发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

布鲁塞尔索菲特

1501 18

一、 抵达

晚上很晚从机场坐的士到前台大概40到50欧,到前台之后,前台已经根据账户里的提供的偏好准备好了一切事宜,办理入住非常顺畅,是次一共住3晚,前两天订的junior suite 后面那天订的prestige suite 但是由于欧盟好像有会议,中途有一天套房是断了的,没办法给我三天安排都到大套房,期间不断道歉,前台整体非常专业,不愧是欧洲区的索菲特。 布鲁塞尔索菲特
布鲁塞尔索菲特
布鲁塞尔索菲特
酒店大堂休息区

二、 Junior suite

前两天直接订的初级套没有升级,房型比较多角,实用面积感觉不是特别多,但是整体卫生非常干净!!! 布鲁塞尔索菲特
布鲁塞尔索菲特
布鲁塞尔索菲特
卧室带个客厅
布鲁塞尔索菲特
居然用的不是lanvin 备品
布鲁塞尔索菲特
布鲁塞尔索菲特
Minibar 全免,但是也太……

三、 Prestige suite

整体跟junior suite没有什么区别,就是客厅变大了……minibar 多了两瓶still water ……(沉默)
卫生真的是干净的没话说!其他的话无功无过吧……整体还是很舒服的 布鲁塞尔索菲特
布鲁塞尔索菲特
布鲁塞尔索菲特
布鲁塞尔索菲特

四、 整体而言

酒店门口就是一个餐厅街,有家叫Brasserie Signature他家巨好吃!!!住了三天吃三天!
布鲁塞尔整体Accor 分布并不太好,有一家m gallery 还有Pullman 都在城区,亲测我认为那些区都不太好,人太杂,而且太吵,这家索菲特近欧盟(总部?)非常清净而且人的素质偏高一些,强烈建议布鲁塞尔首选索菲特!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +50  查看全部评分
LukeJin0223
+ 22 感谢分享!
t_w
+ 28 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
puzzle_li2022-9-3 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyBgm2022-9-2 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愤怒的齐桓公2022-8-12 05:26
dayinghua2022-8-4 19:54
wklung2022-8-4 17:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

t_w  空乘  2022-8-4 06:26:14  | 显示全部楼层
有酒廊吗?有早餐吗?
thesea  终钻会员  2022-8-4 07:42:13  | 显示全部楼层
有酒廊吗?有早餐吗?
小茂两三只  终钻会员  2022-8-4 08:50:54  | 显示全部楼层
大套房真是很不错啊,点个赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2022-8-4 18:54
MICKEYBO  蓝钻会员  2022-8-4 16:26:22  | 显示全部楼层
有酒廊吗?有早餐吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2022-8-4 18:54
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2022-8-4 18:54:15  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2022-8-4 06:26
有酒廊吗?有早餐吗?
没有酒廊,早餐不免费,外面遍地美食就没买
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2022-8-5 07:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2022-8-4 18:54:33  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-8-4 07:42
有酒廊吗?有早餐吗?
欧洲有酒廊的酒店也太巧了吧
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2022-8-4 18:54:45  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-8-4 07:42
有酒廊吗?有早餐吗?
真的没几家有酒廊吧
thesea  终钻会员  2022-8-4 18:57:02  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2022-8-4 18:54
真的没几家有酒廊吧
所以早餐也是冷的,面包黄油芝士这种吗?有杯热美式都会感动到流泪的那种吗?
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2022-8-4 20:05:55  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-8-4 18:57
所以早餐也是冷的,面包黄油芝士这种吗?有杯热美式都会感动到流泪的那种吗?
呸呸呸,冷的是必然的,热美式还是有的30欧一个人太贵了555
cdph  黑钻会员  2022-8-4 22:34:43  | 显示全部楼层
住过midi火车站那家pullman,吃饭火车飞机都还算挺方便,也是白金卡啥都没有,不过好像房间升级了,还算大。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 感谢分享!
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2022-8-4 22:51:52  | 显示全部楼层
cdph 发表于 2022-8-4 22:34
住过midi火车站那家pullman,吃饭火车飞机都还算挺方便,也是白金卡啥都没有,不过好像房间升级了,还算大。
我这有个欢迎礼物 巧克力10欧呢,还有饮料该有的都有哈哈
Creed0911  黑钻会员  2022-8-4 23:34:03  | 显示全部楼层
感谢分享
t_w  空乘  2022-8-5 07:13:34  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-8-4 18:57
记得曾经在澳洲游历了十几天,有一天早餐喝到粥了,激动到不得了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2022-8-5 14:01
thesea  终钻会员  2022-8-5 14:08:27  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2022-8-5 07:13
记得曾经在澳洲游历了十几天,有一天早餐喝到粥了,激动到不得了
我大三去德国做交换生,吃东西不习惯,把胃搞坏了,直到现在喝冷水吃硬的面包就会胃疼。
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2022-8-5 16:53:41  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-8-5 14:08
我大三去德国做交换生,吃东西不习惯,把胃搞坏了,直到现在喝冷水吃硬的面包就会胃疼。
这个冷水硬面包破防了
abien  白金会员  2022-8-5 19:26:47  | 显示全部楼层
M gallery那间前身也是Sofitel,翻新后才变M gallery,服务到位但升房困难,房客也是商务客多,前阵子还有参加他们花园翻新后的酒会,看一堆西装笔挺的喝嗨了蛮有趣😆
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 感谢分享!
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2022-8-6 02:50:00  | 显示全部楼层
abien 发表于 2022-8-5 19:26
M gallery那间前身也是Sofitel,翻新后才变M gallery,服务到位但升房困难,房客也是商务客多,前阵子还有参加他们花园翻新后的酒会,看一堆西装笔挺的喝嗨了蛮有趣😆
本来想住那家的,但是那家我感觉套房面积太小了最终放弃