 13:44:57  | 显示全部楼层
拿之前应该打电话问问吧  猜想大多数来住店的人后面扣了钱也应该不高兴去倒腾退啥了把
泡泡龙的魔法屋  钻石会员   楼主| 2022-8-9 14:05:27  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2022-8-9 12:44
常希应该不在乎这个的呀。。。
可能确实比在乎,不过确实扣了我款而且直到我发现联系他们之前没人告知
泡泡龙的魔法屋  钻石会员   楼主| 2022-8-9 14:06:04  | 显示全部楼层
驼驼 发表于 2022-8-9 13:44
拿之前应该打电话问问吧猜想大多数来住店的人后面扣了钱也应该不高兴去倒腾退啥了把
是我草率了,没看见收费提示而且太自以为是赠送的了。
Scotch  黑钻会员  2022-8-9 15:52:15  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2022-8-9 12:03
客服,你就直接说熊送你了,比这一堆话有用的多。
都是复制粘贴的套话 改都不带改的
元宝五花肉  黑钻会员  2022-8-9 16:09:20  | 显示全部楼层
后面的牌子立在那上面有写的,常希熊,88一只158一对,楼主没看就当是餐牌了吧?
泡泡龙的魔法屋  钻石会员   楼主| 2022-8-9 16:19:51  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2022-8-9 16:09
后面的牌子立在那上面有写的,常希熊,88一只158一对,楼主没看就当是餐牌了吧?
前面也有网友说了在餐牌的反面才有熊的价格。常规情况餐牌看了眼不会特地去旋转这个牌子不是。
元宝五花肉  黑钻会员  2022-8-9 16:31:34  | 显示全部楼层
泡泡龙的魔法屋 发表于 2022-8-9 16:19
前面也有网友说了在餐牌的反面才有熊的价格。常规情况餐牌看了眼不会特地去旋转这个牌子不是。
就是那个封面是薯条什么的,应该更明显一点,放在熊边上显眼的地方。
泡泡龙的魔法屋  钻石会员   楼主| 2022-8-9 17:12:47  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2022-8-9 16:31
就是那个封面是薯条什么的,应该更明显一点,放在熊边上显眼的地方。
这熊不是所有房间都有放的,既然不是标配而且又是收费的,常希目前的设置是有问题的。不过经历了这一次也让我知道了不是所有酒店的床头玩偶都是免费的,下次遇到类似情况会更谨慎一些
TonyTan  黑钻会员  2022-8-9 18:25:58  | 显示全部楼层
不理解为什么收费,我要是收到酒店前调,我就会说行政房 套房都可以不给我,但是你们要是有熊的话一定要送我,基本都给
xiaor  黑钻会员  2022-8-9 23:59:26  | 显示全部楼层
不太厚道呢哈哈哈 送花安慰辣哈哈哈哈
上次我住丽思,把电视搬回去了,竟然扣了好几万,酒店真是,故意不标价格,我以为不标价的都可以带走的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xinxin08102023-4-16 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tspo_vincent2022-8-12 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我也不是张元英2022-8-11 16:16
泡泡龙的魔法屋  钻石会员   楼主| 2022-8-11 16:07:57  | 显示全部楼层
尊贵的白金白嫖怪 发表于 2022-8-10 23:41
上次我住丽思,把电视搬回去了,竟然扣了好几万,酒店真是,故意不标价格,我以为不标价的都可以带走的
你这种硬杠有意思吗
小球藻  黑钻会员  2022-8-12 17:49:20  | 显示全部楼层
这种约定俗成就是送的,参照酒店业习惯。如果要收费,得明显的地方,比如依云水上的纸套子,写清楚收费和价格。
市场监管机构可以管的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jasmine_L2022-10-22 01:37
March_Joey  黑钻会员  2022-8-15 15:00:52  | 显示全部楼层
泡泡龙的魔法屋 发表于 2022-8-9 11:20
我出门带着这两个的,对比你就会发现这两个熊一点也不好看[图片]
真的不如熊好看