建行生活app生日消费没积分投诉<未完待续>

1378 13
投诉了,生日当天在三亚海棠湾国际免税城消费3000,我这消费很少了,也没有使劲薅羊毛,结果没有任何积分到账。
距离消费已经1周了,8.3打95533投诉反映的,现在8.4了还没给结果,又打个电话说会加快处理,我就不信cdf这个大国企都能没有积分,难道cdf是建行黑名单?就算是黑名单,只要没有提前告知,我就认为不存在,建行依旧构成积分活动合同的违约行为。
这周如果没有回复,下周一银保监会投诉,区区3000块钱的消费都要坑我,是不想要信誉了。
未完待续

鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪球先生2022-8-5 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

投诉没用,免税店MCC就是不给分,我在茶馆回复过好多人了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马拉松小明2023-3-30 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中华有神功  钻石会员   楼主| 2022-8-4 14:47:55  | 显示全部楼层
hu联名卡专家 发表于 2022-8-4 14:42
看到了,那也要试一试,没有提前告知我,我就是不知情的受害者。
博鹏  蓝钻会员  2022-8-4 15:50:05  | 显示全部楼层
cdf免税城,我没记错MIS收银系统好像就是建行的。
无资质  钻石会员  2022-8-4 16:45:18  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2022-8-4 15:50
cdf免税城,我没记错MIS收银系统好像就是建行的。
工行的
JasonBruce  黑钻会员  2022-8-4 17:20:19  | 显示全部楼层
黑名单有公布的吧
飞客2511376  黑钻会员  2022-8-4 20:08:47  | 显示全部楼层
hu联名卡专家 发表于 2022-8-4 14:42
请问mcc是多少?
21 savage  蓝钻会员  2022-8-4 20:29:58  | 显示全部楼层
平常不喜欢随意评论他人的行为,但是看了您这个忍不住了。按照您这个逻辑,世界上所有您不知道的事,自己吃了亏就要找别人负责?建行应该根据大数据预判到您要去免税店消费,提前发短信告知免税店不记积分?既然这么在意这3000分,消费前自己搜一下,或者问下客服,花费的精力应该少很多吧?
鲜花 (7朵) 鲜花榜
马拉松小明2023-3-30 23:51
沁紫依沫2022-8-5 19:49
千里送一血2022-8-5 16:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
饕餮鸸鹋12022-8-5 08:19
ciel2022-8-5 01:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2511376 发表于 2022-8-4 20:08
请问mcc是多少?
忘记了,当时跟客服确认的,免税类mcc不给分
silence1984  钻石会员  2022-8-4 23:01:08  | 显示全部楼层
自己去云闪付看下免税店的mcc再投诉啊
博鹏  蓝钻会员  2022-8-5 00:34:44  | 显示全部楼层
无资质 发表于 2022-8-4 16:45
工行的
去年12月去的,cdf免税城,碧欧泉柜台还是建行海南省分行收单,商编是105460254110013,MIS集中收银,中免集团三亚市内免税店有限公司。
中华有神功  钻石会员   楼主| 2022-8-5 23:23:20  | 显示全部楼层
21 savage 发表于 2022-8-4 20:29
平常不喜欢随意评论他人的行为,但是看了您这个忍不住了。按照您这个逻辑,世界上所有您不知道的事,自己吃了亏就要找别人负责?建行应该根据大数据预判到您要去免税店消费,提前发短信告知免税店不记积分?既然这么在意这3000分,消费前自己搜一下,或者问下客服,花费的精力应该少很多吧?
我每消费一笔都要查给不给积分?去哪查呢?您知道就给个路径呗。建行生活app里只说了生日五倍积分,它也是用五倍积分吸引客户办卡的,我既然办了卡,建行就有义务兑现承诺。
中华有神功  钻石会员   楼主| 2022-8-5 23:25:19  | 显示全部楼层
silence1984 发表于 2022-8-4 23:01
自己去云闪付看下免税店的mcc再投诉啊
建行没有说有哪些mcc没有积分呀?至少办生活卡的时候只看到写了生日五倍积分,我才办的,没有其他的提示和解释细则。
中华有神功  钻石会员   楼主| 2022-8-5 23:25:58  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2022-8-4 17:20
黑名单有公布的吧
我办生活卡的时候页面没有任何的提示和解释细则
silence1984  钻石会员  2022-8-6 00:50:40  | 显示全部楼层
中华有神功 发表于 2022-8-5 23:25
建行没有说有哪些mcc没有积分呀?至少办生活卡的时候只看到写了生日五倍积分,我才办的,没有其他的提示和解释细则。
https://jf.ccb.com/exchangecenter/help/index.jhtml?pid=p22 这不一直公示的吗? 建行生活app生日消费没积分投诉<未完待续>