发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

客服对中信联名卡保留旧号的全新解释

2074 32
申请的联名卡今天刚开卡,看论坛上对合并账号的问题吐槽很多,就硬着头皮给中信客服打了电话帮忙查询新号,客服竟然说查不了翻来覆去就是让我找万豪,联系万豪客服给我的建议是:如果想要保留旧账号,最好的方法是先激活新账号,然后用旧账号办理预订入住一次,结账时用中信卡结账,之后才能申请合并,否则可能会在合并时出现问题。。
    我就纳闷了,为什么一定还要去住一次才能合并呢?感觉中信和万豪之间就在相互扯皮,另外我的房券也没收到,it真是渣的可以。
    大家的合并都还顺利吗?如果直接合并的话踩坑的机率大吗?虚心求教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
souzens2022-7-26 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882022-7-25 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172022-7-25 20:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

dannyPlus  钻石会员  2022-7-25 17:49:17  | 显示全部楼层
在万豪用中信的邮箱查卡号就行
skywalkers  钻石会员  2022-7-25 17:53:02  | 显示全部楼层
已经合并到旧号上了,看起来问题很大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沈米米2023-3-10 00:18
skywalkers  钻石会员  2022-7-25 17:53:05  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kuaizaifenglct  钻石会员   楼主| 2022-7-25 18:04:28  | 显示全部楼层
skywalkers 发表于 2022-7-25 17:53
问题很大是积分到不了吗?还是终生会员房晚没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
希望迷好  钻石会员  2022-7-25 18:06:31  | 显示全部楼层
skywalkers 发表于 2022-7-25 17:53
他可能是表达错误,问题不大?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沈米米2023-3-10 00:19
kuaizaifenglct  钻石会员   楼主| 2022-7-25 18:32:39  | 显示全部楼层
希望迷好 发表于 2022-7-25 18:06
kuaizaifenglct  钻石会员   楼主| 2022-7-25 18:33:35  | 显示全部楼层
客服还吓唬我,现在同时两个账号容易被审计,建议最好尽快合并到新账号上,我真是醉了
相依淡然  蓝钻会员  2022-7-25 18:39:26  | 显示全部楼层
这样子啊,那我还是感恩中信秒拒吧
J_Chak  钻石会员  2022-7-25 19:11:35  | 显示全部楼层
kuaizaifenglct 发表于 2022-7-25 18:04
问题很大是积分到不了吗?还是终生会员房晚没了
我已经合并到旧账号,没有任何影响,积分都能到旧账号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kuaizaifenglct  钻石会员   楼主| 2022-7-25 22:48:59  | 显示全部楼层
J_Chak 发表于 2022-7-25 19:11
我已经合并到旧账号,没有任何影响,积分都能到旧账号
那请问你是下卡后直接合并的吗?现在条款里有说新账号需要30天才能合并
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jenerly贝  终钻会员  2022-7-25 22:56:01  | 显示全部楼层
在经历了和中信客服发火之后,填写过会员号、邮箱、姓名两边都完全一致的情况下过了快一个月俺的申请终于通过了,然而房晚并没到,问会员号到底有没有匹配就是不知道,已经表示这次决不会找万豪,如果匹配好了就算了,如果没匹配开了新账号,绝对找银监会处理滥用个人信息新开账号的事情
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
浪叔  黑钻会员  2022-7-25 23:19:52  | 显示全部楼层
kuaizaifenglct  钻石会员   楼主| 2022-7-25 23:20:23  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-7-25 22:56
在经历了和中信客服发火之后,填写过会员号、邮箱、姓名两边都完全一致的情况下过了快一个月俺的申请终于通过了,然而房晚并没到,问会员号到底有没有匹配就是不知道,已经表示这次决不会找万豪,如果匹配好了就算了,如果没匹配开了新账号,绝对找银监会处理滥用个人信息新开账号的事情
这也太惨了。。不止房晚有问题,活动积分还有房券都有被弄丢的风险
沉伦Kevin  终钻会员  2022-7-25 23:24:53  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-7-25 22:56
必须支持!
Ken_  白金会员  2022-7-25 23:29:48  | 显示全部楼层
kuaizaifenglct 发表于 2022-7-25 22:48
那请问你是下卡后直接合并的吗?现在条款里有说新账号需要30天才能合并
不用理他,直接官网提交申请就行了,我差不多一周审批通过的