[已解决](征信已修复)广发自动还扣款余额不足,逾期15天,报送征信了,能斯回来嘛

2482 59
swza  黑钻会员  2022-7-19 11:43:35  | 显示全部楼层
你竟然没发现?
tenkin  钻石会员  2022-7-19 14:20:33  | 显示全部楼层
作为一个玩卡人的基本素养:就是保证所有卡不逾期
很可惜,楼主未达标
我是好人j  白金会员  2022-7-20 21:52:47  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-7-16 16:57
知道说什么都没用,但我还是要说。我在论坛5年,你这种情况我见的太多了,还见过卡里有钱没扣的,或者有钱扣款失败的,或者因为系统维护没扣上的,总之什么样的我都见过。还是那句话,我的征信我做主,永远不会交给系统,就算银行有那种关联自动还款给多少羊毛的活动,我也一律不参加,一旦忘了,一旦出了问题,是那点羊毛能弥补的吗?最后,用好云闪付还款是一个玩卡人选必备的,必备的,必备的基本功。就说这么多
云闪付有延迟
万事迏  蓝钻会员  2022-7-20 22:30:38  | 显示全部楼层
银行还算厚道的
没办法
夜读史书  白金会员   楼主| 2022-7-21 09:43:39  | 显示全部楼层
已经解决,供后来人参考。 (征信已修复)广发自动还扣款余额不足,逾期15天,报送征信了,能斯回来嘛
一招二废  蓝钻会员  2022-7-21 10:04:11  | 显示全部楼层
夜读史书 发表于 2022-7-21 09:43
已经解决,供后来人参考。
广发这么够意思,好感+3
飞跃客  黑钻会员  2022-7-21 12:50:29  | 显示全部楼层
夜读史书 发表于 2022-7-21 09:43
已经解决,供后来人参考。[图片]
这次只是运气好,大家最好不要参考
疯狂非客  蓝钻会员  2022-7-21 14:39:06  | 显示全部楼层
一招二废 发表于 2022-7-21 10:04
广发这么够意思,好感+3
不是够意思,银行很多时候怕计较,估计楼主已经黑了
倦一游走 发表于 2022-7-17 11:22
手动还款。云闪付绑卡后,可以自动读取你每张卡账单金额,合并信报的只绑一张就好(比如浦发和招行),并提醒你最迟还款时间。你需要做的,养成一个习惯,每天进入云闪付,点开还款按钮,看下还款时间就好。反正云闪付活动也多,每天打开一次很正常,7天养成一个习惯。当然云闪付也有坑,目前发现2个。第一个,中行新卡绑定后,本期不出账单(云闪付看不到),第二期开始就正常了。第二个,广发银行所有的卡都是第二天入账,因此千万不要在云闪付上面最后1天还款,要提前最少1天。
广发银行第二天到账??我直接用储蓄卡转账还款的话,会这样吗?
玩儿常旅客  禁止发言  2022-7-21 14:59:03  | 显示全部楼层
毫无参考意义,你运气好罢了。
一招二废  蓝钻会员  2022-7-21 16:31:16  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2022-7-21 14:39
不是够意思,银行很多时候怕计较,估计楼主已经黑了
在废行黑不黑不重要 这事广发就是够意思 换个银行试试 多少人上征信了