发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

渣中信,狗血剧情:关于万豪中信联名卡批了没有房晚到的持续跟踪帖

2303 36
渣中信,狗血剧情:关于万豪中信联名卡批了没有房晚到的持续跟踪帖。这是第二帖!接前帖,中信隔了4.5天回了电话,还是啥也不知道,说是暂时我要的信息还是查不到,等后面有消息了再回我电话,然而到今天为止没有电话。这次没有发火,失望透顶,对他们也不报希望了。一个热卡能办成这样也是一种实力,渣的实力不一般。
无奈只能结合神通广大的坛友提供的信息自己摸索。我好歹对方有个客服无意告知我新的万豪卡号,我不知道跟我一样经历的人卡号也问不到要怎么办,因为卡收到了,唯一没有联名卡号印上去的联名卡,中信真就神奇!
话接上面,自己摸索,有卡号打了万豪客服,最终给了一个方法,一切不行问美帝,最终在美帝那边找回密码(英文官网)然后登录,一切都在15个房晚和中信馈赠的金卡会员,唱一首谢谢你给中信。
画重点
现在有一个难题摆在我面前又要求助各位,就是中信给我注册的新卡号是Aa Bb Cc的账户名,但是合并账号的时候需要同姓名,我原账号是Aa Bbcc ,所以打了万豪客服让改名字,万豪告知如果一定要改中信那边的要求就是名字是Aa Bb Cc更改了不知道会不会影响到我的中信权益和后续积分导入等,这把我难住了,所以来求教已经合并成功并且积分等都正常导入的和我情况差不多的朋友,我能不能修改中信给我新注册的这个账户的姓名格式然后申请合并?
我是小白鼠,在实验的道路越走越远! 渣中信,狗血剧情:关于万豪中信联名卡批了没有房晚到的持续跟踪帖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
呆唯OvO2022-7-17 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juju07032022-7-16 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈你露呀2022-7-16 22:14
哇哈哈的姐姐2022-7-16 19:37
黑西瑞2022-7-16 14:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

ぺぺ毛毛灬  白金会员  2022-7-16 11:08:44  | 显示全部楼层
怎么查的中信给建的万豪卡号和密码?
中信这张联名卡的操作真的无敌难看…
希望迷好  钻石会员   楼主| 2022-7-16 11:57:59  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2022-7-16 11:08
怎么查的中信给建的万豪卡号和密码?
查不到,你看我前面帖子,中信不给查,就很搞笑,我是无意中有一个客服告诉我的,正常不给查,所以就很无语,它自己给你硬塞一个卡号,然后让你自己去合并,但是你根本不知道卡号它还不告诉你,给你一个世界级难题,靠运气看能不能问到卡号
D了个Y  终钻会员  2022-7-16 12:08:53  | 显示全部楼层
根据邮箱查一下呢
Kayxu  终钻会员  2022-7-16 12:45:14  | 显示全部楼层
这也太难了吧,我也收到那个短信了
希望迷好  钻石会员   楼主| 2022-7-16 12:52:49  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2022-7-16 12:08
根据邮箱查一下呢
看我前面帖子
牧洋人  钻石会员  2022-7-16 15:50:59  | 显示全部楼层
"唯一没有联名卡号印上去的联名卡,中信真就神奇!"这个确实真神奇
飞客2243073  金卡会员  2022-7-16 21:29:46  | 显示全部楼层
恭喜楼主解决了问题,我就是那个到现在也不知道卡号的倒霉蛋,现在也不知道咋办
Jenerly贝  终钻会员  2022-7-16 22:04:09  | 显示全部楼层
中信真的渣,俺6月底申请填了会员号,然后中信的邮箱姓名和万豪的都是完全一致的,今天来了个短信说匹配不到万豪会员号,要给俺生成新号,真的是火大,打电话给客服完全不解决问题
希望迷好  钻石会员   楼主| 2022-7-16 22:07:31  | 显示全部楼层
飞客2243073 发表于 2022-7-16 21:29
恭喜楼主解决了问题,我就是那个到现在也不知道卡号的倒霉蛋,现在也不知道咋办
还没解决,现在合并这里我在想要不要改姓名格式,因为中信完全没有一个明确的信息,只能靠自己盲猜,所以来问问合并完的朋友
希望迷好  钻石会员   楼主| 2022-7-16 22:12:46  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-7-16 22:04
中信真的渣,俺6月底申请填了会员号,然后中信的邮箱姓名和万豪的都是完全一致的,今天来了个短信说匹配不到万豪会员号,要给俺生成新号,真的是火大,打电话给客服完全不解决问题
他们客服就是一问三不知,这个卡这么爆居然完全没有培训就上市,一堆问题,你看我的帖子就很搞笑,明明是他们不按我提供的会员号硬给我新开一个卡,然后还不告知卡号,说是保护客户信息,我当时就要吐血了。原来还在想等我卡下来了上面应该有联名卡卡号,但是卡到了也没有印联名卡号。我运气好中间问出来了,不然这年费他们倒是收的及时,可是附带的权益完全不知道去哪里了……
哈你露呀  钻石会员  2022-7-16 22:14:41  | 显示全部楼层
同问题,不知所措中
Creed0911  黑钻会员  2022-7-16 22:19:47  | 显示全部楼层
感谢分享
宝宝树  白金会员  2022-7-16 22:31:49  | 显示全部楼层
我收到卡了。也激活了。但房晚和权益怎么办