建行理财白金卡,交行沃德理财卡,光大钻石卡

4004 34
飞客茶馆喝咖啡  钻石会员   楼主| 2022-8-7 16:42:52  | 显示全部楼层
riddle 发表于 2022-8-7 16:33
开了,碰巧你说的这几张卡都是0开的
兄弟666啊。有理财经理可以推荐吗
Mentulate  钻石会员  2022-8-7 17:00:40  | 显示全部楼层
riddle 发表于 2022-8-7 16:33
开了,碰巧你说的这几张卡都是0开的
你不是010,否则最近建行0开就是扯
小糖果吖  蓝钻会员  2022-8-7 17:21:15  | 显示全部楼层
理财白50 沃德50 钻石卡新户100-200w
riddle  黑钻会员  2022-8-7 17:27:35  | 显示全部楼层
Mentulate 发表于 2022-8-7 17:00
你不是010,否则最近建行0开就是扯
就是010,七八年前0开的。
riddle  黑钻会员  2022-8-7 17:28:05  | 显示全部楼层
飞客喝咖啡 发表于 2022-8-7 16:42
兄弟666啊。有理财经理可以推荐吗
我除了招行有理财经理,其他都没有……
零点0  蓝钻会员  2022-8-7 18:13:11  | 显示全部楼层
都没有管理费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客茶馆喝咖啡2022-8-7 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浑天  蓝钻会员  2022-8-7 20:10:38  | 显示全部楼层
010,我建行是季日均50才开的。交行是50进账当场开的2类卡。光大我是去销致尚钻(借贷合一)的时候,我说,我这个卡销了,给我开个借记卡吧,还外币容易些,另外我原来这个就是钻卡,再给个钻卡吧。柜台请示了下领导,可能觉得我说的有道理,就给开了
飞客茶馆喝咖啡  钻石会员   楼主| 2022-8-7 22:07:47  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2022-8-7 20:10
010,我建行是季日均50才开的。交行是50进账当场开的2类卡。光大我是去销致尚钻(借贷合一)的时候,我说,我这个卡销了,给我开个借记卡吧,还外币容易些,另外我原来这个就是钻卡,再给个钻卡吧。柜台请示了下领导,可能觉得我说的有道理,就给开了
老哥牛啊!!!
飞客茶馆喝咖啡  钻石会员   楼主| 2022-8-7 22:08:26  | 显示全部楼层
建行开卡后如果资产不达标,需要受管理费吗
飞客茶馆喝咖啡  钻石会员   楼主| 2022-8-8 12:41:07  | 显示全部楼层
建行理财白金卡资产不达标。有年费管理费什么的吗管理费吗
keepwalking2019  蓝钻会员  2022-8-8 12:56:09  | 显示全部楼层
飞客喝咖啡 发表于 2022-8-7 14:13
建行的理财白金卡。有管理费吗
Oldsix  黑钻会员  2022-8-8 14:22:32  | 显示全部楼层
010,19年用10万消费0开了理财白。后来0开了光大,直接自动柜员机选卡开卡。沃德也是,找理财经理0开,后来去另一家网点选的号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客茶馆喝咖啡2022-8-9 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客茶馆喝咖啡  钻石会员   楼主| 2022-8-9 10:10:55  | 显示全部楼层
Oldsix 发表于 2022-8-8 14:22
010,19年用10万消费0开了理财白。后来0开了光大,直接自动柜员机选卡开卡。沃德也是,找理财经理0开,后来去另一家网点选的号
光大这个开是很简单的哦哦。沃德咋开的?有理财经理推荐吗
你说的建行白金是白龙还是黑龙?白龙可以0开,黑龙不行
炸酱面好吃  金卡会员  2022-9-27 09:24:51  | 显示全部楼层
同010
光大钻石机子办卡吐出来的当时不知道是钻石
交行 跟理财经理聊了两句就开了
建设也是直接找经理可以0开