发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教各位,要投诉雅高酒店,都有哪些渠道,哪种投诉有用?

2301 28
事情是这样,5月因公出国,在土耳其安卡拉宜必思机场酒店住了22晚,预定的是含晚餐的套餐,结果退房结账的时候又把所有的餐费都重复收了一遍(每天吃饭的时候餐厅都要我签单,但明确告诉我不会另外收费,只是酒店内部结算用,退房的时候是凌晨并且着急赶飞机,出于对酒店的信任,没有仔细核对账单就走了,这是我的失误),回国后准备跟单位报销出国费用的时候,我才发现账单的错误,于是我通过国内雅高客服联系酒店,酒店也承认收费错误,并承诺会退回多收的餐费。结果等了一个月,没有任何动静,我又再次通过客服联系酒店,酒店才回复说给我操作退款了,但是我的信用卡拒绝交易。到这里我就有点不满了,整整一个月,退款失败都不通知我的吗,我要是不问是不是就一直傻等下去呢。于是我再次联系雅高客服并且投诉了酒店,酒店才回复邮件说让我提供一个银行账号,他们可以把退款汇到我的账户里,我提供了账号以后,又一次没了消息,汲取了上次的教训,我每周通过雅高客服和邮件联系一次酒店,酒店回复就是款已汇,继续等,后来干脆就不回复了,到这周又一个月过去了,退款还没收到,我也咨询了银行,国际汇款一般最多五个工作日到账,一个月都没到账,肯定是有问题。我再一次联系了雅高客服,要求联系酒店高层解决,两天后雅高客服回信说已经联系了酒店总经理,答复还是一样,他们没有其它能做的了,我只能继续等。事情到这一步,我就想来请教一下各位大神,雅高酒店还有没有其它更有效的投诉渠道,没接触过雅高,之前一直都玩万豪和希尔顿,万豪有一次也是账单出错,但是跟酒店联系后迅速就退了款,并且还主动给了一万积分作为补偿,雅高这边我都没要求补偿,其实单单这两个月欧元大跌,在汇率上我都损失不少了,我现在就是希望酒店能尽快退款,打工人疫情期间冒着染病风险国外出差就挺不容易了,回头钱退不回来还得自己承担损失,钱虽不算多,但想想也窝火。看看各位能不能给我点建议呢,先谢谢各位了 请教各位,要投诉雅高酒店,都有哪些渠道,哪种投诉有用?
就是这个酒店,在这里住了三个礼拜,体验实在不怎么样啊
房间非常小,几个箱子放进去基本就没有落脚的地儿了
餐厅卫生也不好,桌上的垫纸明显是有人用过的,也没有换,上面还有面包渣呢
早餐按份的,就这些东西,连热食也没有
晚餐还可以,不过一份套餐合人民币一百多,现对于安卡拉当地物价来说已经很贵了

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +28  查看全部评分
t_w
+ 15 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Marsonline2022-7-23 04:38
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
罪恶的左手2022-7-21 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LynchLiu2022-7-21 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Adrian91  黑钻会员  2022-7-21 09:41:08  | 显示全部楼层
堂下何人,欲告本官
鲜花 (5朵) 鲜花榜
华东吴1凡2023-7-20 21:21
wdsa0022022-8-22 09:21
Baiyue19962022-8-4 06:23
初雪2022-7-24 14:42
Gnimrof2022-7-21 13:04
所有大品牌的中国区客服权限全部阉割过,你要真解决问题,去英文网站找国际部的邮箱,写邮件去国际部投诉,很快就能解决
鲜花 (2朵) 鲜花榜
devil_0002022-7-21 12:35
舍命吃河豚2022-7-21 11:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
chuen271  黑钻会员  2022-7-21 09:50:15  | 显示全部楼层
遇到这种不要脸的酒店,直接走信用卡的争议交易,让发卡银行提供相关证明给Visa/Master,Visa/Master会直接把款项收回并退回到你的账户的…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jiuaiwo  钻石会员  2022-7-21 10:20:07  | 显示全部楼层
邮件联系法国总部处理啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swoffzhuang  蓝钻会员  2022-7-21 10:44:10  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-7-21 09:50
遇到这种不要脸的酒店,直接走信用卡的争议交易,让发卡银行提供相关证明给Visa/Master,Visa/Master会直接把款项收回并退回到你的账户的…
我也认为只能这样  charge back
鲜花 (1朵) 鲜花榜
devil_0002022-7-21 12:36
willy0304  钻石会员  2022-7-21 10:56:04  | 显示全部楼层
酒店连吃20天 不腻吗?据说六月土耳其通货膨胀80%+
飞飞飞不高  蓝钻会员  2022-7-21 11:25:16  | 显示全部楼层
打电话给信用卡银行,要求拒付,希望还来得及,我记得120天内
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Richieeee  钻石会员  2022-7-21 11:39:16  | 显示全部楼层
走chargeback是最好的 其次可以试一下社交媒体留言 例如某书 ig 会有人对接的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天机器猫  钻石会员  2022-7-21 11:40:41  | 显示全部楼层
牙膏?稀烂的集团!
devil_000  白金会员   楼主| 2022-7-21 12:37:31  | 显示全部楼层
感谢各位大佬的指导,已经致电信用卡银行走争议交易了,希望能有用
devil_000  白金会员   楼主| 2022-7-21 12:42:26  | 显示全部楼层
银行的客服说没有查到有退款被拦截的记录,我现在都怀疑酒店到底有没有给我操作退款了
罪恶的左手  黑钻会员  2022-7-21 13:58:07  | 显示全部楼层
投诉雅高总部。很快解决。国内投诉没球用的。
淇奥  钻石会员  2022-7-21 14:22:49  | 显示全部楼层
这家疫情前住过,当时年末赶着录进房晚保级,也不太会操作,找了客服全程跟进才弄好,最后定级积分也不对(多了很多)。
淇奥  钻石会员  2022-7-21 14:24:50  | 显示全部楼层
同楼上说的,当时人base在法国,所以找的法国客服,效率很高
JasonBruce  黑钻会员  2022-7-21 15:49:29  | 显示全部楼层
找银行止付吧
或者联系国际客服
Echo~~  黑钻会员  2022-7-21 16:48:07  | 显示全部楼层
Ibis 这样的早餐已经不错了,欧洲普遍都这样,还有一句就是投诉基本没用!
xiaor  黑钻会员  2022-7-22 04:44:02  | 显示全部楼层
以前投诉泰国一家酒店到上海工商居然管了
我是预定了酒店可能是缓存的原因导致网页显示价格和邮件价格(实际扣款)价格不符。然后酒店不愿意更改价格也不愿意取消…
t_w  空乘  2022-7-22 07:10:33  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-7-21 09:50
遇到这种不要脸的酒店,直接走信用卡的争议交易,让发卡银行提供相关证明给Visa/Master,Visa/Master会直接 ...
国内发行的信用卡不行